А эмоций-то, эмоций! Круто!
P.S.: фразу : "И биться сердце перестало", всегда почему-то начинаю читать не так, как надо ... сорри ...))))))
А эмоций-то, эмоций! Круто!

Л_Зайчик писал(а): а серые кроссовки с белой подошвой,
Л_Зайчик писал(а):смотрим либо строго под ноги на пол, либо в даль, в никуда....
Л_Зайчик писал(а):смогла дотянуться указательным пальцем правой руки до его указательного пальца левой руки...
В общем, Л_Зайчик, умеешь ты писать!!!!!
Прям побывала с тобой на концерте и попрыгала где-то рядом
Молодчинка!!!! 
Только его выступление наверное все и ждали!!! Весь зал зажег он, пел и танцевал вместе с ним весь зал!
И посмеялась, порадовалась за тебя и поплакала
А цветы твои Юрочке передали.Алёнушкин писал(а):так новых песен ни одной не было что ли?
Ольгуша писал(а):жди год и иди на первый ряд.
ЛОРЕНА писал(а):А видео не будет?

"Розовый вечер". Это было что-то!!!!!!Я запомню этот вечер навсегда!!!!! Юра подарил мне свой взгляд!!!!!! Он пару раз смотрел на меня...хотя я была за ограждением в танцполе..но он смотрел на меня..я чётко видела..блиииииин ЮРКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз ходила на его выступление, и он подарил мне свой взгляд!!!!! Видел мой плакат!!!!!! Смотрел секунд 20..
Когда он посмотрел на меня, я смотрела на него с открытым ртом, в глазах слёзы были..В песне "Я набираю номер твой" это спето Юрочкой!!!! "Упадёт и скатится слезаааааааа, оставляя свой небесный слеееед. Не могу забыть твои глазаааааааааа" Юрочка, твои глазки, твой взгляд, твои движения, твои "Уа-уа"!
ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ромашка писал(а):Юра спел 11 песен.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ