В общем, я вчера ещё не всё рассказала. Просто спать ужасно хотела
Я конечно расстроилась, из-за того, что билет был куплен не в фан-зону. Ведь я так хотела его потрогать..цветочки подарить..но и без этого я была безумно счастлива
Когда я пробралась до ограждения, я уже готовила камеру и плакат и флажок. Орала громче всех. Рассказ то я уже написала вчера, поэтому расскажу то, что не написала
Юра спел 11 песен.
Порядок песен:
1. Белые розы
2. Я откровенен
3. Лето
4. Что ж ты, лето
5. Медленно уходит осень
6. Глупые снежинки
7. Вечер холодной зимы
8. Розовый вечер
9. Забудь
10. Детство
11. Седая ночь
Было реально клёво, это ни те выступления, что он даёт в других городах. Здесь я реально таяла..блин, когда напеваю эти песни, его выступление перед глазами вижу ))
"Белые розы". Перед припевом он спросил: "Ну что, петь будем? Все, вместе"..после второго припева: "Ну и последний раз". "Я откровенен", тут я заплакала
"Лето". После строчки "Но, Ласковый Май вступит в права" Юрочка добавил: "Точно-точно!". В песне "Вечер холодной зимы" естьтакая строчка "И завтра скажем, что вчера", Юрочка добавляет: "То есть сегодня!" "Розовый вечер". После этой песни Юрочка пел: "Нананананананананана нананана пара-парарам....". "Забудь", когда песня только начала играть, Юрочка поднял руку вверх и плавно махал..в одну сторону 2 раза..в другую 2 раза..и что-то держал в руке. После "Детство" тоже пел с залом. Ну и в "Седой ночи" перед припевами говорил ))

"Розовый вечер". Это было что-то!!!!!!Я запомню этот вечер навсегда!!!!! Юра подарил мне свой взгляд!!!!!! Он пару раз смотрел на меня...хотя я была за ограждением в танцполе..но он смотрел на меня..я чётко видела..блиииииин ЮРКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз ходила на его выступление, и он подарил мне свой взгляд!!!!! Видел мой плакат!!!!!! Смотрел секунд 20..

Когда он посмотрел на меня, я смотрела на него с открытым ртом, в глазах слёзы были..В песне "Я набираю номер твой" это спето Юрочкой!!!! "Упадёт и скатится слезаааааааа, оставляя свой небесный слеееед. Не могу забыть твои глазаааааааааа" Юрочка, твои глазки, твой взгляд, твои движения, твои "Уа-уа"!

ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 58 секунд:Кстати про видео, качество плохое и звук ужасный (на телефон снимала)