ElenaVS писал(а):KaTeRiNa!!! Я тебе в личке выслала, что обещала!)))
ElenaVS писал(а):Еще с нами была Надин! Очень доброжелательная и хорошая девчонка!!! А какой у нее был маникюр!!! На каждом ноготочке Юрка!!!
Морская писал(а):Ленчик, а мине?)) может мине тоже это нада))))
ElenaVS писал(а):Я Катерине скинула фото и видео А.Державина! Если тибе нада то и тибе скину!!
ElenaVS писал(а):Еще с нами была Надин! Очень доброжелательная и хорошая девчонка!!! А какой у нее был маникюр!!! На каждом ноготочке Юрка!!!)))))))))
ElenaVS писал(а): Может сама Надин нам покажет?!!! Если конечно захочет!
Надин писал(а):Просто напечатала мелкие фото Юры на бумаге и приклеила с помощью безцветного лака!
Л_Зайчик писал(а): Берешь распечатку, прикладываешь печатной стороной к ногтю, прижимаешь ватным диском, обильно смоченным аптечным спиртом или водкой, ждешь пару минут, убираешь, и вуаля- изображение на ногте. Закрепляешь бесцветным лаком
Л_Зайчик писал(а):О, если б я знала, я б тебе более простой способ подсказала. Красишь ногти белым лаком. Сушишь хорошо. Берешь распечатку, прикладываешь печатной стороной к ногтю, прижимаешь ватным диском, обильно смоченным аптечным спиртом или водкой, ждешь пару минут, убираешь, и вуаля- изображение на ногте. Закрепляешь бесцветным лаком
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ