Ждем вас с отчетами и интересными рассказами! Счастливого пути и легкой дороги))),классных эмоций!

szogunka писал(а):Поэтому я счастливая, что я живу только 300 километров от Берлина потому что я могу там поехать

szogunka писал(а):Мой подарoк для кумира выглядывал так!
szogunka писал(а):Лишь я вернулась и совсем начало.

Замечательный концерт Юрия Шатунов Берлин 25.11.2014

Это мой подарок Юрию
Вот какой один Юрий который был так близко меня... нас
На нескольких фото у Юры выражение лица читается примерно как "Офигеть!"

Kasia писал(а):Это \ "цветок\" для Юрия
И та роза, что упакована - металлическая?...
ЮлияYULIYA писал(а):Kasia , ale z tego co się te róże ..? i róża, która jest zapakowany - metalowe ...
Цветы из листьев и орехов, рябины ...фиалка писал(а):szogunka, какой портрет красивый Вы подарили Юре. Вы сами рисовали?

Kasia писал(а):Это мой подарок Юрию
Kasia писал(а):Это \ "цветок\" для Юрия![]()
ЮлияYULIYA писал(а): а из чего сделаны эти розы?..
szogunka писал(а):Конечно ЖЕ !
.. 
dance писал(а):Что он читал, Вы скажете нам Божена?
Я знаю тоже, что если чего-то долго ждать это потом больше радует.
Перед тем как расскажу как всё происходило, я хочу вам о чём-то рассказать. Вы поймёте тогда лучше, что я чувствовала на концерте.
, а тоже за голос и талант. Я зато много лет не знала вообще как Юрий выглядывает!
Я полюбила его песенки, а особенно это, какие чувства они сумеют в нас вызвать. Обыкновенно полюбил его душу! Первый раз я увидела его красивое лица, глаза, очаровательную улыбку
и силуэт, лишь когда появился Интернет. Я тогда узнала его биографию, карьеру и другие песенки. Я читала и слушала тогда всё что я нашла в Интернете! Вы теперь понимаете почему я отношусь к моему идолу с таким уважением . Но не об этом вы хотели здесь читать. А значит в дело!
Сегодня нескольких фотографий. Завтра суббота значит я обещаю кончить повесть. Уже 3 в ночи и я засыпаю над клавиатурой. Простите!
szogunka писал(а):Я лишь хочу Тебя благодарить За то, что Ты поёшь всегда с душой!
За то, что людям помогаешь жить!
szogunka писал(а):Я удостоилась великой чести С Тобою одним воздухом дышать,
И слушать бесконечно Твои песни.
szogunka писал(а):И пусть не доктор Ты, но лечишь души! Своим волшебным голосом спасаешь!
Ты слышишь, Юра, Ты нам очень нужен! Любовь народная с Тобой! Ты это знаешь.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ