Superdetka писал(а):И как обещала- "Розовый вечер" в дуэте с Василичем.
Моя любимая песня зазвучала как по заказу, где там было удержаться!
уж очень артист разошёлся на ней с эмоциями

Legenda писал(а):самый клёвый,самый гармоничный получился у вас с Василичем дуэт!
Моя любимая песня зазвучала как по заказу, где там было удержаться! 
Ну классно же:)сторож писал(а):уже готовые Глупые Снежинки на фото с Юрием .. костюмы просто шикарные
Было очень здорово! Столько эмоций радостных и счастливых подарил зрителям !Зал просто ликовал и взрывался !

Superdetka писал(а):спасибо, оба старались, чего уж там!Моя любимая песня зазвучала как по заказу, где там было удержаться!
Так и надо!
Села, спела и ... все получилось))

Legenda писал(а):Радиоверсия выступления Юрия Шатунова!
Legenda писал(а):Миллион сообщений,миллион вопросов пришло для Юрия Шатунова в СМС-ках!Рекорд!)))Самый популярный Юра в стране!))
Superdetka писал(а):И как обещала- "Розовый вечер" в дуэте с Василичем.

самый наш ЛУЧШИЙ И дорогой Человечеек взорвал просто зал!!)))*Вообщее все прошедшие фестивали прошли как по особенномуу,Юра простооо видно что сам волновался и переживал.отнёсся очень трепетно и трогательно,ответственно ко всем этим мероприятиям,Юр как мы тебя любим если ты только знал,как для нас это всё много значит тоже,всёё что ты делаешь .всё что ты передаёщь,все те эмоции и чувстваа,и это чувствууется что тебя оочень и очень любят когда слушали онлайн трансляции по радио и смотрев видеотрансляции!)
Спасибо тебе наш самый родной и дорогой Человечек,Артист и любимый Кумир за то что ты есть!!!) Спасибо Легендам и Дискотека за такой Праздник,ведь душа отдыхает и радуется!)
Legenda писал(а):Legenda » 18 дек 2017, 12:36

Спасибо огромнейшее автору за видеоо,так ещё близко Юрочку сняла Ванесса ,и особенно Юроочкее за чудесноее выступление и заряд офигенных эмоций!)))

NATALOCHKA писал(а):Автор видео: Vanessa
Cпасибо!
(НЕ специально. Оно само. Бесконтрольно получилось.
)

Автор видео SuperdetkaИлоночка писал(а):Автор видео: Татьяна Н

Молодец! Попела, поплясала, посмотрела! Я вот в этом году чёт совсем "как пенсия" 
tanchik писал(а):Далеко-не далеко - зато обзор хороший был!
Первый вариант- это способ словить адреналина и оторваться на всю катушку, а второй отдохнуть , получить удовольствие от любимых песен и артистов и даже подёргаться маленько . tanchik писал(а):Я вот в этом году чёт совсем "как пенсия"
Поэтому я благодарю всех тех, кто находит видео и фото и делится с нами. Спасибо вам, Ромашка, Legenda, NATALOCHKA, Илоночка,Lana !!
Вольная писал(а):Автор: Зоя Клультина
Король "Дискотеки-80"

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ