Л_Зайчик писал(а):Она принесла Юре бутылку минералки. Пластиковую. С газом.(ужас-ужас))так вот она это сделала практически растянувшись с грохотом на ступенях...
НУ ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ!

Л_Зайчик писал(а):Она принесла Юре бутылку минералки. Пластиковую. С газом.(ужас-ужас))так вот она это сделала практически растянувшись с грохотом на ступенях...

Л_Зайчик писал(а):одна девушка реально навернулась со ступенек.
Л_Зайчик писал(а):Возле стола с открытками видела Аркадия Владимировича, подошла, спросила о Юрином здоровье, получила ответ что с ним всё в порядке)

А фото и видео ты снимала?Л_Зайчик писал(а):А когда Юра пел "Ромашки", с нашего края сцены, он смотрел на меня, а я подпевала)))ну прям дуэт)))

Я очень за вас рада!!!!))))Спасибо за фото и видео!!)))

Маринчик писал(а):юляшка1990, поздравляю!)

Маринчик писал(а):А потом эта "добрая" девушка,уходя произнесла:"Вот,запомнишь теперь нас!"
Ромашка писал(а): например меня"
пытала его: "Я не слишком вульгарно оделась?"
(на что я подумала, нет, дорогая, ты не слишком вульгарно разделась)))) еще говорила: "Я его просто обожаю!". (Видимо Юру)))Там такой арсенал обольщения был, я просто выпала в осадок, одни резинки от чулок из-под платья чего стоили....Эх, Юра, ничем тебя не проймешь, ни шипами, ни чулками
зря старались девушки)))Л_Зайчик писал(а):зря старались девушки)))

. А впечатления до сих пор будоражат душу!!! Концерт прошел феерически, на одном дыхании, публика в этот раз, по моему, очень тепло Юрочку встречала. По крайней мере, я старалась
. Потом ладошки еще два дня болели
Подарила Юре букет из белых роз, не могу к нему на концерты ходит без цветов. Юра взял цветы и сказал: "Благодарю" и посмотрел прямо в глаза. А глаза у него - бритва, таких глаз ни у кого нет, красивые, глубокие, добрые, полоснули прямо по сердцу

Katrin_81 писал(а):глаза у него - бритва, таких глаз ни у кого нет, красивые, глубокие, добрые, полоснули прямо по сердцу

А после концертов Юрия, начинаешь понимать, что я люблю не просто песни и фото Юры, а реального умного, красивого, талантливого, интеллигентного, порядочного человека!
И это не пиар, он действительно такой и в жизни, и на сцене.
Вот как он нас уважает- своих поклонников, что не терпит недобросовестности!! Спасибо, Юрочка!!! 

. И никаких слов не хватит это передать, потому что это не возможно , таких слов просто нет. Он действительно просто волшебник делающий жизнь прекрасней и эмоциональней!

Katrin_81 писал(а):В 2002 году на концерте Юра не читал записки
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ