Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Счастье737 » 10 апр 2013, 11:30

Галактика, вот видишь, ты бы тоже не отказалась от мини-встречи, хотя у тебя зрение не минус 8, у меня, если на то пошло, минус 5.5, так что я бы тоже не отказалось :-) НО я прекрасно понимаю Юру и не говорю, что он что-то должен. Просто я понимаю и тех, кто хочет, хоть немного приблизиться, и никого не осуждаю. Просто тут многие очень категоричны в суждениях. А ведь то, что кто-то хочет передать диск для получения автографа лично в руки артисту, совсем не значит, что этот кто-то маньяк :-)
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Снежана » 10 апр 2013, 12:25

Руслан,большое спасибо за Видео с концерта! :co_ol: Концерт был Замечательный! :p_kruto:
Спасибо всем за рассказы и фотографии! :-):

Галактика писал(а):Даже если не считать, что вообще-то в первую очередь артист дает концерт, а остальное, в том числе и автографы это бонусы, как для публики так и для артиста,
Галактика,полностью с тобой согласна!Автографы это Уже бонусы!!!Давайте ,скажем Юрию Огромное спасибо,за то что он сидит по 2,3 часа после концерта и раздает эти автографы :ro_za: !А Как он это делает,извините,это его дело!И никто ему не указ)!(имхо)

Аркадий писал(а):А я бы прокомментировал приезд Юры в Омск тоже с несколькими минусами.
Аркадий, мой совет(имхо),ищите прежде всего плюсы))!Минусы есть везде и во всем!Куда более радостнее,сосредотачиваться на Плюсах!!!Тогда и События будут казаться более радостными!))

Аркадий писал(а):Охраны каждый раз все больше. Они уже как цепные псы. Раньше даже руками старались не трогать, а сейчас лапают всех подряд.
Вот это Возмутительно.Они не имеют на это никакого права!Но это к сожалению ,зависит от личностных качеств охранников.От их порядочности.

Аркадий писал(а):Приезжал в Омск Данила Козловский – тоже была охрана. На встрече были как журналисты, так и простые смертные. Сидел в двух шаг от Данилы. Никаких истерик, никаких неадекватов. В конце была раздача автографов. Да Данилу окружили фанатки плотным кольцом, но не порвали. Можно было и сфотографироваться.
Я не знаю сколько почитателей у
Данилы,но знаю сколько у Юрия!)))Если его поклонницы окружат плотным кольцом,я думаю,из этого ничего хорошего не выйдет)))И вообще сравнение-дело неблагодарное и бесполезное!!!

Галактика писал(а): Хотя мне допустим начало программы именно такое, с выходом Юры под "Я верю" очень понравилось. ))
Галактика,полностью с тобой согласна!Такое начало мне тоже Очень нравиться,оно просто Завораживающее! :co_ol: Надеюсь, в Таллинне будет Именно Такое начало! :-):
Снежана

Посты: 165
Сказал спасибо: 349

Сообщение Аркадий » 10 апр 2013, 13:32

Про минусы первый Шатунов заговорил, когда стал вспоминать прошлые приезды и говорить про новый концертный зал. Вот и я решил вспомнить как было раньше и как сейчас. Понятно, что я Юре не указ. Но он не так часто бывает в Омске, или вообще не часто, да и в других городах нашей Родины тоже. А тут был два дня, нашел время с писаками встретится, а фанов не позвал. Про бонусы тоже правда и плюс большой Юре за это. Но когда видишь все эти изменения, знаешь что было так, а сейчас по другому, все равно как-то не то уже. И в следующий раз Шатунов может сидеть еще дальше, если не за сценой))). И я уже подумаю, а идти ли за автографом, если круче, чем я пережил уже не будет? Иногда действительно хочется хоть немного неформального общения, хоть капельку. Я помню как в цирке подписывал постер. В начале концерта, Юра сказал, что будет к проходам по очереди и давать автографы и обратно возвращаться не будет. Отправил я сначала девушку, ничего не получилось. Тогда я взял свой и ее постер и пошел пробиваться через толпу поклонниц. Пока пробивался Юра ушел к другому проходу. При этом рядом кричали поклонницы, чтобы Юра вернулся подписать тем, кто не успел. Но все было безуспешно. Тогда мне ничего не оставалось как тоже крикнуть - Юра! И ОН остановился. И типа мне - Тебе чего?? Я трясу постерами и прошу (кричу) подписать их мне. Юра разворачивается обратно, подписывает только мне, пару дежурных фраз и он уходит обратно. Ну а когда он сидел за столом передо мной как ученик за партой - это даже весело. Еще помню стол такой пошарпаный был. Ну чисто провинциально )))))). А сейчас что? Так формальность. Кстати, у него подпись поменялась.
Аркадий

Посты: 21
Сказал спасибо: 0

Сообщение Счастье737 » 10 апр 2013, 13:48

Тут уж позвольте заступиться за Юру, хоть ему это и не нужно. Раздачу автографов попытались просто сделать организованной. Ну а вопросы, в основном, однотипные ему задают, вот ему и не интересно.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение tutsik » 11 апр 2013, 15:52

ЛОРЕНА, я думаю, что если концерт будет в Олимпийском, то автографов не будет. Кстати помнится был концерт, на котором Юре вообще не разрешили устраивать автограф-сессию. Может и здесь фишка с 2-мя столами не Юрой придумана была?
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Admin » 11 апр 2013, 16:46

[Репортаж] прессконференция Юрия Шатунова в Омске (08.04.13)

http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=1117
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение анюша » 11 апр 2013, 20:17

еще статья-интервью и фото:

Изображение
в газете "Аргументы и Факты" Юрий Шатунов: «Омичи подарили мне двух игрушечных медвежат»
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Irina86 » 11 апр 2013, 20:20

Анюша, очень интересно. Спасибо за статью.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение anna_86 » 11 апр 2013, 21:54

Анюша, спасибо тебе за интересную сатью :co_ol:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение Irina » 11 апр 2013, 23:07

Аркадий, в какой-то степени я тебя понимаю. Прийти на пресс-конференцию нескольким активным фанатам можно позволить. Сама пресс-конференция получилась бы интереснее. Ведь журналисты как бы "не в теме" и понятия не имеют, о чём нужно спрашивать, о чём можно спросить, чтобы потом уже в печатном виде это было интересно читать слушателям Юры Шатунова.
С другой стороны, на форуме есть рубрика "Вопросы Юре Шатунову". Чем не повод задать интересные вопросы?
Меня сейчас тапками закидают, потому что я давно обещала написать партию вопросов. Я об этом не забыла)))) Вопросов много! Я их оттачиваю, шлифую, убираю ненужные и добавляю новые, случайно возникшие, чтобы потом задать их на сайте.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение анюша » 11 апр 2013, 23:10

может пожелания лучше на сайте КП написать)) пусть не в этот раз, но в будущем)) ведь были пресс-конференции, радио эфиры на которых присутствовали поклонники, которые задали самый интересный вопрос, или ответили правильно на вопрос, в общем все это делается заранее, а приз встреча с любимым певцом)) и это все реально)) фото, видео репортажи подобных встреч есть))
анюша

Сообщение Irina » 11 апр 2013, 23:34

Я согласна, что связь "Юра Шатунов - слушатели" уже давно хромает. И виноват в этом Шатунов. Но вот лично у меня нет никакой обиды, и я приложу все усилия, чтобы наладить эту связь. Но одного моего желания мало.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение анюша » 11 апр 2013, 23:51

почему??
Сам Юра говорит, что самое главное для него на концерте - это контакт со зрителем!!
в этой теме - (в этом туре) на видео оригинал))
анюша

Сообщение Nikolay » 12 апр 2013, 04:48

Irina писал(а):А то создаётся впечатление, что Юру Шатунова слушают исключительно девочки до 15 лет.

почему, ну я допустим не девочка... и не до 15 лет... ;;-))) но Юрины песни слушаю :-):
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Ксюш Ка » 12 апр 2013, 06:52

Девочек до 15 как раз-таки в поклонниках Юры нет...поклонники скорее "девочки" 30-40 лет...)))) на концерте в омске публика была в основном такого возраста...
Ксюш Ка

Посты: 2

Сообщение клеопатра » 12 апр 2013, 07:04

Аркадий писал(а):Я бы развернул бы эту тему, и даже попробовал объяснить - почему, так все поменялось на концертах Шатунова, но боюсь если начну - устану объяснять, то, что я даю оценку происходящему - это не есть факт, а мое личное мнение.

Прочитала всё и всё прекрасно поняла Аркадий, поменялась фактически всё но.....
И мы стали тоже другие, и время, люди тоже и наш Юрий другой хотя я вам скажу это моё мнение осталось у Юрия его харизма, изюминка и не только, кто знает а было бы не плохо сделать пресс -конференцию с поклонниками мы та люди нормальные адекватные.... Всё меняется в лучшую сторону однозначно!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Галактика » 12 апр 2013, 09:21

анюша писал(а):почему??Сам Юра говорит, что самое главное для него на концерте - это контакт со зрителем!!

Юра говорил, про контакт со зрителями на концерте, и он у него и вправду потрясающий по-моему, при том неважно в маленьком зале или в огромном Олимпийском. )) А тут основные впечатления от концерта свелись именно к внеконцертному общению. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 12 апр 2013, 09:44

А вообще,это очень хорошо,что Юрика слушают мужщины! :co_ol:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение tutsik » 12 апр 2013, 09:53

Аркадий, а мне понравились ваши рассуждения. Жду дальнейших поветствований))) А кто сказал, что тут девочки 15 лет? Видимо тот , кто редко здесь бывает))) тут уже тетеньки)))
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение анюша » 12 апр 2013, 12:13

Галактика писал(а):А тут основные впечатления от концерта свелись именно к внеконцертному общению. ))

Галактика, выше говорилось вообще.., а конкретно о концерте..:
Аркадий писал(а):Я бы развернул бы эту тему, и даже попробовал объяснить - почему, так все поменялось на концертах Шатунова,

==============
Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Аркадий, мне тоже было интересно читать ваш рассказ о концерте)), но хочется еще сказать то, что насколько помню на концертах, которых присутствовала, и когда к Юре подходили мужчины пожать руку, выразить свою признательность, поблагодарить за творчество, что-то быстро рассказать о себе, Юре всегда это было интересным и приятным. и как щас помню одни из слов Юры на концерте: "мне приятно, потому что раньше мальчишки не признавались, что им нравятся мои песни, и наоборот ревновали девчонок.." и связь артист со зрителем, общение на концертах есть! может в этот раз дело было в строгой охране.
анюша

Сообщение Аркадий » 12 апр 2013, 13:53

Я никогда не скрывал, что я фанат Шатунова. Все мои друзья и подруги об этом знают. У меня как то товарищ с женой пошел на концерт с Шатуновым. Сам он идти не хотел. В начале концерта сказал, чтобы я никому не говорил, что его здесь видел. А после концерта подошел и сказал: "Аркадий - это классно!!!". Но на том концерте была полная эйфория!
Мне вообще нравиться вне концертное общение с любыми звездами, главное чтобы они сами были на это настроены. Вот в Москве например, сейчас ездят представлять свои фильмы столько звезд, где можно с ними пообщаться. И в этом я москвичам завидую. Но все друзья, которые там живут ни одного не видели. Им (москвичам) этого не надо. А к нам такие гости заглядывают очень редко или вообще не заглядывают. А знаю людей в Омске, которые бы бросили все и пошли на это общение. Я помню как в один маленький северный город привезли Тимура Бекмамбетова!!!!!!!!!!!! Который снимал Анджелину Джоли!!! Так простых смертных туда не позвали. О том, что он был, узнали из новостей по ТВ, где показали в зале 10 человек, которые задавали непонятные вопросы!!!!!!!!! Почему нельзя было организовать нормальный творческий вечер, пускай даже за деньги?? Неужели Бекмамбетов только и делает, что каждый день ездит по северным городам (по кругу) ? И дело не в важности или неважности вне концертного общения. Дело в том, что мало концертного общения. Еще раз повторюсь - в лучшем случае это раз в год и то при условии, что вы будете в это время в Омске. И это в принципе относится к любому артисту. Так что как не крути москвичам нас в этом обходят и намного. Взять хотя бы съемки на ТВ. У меня есть возможность туда попасть, очень хочется и на дискотеку 80-х. Но по времени никогда туда не попадаю. Короче провинция она и есть провинция. Для нас это событие, а в Москве еще один день!
Аркадий

Сообщение Галактика » 12 апр 2013, 14:53

Аркадий писал(а):Все мои друзья и подруги об этом знают. У меня как то товарищ с женой пошел на концерт с Шатуновым. Сам он идти не хотел. В начале концерта сказал, чтобы я никому не говорил, что его здесь видел. А после концерта подошел и сказал: "Аркадий - это классно!!!".

Здорово. )) Аркадий, вы простите, возможно у меня просто никогда не было желания пообщаться с людьми только потому что у них необычная профессия, поэтому какое-то недопонимание. ) Это на Юрия Васильевича что-то переклинило (Л_Зайчик, летоэтохор если вы напишете, что это из-за того что я влюбилась я вам начну сердечки в личку присылать, при том каждый день ::yaz-yk: - переклинило :-): ) А так, на самом деле раз в год в Омске это относительно других городов и не мало, многие вообще годами ждут. Я понимаю, что для Вас важно не те все города, а именно Ваш, но писать отсутствие какого-то дополнительного внеконцертного общения именно в вашем городе как минус от КОНЦЕРТА, как-то не очень корректно. Потому что тут как не крути, но приезд Юры к Вам для Вас это событие, а у Юры с его очень плотным графиком это как-бы то не было еще один день, еще один концерт, который по-моему сам по себе он отрабатывает очень здорово, ну а уже дополнения...конечно многие об этом мечтают, но как говорится, ставьте перед собой реальные цели. :-): А касательно других звезд, мне кажется Омск опять же не так уж и обижен, )) вон у вас даже звезда мирового хоккея, да еще судя по номеру на свитере с яркой гражданской позицией ))) играл, Яромир Ягр. Да и раз реконструируются концертные площадки, та же филармония, значит наверное же ездят? ))
Галактика

Сообщение ЛОРЕНА » 12 апр 2013, 14:58

А мне кажется,что Юра чаще в Омске поёт,чем где-то! Там не давно был сольник,вот снова!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Снежана » 12 апр 2013, 15:12

К примеру ,у нас в Эстонии Юра был не с сольником (а пел несколько песен в сборном концерте) последний раз в 2003 году,10 лет назад!!!И ничего...Ждем концерта 10 мая!!! :co_ol: А если каждый год,так это вообще супер :p_kruto: !А кто-то еще хочет и большего... :du_ma_et:
Снежана

Посты: 165
Сказал спасибо: 349

Сообщение Эви » 12 апр 2013, 15:52

Да общение это конечно здорово! Вот я смотрела у Вани Урганта в гостях был Томас Андерс и он рассказывал ,что раз в год к нему съезжаются поклонники со всего мира. Проводят различные конкурсы и т.д А выигравших он приглашает в гости к себе домой и сам готовит что то к ужину. Вот это круто. Я как раз смотрела и про Юру подумала , что у нас это просто нереально. Конечно хотелось бы ,но нам поклонникам хочется всегда много го , нужно довольствоваться тем ,что имеешь. Потому что завтра и этого может не быть. Нужно быть благодарным. :co_ol: :bra_vo:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Аркадий » 12 апр 2013, 18:30

Сразу хочу сказать, что все что я пишу это мое личное мнение и оно не есть истина.
Сам я считаю себя именно фанатом Шатунова. Слово поклонник для меня не приемлемо, поскольку происходит от слова поклоняться со всеми вытекающими. Для меня фанат - это более организованный субъект, который в первую очередь интересуется творчеством, следит за новыми песнями, клипами, съемками на ТВ, интервью. А потом уже все остальное. Согласен принять участие в любой адекватной акции. Хотя у Юры несколько иное мнение поводу фанатов.

Юра для меня в первую очередь ЛЕГЕНДА. Сейчас это еще не все понимают. То, что сотворили Разин, Шатунов и Кузнецов в ближайшее время не сделает никто. А с нашим шоубизом еще лет десять это точно!!! Поэтому, когда люди пытаются пожать руку Юре, приблизиться к нему – я их понимаю. Потому что они пытаются прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ! Все мы ходим под Богом, и никто не знает, что будет завтра.

Перед тем как рассказать про Юрины концерты, я для примера хочу рассказать как я НЕ пошел на концерт Стаса Михайлова. Сразу оговорюсь, что делаю я это не с целью сравнения Юры и Стаса, а чтобы было понятней.

Михайлова я слышал задолго до его звездности, так несколько песен. Как-то проходя мимо муз. магазина, услышал песню которая зацепила. Зашел, разговорился с продавцом и узнал, что поет Стас Михайлов. Продавец сказал - бери диск(МР3) там все песни такие. Я купил. Мне творчество его очень понравилось, т.е. я не стал фанатом Михайлова, но слушать мне его нравится. Я думаю - надо обязательно сходить на концерт. И тут спустя какое-то время Стас начал раскручивать свой бренд: его показывали везде и всюду, сумасшедшие поклонницы, что про него только не писали. В итоге он вообще запатентовал свое имя, которое нельзя не писать, не произносить без его разрешения!!! И у меня как будто, что-то оборвалось – Стас стал каким-то чужим для меня. Я понял, что такой Стас мне не нужен, тем более с его новыми «поклонницами», на концерт его не пошел, но музыку его слушаю.
Теперь про Юру.

2004 или 2005 год. Концерт в цирке. Полная арена. Между песнями Юра ходит по кругу и дает автографы. Охраны не было. Огромное количество девушек школьного возраста пищащих и визжащих. Как я подписывал постер я уже писал. Девушка, которая со мной, была смотрела на меня очень большими глазами. Потому что она видела со стороны как Шатунов вернулся ко мне. Вообще весь концерт очень напомнил восьмидесятые.

2009 год. Обалденный концерт !!! В зале полная всеобщая эйфория!!! Именно на этом концерте мой товарищ в начале концерта сказал, чтобы я никому не говорил, что его здесь видел. А после концерта подошел и сказал: "Аркадий - это классно!!!" Люди танцуют прямо на рядах, постоянно скандируют – Юра!!!! После концерта немыслимая очередь к Шатунову, где он сидит за пошарпаным столом как школьник за партой. Дисков не хватило для автографов!!!!!!!! При мне принесли еще две сумки !!! Правда школьниц заметно меньше, но все таки они представлены достаточно четко. Было очень много детей!

2013 год. Во первых в концерте было не так много песен из нового альбома. Не было «Это лето», даже «Привет». Мне даже показалось старых было больше. Охраны больше чем зрителей. Скоро на концерт одни охранники ходить будут, они и в очереди за автографами за всех постоят. Юра- никто не скандировал, между рядами не танцевали. Записок для его концерта не много. Шатунова после концерта посадили через два стола Народу за автографами было мало, даже охрана удивлялась.. Школьницы были, но уже не так ярко выражены. И никакой эйфории!!!
Вот я и задумался, а что же случилось?

С 2004 годом все ясно. Юре нужна была свежая кровь и для этого была сделана ставка на песню «Не бойся». Я помню клип крутили по всем каналам. Текст песни вполне подходил для школьников, а в самом клипе, где мальчик и девочка школьного возраста показывают любовь – это просто бомба для подростков!!! Вот и появились пищащие и визжащие на концерте! Но дальше этого Юра не пошел, либо потому что понял, что такой зритель в большом количестве ему не нужен, либо просто посчитал что их достаточно, потому что ничего подобного он больше не делал. Девочки увидев, что больше про школьную любовь ничего нет, частью ретировались, и остались в том количестве в каком они есть сейчас на концерте, либо повзрослели и ничего для себя в творчестве Юры больше не видят.

2009 год это год выхода фильма про «Ласковый Май». Возможно, это и каким-то образом сказалось на концерте, но какого-то особенного значения я думаю это не имело. К тому же Юра приехал гораздо позже выхода фильма. Здесь, по какому-то внутреннему состоянию Юра был ближе к публике и публика была, которой Юра был очень близок. Я помню записок была гора!!!! На этом концерте действительно основная масса – это были фанаты Шатунова! И было видно как они скучали без Шатунова, поэтому они пришли и завелись с пол оборота!!! Ну а Юра за партой – это по-моему все обсуждали, когда выходили из зала.

2013 г. А что происходит сейчас? Заранее говорю, что пишу не с позиции фаната. Сейчас Юра раскручивает бренд Шатунов!!! А для этого нужна новая армия поклонников, потому что на старой вытянуть это не реально. В первую очередь пошло в ход СМИ. Юра сейчас на всех каналах. Нужно на следующий день после концерта дать интервью – пожалуйста, все для дела. Следующий этап – это интернет. Благодаря интернету сейчас можно стать популярным за один день. Вот и пошли странички в социальных сетях, создание сайта. А то, что Юра решил бороться таким образом с клонами – это фигня! Ну и фанатам праздник, ненужно никакого внеконцертного общения, когда вот оно, кушайте и Юра вроде где-то здесь. Сейчас люди даже бухают по скайпу. Поэтому, сейчас публично нужно общаться только с писаками!!!! Фаны подождут. Но это дает и обратную реакцию. На концерты начинает больше ходить обывателей, которые повелись на эту раскрутку брэнда, они просто слушатели, им не нужно автографов, не нужно дисков, не нужно писать записки. А настоящие ценители Шатунова уходят в тень. Людей начинает раздражать постоянное мелькание Юры на экранах, кому вообще стало это достаточно – зачем ходить на концерт, когда каждый день по телику показывают. Кто-то уже думает, что покупка диска ради автографа – это развод! И конечно с этой публичностью приходят ненормальные на концерт! Вот тебе и куча охраны и два стола. А то что Юра при наличии нового альбома спел много старых песен, говорит о попытке усидеть на двух стульях. Брендовые поклонники еще не обстрелянные, поэтому концерт могут не вытянуть, а старенькие помогут если что. Вот и получился концерт скучнее, чем в 2009. А в дальнейшем раздачи автографов после концерта может совсем не быть. Вот почему я вспоминал в начале про Стаса Михайлова.

Лично мне как фанату нравится, что Юра раскручивает себя.
Юра решил прочно войти в Российскую эстраду как певец, раскрутить бренд! Но вместе с этим мне кажется, мы теряем того, прежнего Юру!
Аркадий

Сообщение Л_Зайчик » 12 апр 2013, 18:45

Аркадий, ход ваших мыслей процентов на 90 мне очень понравился. Позвольте пожать Вашу руку. Виртуально.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Эви » 12 апр 2013, 19:05

Повидимому это кто с какой точки смотрит и где покопаться хочет. А мне вот в Казани тоже дисков не хватило. А охраны я вообще никакой не видела даже у сцены был танцпол вплотную к сцене. Так я могу совершенно противоположенные выводы начать делать. А на что оно все надо? Юра есть, мы его все любим таким каким он есть. Уж измениться он наврятли изменится. Так зачем копаться за одним он столом сидел или за двумя. Ему так комфортно и хорошо. :a_g_a: :-ok-:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Галактика » 12 апр 2013, 20:05

Аркадий, честно говоря не очень понимаю, почему некоторая часть именно старых поклонников не хочет чтобы Юра как вы говорите "раскручивал бренд Шатунов". На самом деле он не так уж и часто мелькает в тех же СМИ, даже если посмотреть количество передач с его участием за 2012-2013 год на нашем сайте, а они здесь есть все, то их наберется не так уж и много. Основная масса известных артистов в месяц чаще мелькает на ТВ чем Юра при расскрутке нового альбома. И даже теперь у многих совсем старых поклонников, которые когда-то любили ЛМ возникают вопросы что Юра только вернулся. Вообще как-то похоже даже на определенную извините ревность к артисту, вот он пошел в интернет, а со "старичками" внеконцертно не пообщался. Ну извините через интернет можно пообщаться со значительно большим количеством поклонников, которые любят Юру и не меньше чем те кто может попасть на какое-то общение личное. Многие даже на концерт попасть не могут. Да и сожаления о том что Юра выходит на более широкую публику, а не на как вы написали "настоящие ценители Шатунова", как-то тоже не очень понятны, по сути настоящие должны радоваться, что у Юры расширяется круг слушателя, а не сожалеть, что кто-то уходит в тень. Не знаю почему в Омске было мало людей на автографах, наверное бывает и так, но вот допустим в Москве была чуть ли не давка за ними, да и в отзывах на многие другие концерты писали что за автографами большие очереди, даже фотки где-то есть. ) Так что делать выводы, что
Аркадий писал(а):которые повелись на эту раскрутку брэнда, они просто слушатели, им не нужно автографов, не нужно дисков, не нужно писать записки.

на основании одного концерта как-то не логично. И кстати все-таки хотелось бы услышать от других участников концерта мнение о количестве автографов в Омске. Не то чтобы я в ваших словах сомневаюсь, но просто, извините, такое чувство что Юра немножко не оправдал Ваши ожидания в плане внеконцертного общения, так что идет тоже субъективизм. Ну а касательно лично моего субъективного мнения, то я вообще считаю что хорошо, что на концерт к Юре идут не только фанаты, а еще и обычный слушатель. По большому счету для артиста разноплановая публика это хорошо, возможно простой слушатель не будет скупать коллекции, брать двадцать пятый автограф артиста, но, они тоже интересуются, слушают. А фанаты иногда тоже очень зыбкая субстанция во многих отношениях. ИМХО и не в коем случае не глумления. ))

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Аркадий писал(а): И конечно с этой публичностью приходят ненормальные на концерт! Вот тебе и куча охраны и два стола.

И это если честно что-то сомнительно, что это как вы говорите "обыватели" которые пришли на концерт на раскрутке бренда могут неадекватно себя вести. Конечно вероятно и случайная часть публики может так отнестись к артисту, но что-то кажется что далеко не только, и даже не столько. ))
Галактика

Сообщение Ирисоньк@ » 12 апр 2013, 20:28

Дарька, вот и я добралась до твоих впечатлений от концерта!!! Смотрю у Вас там было очень весело, тем более у Вас было сразу 2 звезды!!! Это ваще круто и приятно!!! Я думаю, что ты ещё не раз сходишь к ним на концерт!!! Жаль кой у кого не вышел альбом))) Ну ничего, ещё выйдет!!! СПАСИБО РОДНАЯ!!! :hea_rt: :ki_ss: :ro_za: :smilepot67: :druzhba: :smilepot59: :smilepot60:
Всегда буду верна Юриному творчеству
Ирисоньк@
Поклонник

Сказал спасибо: 1

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1