Ируся_ писал(а):Ну и самое долгожданное видео-поздравления от Юры для Андрея Саныча!
Поздравляю, твоё видео вошло в историю. 
Legenda писал(а):Танечка,спасибо тебе за это видео!)))
Жаль,что мало.
Но хотелось просто петь и танцевать рядом с любимым артистом. 
Superdetka писал(а):Поздравляю, твоё видео вошло в историю.

Superdetka писал(а): Жаль,что мало.
Superdetka писал(а):Но хотелось просто петь и танцевать рядом с любимым артистом.

Legenda писал(а):Вы все большие умнички,что в столь радостный для вас момент не забыли и о нас,делая такое благое дело-для поклонников Юрия Шатунова!
Это же, как говорили в фильме "Бригада" -общее дело.

Superdetka писал(а):ну как же мы могли оставить вас без частички праздника, на который попали

"А Юра есть в зале? Я хочу с тобой петь!"
Видео сняла жительница нашего сайта Natali38.
, молодец он!

А'лёнка писал(а):А еще - "Это Юрчику, ему ж шестого было ...14")))
Приехал на юбилей к Андрею Разину, а выпалил то, что крутилось в подсознании всю дорогу из Киева- рейс задерживался.
Короче получилась оговорочка по Фрейду.
К чести Андрея Данилко могу добавить,что он потом по просьбе Андрея Александровича легко напел и наиграл на синтезаторе "Метель в чужом городе". Красавчик. Уважаю. 
Superdetka писал(а):К чести Андрея Данилко могу добавить,что он потом по просьбе Андрея Александровича легко напел и наиграл на синтезаторе "Метель в чужом городе". Красавчик. Уважаю.

Андрей Разин говорит:"Верка самая талантливая певица в мире!".Сердючка:"Это правда!"

Это просто отпад
"У Юры сегодня...6 сентября было 14"
Прикольная оговорка
Я слышу свой смех в зале

Natali38 писал(а): Я слышу свой смех в зале![]()
![]()

Ksenia писал(а):Ну так Данилко может полжизни готовился вступить в ряды Ласкового мая![]()
![]()
Похоже парень вправду серьёзно готовился.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ