Л_Зайчик писал(а):Манера у Василича- смотрим либо строго под ноги на пол, либо в даль, в никуда
Л_Зайчик писал(а):было жутко противно, он тряс своей промежностью, попой, грудными мышцами, небритыми подмышками, и всё это над моим лицом
Л_Зайчик писал(а):Я вышла абсолютно опустошенная
Ромашка писал(а):Юрка ещё сказал, что любит нас
Л_Зайчик писал(а):Нас очень много снимали репортеры пока юра пел, интересно где увидеть наши фотки и видео, мы со светой много позировали им. Теперь хочу увидеть наши довольные лица и наши флажки в кадре.
Светлана писал(а):Завируха писал(а):Даже такое рассмотрела
ага и не только
Светлана писал(а):Вот-вот перерыла весь нэт ..... нет нигде
Завируха писал(а):А с этого места поподробней, пожалуйста. Колитесь, чего вы там еще рассмотрели, а с нами не поделились
Завируха писал(а):Даже такое рассмотрела
ага и не только
А с этого места поподробней, пожалуйста. Колитесь, чего вы там еще рассмотрели, а с нами не поделились
Л_Зайчик писал(а): Футболочка с Московского авторадио, джинсики с тура, те что сзади серые, спереди синие, кеды не белые как в Москве, а серые кроссовки с белой подошвой, тоже в туре мелькают периодически.
Л_Зайчик писал(а):Челочка не набок, а как всегда.. жаль)))
Л_Зайчик писал(а):Я только смогла дотянуться указательным пальцем правой руки до его указательного пальца левой руки...Мне этого контакта хватило, сразу всё происходящее обрело свой смысл..........
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ