Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Legenda » 10 дек 2013, 20:38

Dasha235, хорошие фотки!)) :co_ol:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Olga » 10 дек 2013, 21:02

пара фоток от афиша@mail.ru
1.jpg
2.jpg
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Калинка » 10 дек 2013, 21:09

tutsik писал(а): На мой взгляд идеальной является стрижка и укладка в клипе Тет-а-тет.

Я совершенно согласна. Юра великолепный в этом клипе :co_ol:
Убежать от суеты,
В мир в котором только ты.
И на берегу большой реки
Всю жизнь смотреть в глаза твои.
Калинка
Поклонник

Посты: 151
Сказал спасибо: 1370

Сообщение Вика Тигра » 10 дек 2013, 21:37

Действительно вкусы разные у всех! :du_ma_et:

Но, я поняла одно! Что бы Юра с собой не делал, мы его все равно обожаем!
Хоть налысо! :mi_ga_et:
Лето ливни в ночи, лето жаркие дни ...
Вика Тигра

Посты: 68
Сказал спасибо: 667

Сообщение Irina86 » 10 дек 2013, 21:41

Девочки, спасибо Вам за продолжение фоток с фестиваля "Песня года".

Не, ну как мне нравится здесь Юрочка. Необычный у него прикид. Класс. Очень нравится.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение клеопатра » 10 дек 2013, 21:44

Заслуженная награда, а также сама песня написана в стиле Юрия Шатунова хорошо! Дипломы, я думаю не последние на этом фестивале! :co_ol:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Галактика » 10 дек 2013, 22:25

клеопатра писал(а):Дипломы, я думаю не последние на этом фестивале! :co_ol:

Что-то Юра дипломы в развернутом виде не предъявил. )))) Что там пишут. )))
В Википедии про фестиваль почитала... так из интереса. )) "В настоящее время отдельные номера «Песни года» могут пересниматься несколько раз, если исполнителя или режиссёра не устраивают какие-нибудь элементы. В дальнейшем из 2 и более дублей монтируется один номер. Зрители в зале видят весь процесс, однако современная «Песня года» ориентирована прежде всего на телезрителей."
Достаточно забавно наверное такие моменты зрителям наблюдать... интересно этот раз кого-нибудь "переснимали". )))) И отдельно помнится там в кулуарах артистов снимают некоторых с поздравлениями.)) Юра поздравлял... или как. ))) А еще на фотках елочка достаточно забавная. ))) Украшена интересно. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 10 дек 2013, 22:53

Галактика писал(а):Что-то Юра дипломы в развернутом виде не предъявил. ))))

Да было бы интерсно почитать) хотя там наверное написано награждается дипломат конкурса за лучшую песню это конечно моё предположение но иногда так пишут, и это правда так было неплохо в развёрнутом виде почитать...
Галактика писал(а): А еще на фотках елочка достаточно забавная. ))) Украшена интересно. ))

Да ёлочка очень интересная, и везде такие сказочные герои ну просто сказка и Юрий Шатунов с двумя дипломами))) И всё таки здорова как
не крути награда класс)))
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Undinas » 10 дек 2013, 23:00

Нет, мне не понравился новый имидж Юры. Ну для начала,видела я его(и не только я...)месяц назад в Петербурге,и видели мы его стрижку(!) и челку.Ну не реально ей так вырасти за месяц.Потому думаю ,что на "Песне..." у Юры челка от части нарощена(кстати это даже видно,если присмотреться,В самой длинной её части даже видно не попадание в цвет...).и вообще ,Очень хотелось бы ,чтобы он вернулся к тому,каким был(хотя бы...)
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ, БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ...
Undinas

Посты: 74
Сказал спасибо: 64

Сообщение ЮлияYULIYA » 11 дек 2013, 01:39

Галактика писал(а):И отдельно помнится там в кулуарах артистов снимают некоторых с поздравлениями.))
Юра поздравлял... или как. )))

Галактика, по фоткам видно, что поздравлял... только покажут ли по TV ?... :nez-nayu:

2159452.jpg

pg06.jpg
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Люлика » 11 дек 2013, 04:27

ЮлияYULIYA писал(а):только покажут ли по TV ?

Думаю, что покажут.
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Legenda » 11 дек 2013, 05:01

Ещё как покажут,в этом даже нет сомнений.)
Юра нас поздравит с Новым Годом и пожелает что-нибудь.) :p_elka:
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Алекса97 » 11 дек 2013, 08:07

Юра конечно молодец, поздравляем, но не стоит забывать и об авторе этой песни А. Картавцеве, (правда его как-то странно объявили), без него не было бы этой песни. Поздравлем Вас обоих с дипломами и с очередной победой!!! Мы надеемся, что новая ваша совместная песня будет таким же ХИТОМ или пусть даже круче!!!! :bra_vo:
Алекса97

Посты: 1
Сказал спасибо: 0

Сообщение zajigalka » 11 дек 2013, 08:52

Вирсавия писал(а): И абсолютно правильно объявили ведущие: выступает шоу-балет "Тодес" и Юрий Шатунов. Значимость артиста просто свели на нет.

Ой, ну уж каждый слышит так , как ему хочется услышать . Наоборот акцет был сделан на ЮРИЙ ШАТУНОООВ !!!!!!!!! На видео его новый имидж смотрится вообще бесподоно , десятку скинул от своих " 30 " то ))) Всё-таки чёлка Юрочке очень идёт , в детстве -юности была другая , но что тогда , что сейчас ,не мальчик , а картинка и глаза хитрющие , как и раньше )))))
Изображение
zajigalka

Посты: 5
Сказал спасибо: 77

Сообщение Галактика » 11 дек 2013, 08:57

ЮлияYULIYA, ну наверное возле елочки конечно поздравлял, ))) все-таки хотелось бы это увидеть, а не "или как". ))) А вообще хотя у меня и сразу внешний имидж Юры никакого шока не вызвал, быстрее улыбку... что нахулиганил немножко))) ... вот и как такого разлюблять..., ))))))) шутка конечно немножко, )))))) ну и вообще он с разными прическами симпатичный, а эта для ТВ имиджа очень даже неплохо, ))))))) а сейчас так вообще... чем больше смотрю, тем больше нравится. )))) И вообще все-таки Юра забавный... какое-то время все ровненько-ровненько... а потом кээк выдаст чего, то смокинг, то прическу. )))) Может и друзья подбили где-то, но сам человек все-таки открыт экспериментам над собой. ))))) Забавный и все тут.))))

Добавлено спустя 53 секунды:
zajigalka писал(а):глаза хитрющие , как и раньше )))))

Вот мне тоже так кажется. ))))))))
Галактика

Сообщение Люлика » 11 дек 2013, 09:31

Галактика писал(а):чем больше смотрю, тем больше нравится

Галактика, со мной то же самое происходит) :-)
Люлика
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 11 дек 2013, 09:54

Люлика, аналогично)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Superdetka » 11 дек 2013, 10:06

Undinas писал(а):Очень хотелось бы ,чтобы он вернулся к тому,каким был

:a_g_a:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Люлика » 11 дек 2013, 10:07

Девочки, я думаю, что это все же временно.
Люлика
Поклонник

Сообщение Ирина69 » 11 дек 2013, 10:13

Вика Тигра писал(а):
Сообщение Вика Тигра » Сегодня, 04:37
Действительно вкусы разные у всех! :du_ma_et:

Но, я поняла одно! Что бы Юра с собой не делал, мы его все равно обожаем!
Хоть налысо! :mi_ga_et:

Совершенно согласна, Юре можно всё, и зачем так трагически воспринимать его новый образ. И не важно - нарощена чёлка, не нарощена. Всё это у него как всегда с юмором и вызывает только добрую улыбку.
Ирина69

Посты: 12
Сказал спасибо: 11

Сообщение NNKK » 11 дек 2013, 11:29

Л_Зайчик писал(а):Люлика, аналогично)))

У меня подружка-парикмахер. Юриной поклонницей не является вообще и все время критиковала его стрижку, особенно, когда челка была подстрижена слишком коротко. А вчера я ей показала фотки, она была в восторге и от стрижки и от прикида!
Так что народу нравится :-):
NNKK

Посты: 72
Сказал спасибо: 42

Сообщение Фотина » 11 дек 2013, 12:35

Народ, что вы пишете (я о тех, кто против нового имиджа Юры)! Он же АРТИСТ! Не все это видимо понимают... Да и вообще, какие-то вы не современные.. уж извините. Не в моих правилах давать советы или критиковать (предпочитаю оставлять при себе), но все-таки выскажусь. Все стрижки и прически, которые у Юры были, честно скажу, мне неособо нравились, особенно в клипе "А лето цвета", "колхозновато" смотрится. ИМХО
Мое мнение - это лучшая прическа из всех! Юра выглядит не только помолодевшим, но и еще красивШе стал, чем раньше.) Вообще насмотреться никак не могу, глаз не оторвать :smu:sche_nie: Модно, стильно, а самое главное - ему очень идет! Надеюсь, хоть немного с этой прической походит :-(

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
NNKK писал(а):поклонницей не является вообще и все время критиковала его стрижку, особенно, когда челка была подстрижена слишком коротко. А вчера я ей показала фотки, она была в восторге и от стрижки и от прикида!

Точно такая же ситуация и у меня с подругой была :-):
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение boginya666 » 11 дек 2013, 14:27

Галактика писал(а):А мне нравится, что Юра способен на креатив и учудить и во внешности. ))) Вообще всегда была очень симпатична его внутренняя "подвижность"... ну способность меняться, учится... вообще интересоваться разными вещами... Иногда посмеиваюсь чуть над количеством его профессий, ))) ну это из-за повышенной симпатии ... просто молодец, что вот так... все вокруг своей основной профессии интересно. ))) А тут оказывается может быть "подвижным" и на чисто внешнем уровне. ))))))) Хотя главное конечно, то что "А лето цвета" будет на Новый год и на всю страну... то есть много стран. )))) Хорошо.

«Подвижность» – это хорошо! Надеюсь, она свойственна артисту и вне «сцены». А вот на «чисто внешнем уровне»…хм…ну хотя бы без диссонансов. Может, это и имели в виду критики: стрижка 20-илетнего, но 20 ли? И, по-моему, она лицо визуально «утяжеляет», хотя глаза акцентирует. Если по мне, так лучше лоб открытый или чуть прикрытый – как обычно :-): . Подвижности же хочется в репертуаре!

NNKK писал(а):У меня подружка-парикмахер. Юриной поклонницей не является вообще и все время критиковала его стрижку, особенно, когда челка была подстрижена слишком коротко. А вчера я ей показала фотки, она была в восторге и от стрижки и от прикида!
Так что народу нравится

потому и была в восторге, что не поклонница :-): стильно, современно - а что ещё надо?
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Посты: 28
Сказал спасибо: 7

Сообщение Ромашка » 11 дек 2013, 15:39

Классная причёска, реально. ))) мне нравится. :co_ol:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 11 дек 2013, 15:57

boginya666 писал(а): Надеюсь, она свойственна артисту и вне «сцены».

В принципе и на сцене тоже. ))) Тут я быстрее имела ввиду как раз "вне"... даже судя по количеству профессий, ))) наверное мог бы себе позволить сейчас быть только на сцене... то есть в основной профессии... но наверное ему по-другому то интересней. ))))
Фотина писал(а):Юра выглядит не только помолодевшим, но и еще красивШе стал, чем раньше.)

Все... передумала... безобразие, а не прическа. Это вот с какой такой стати он решил молодеть, когда утверждает, что поклонницы то стареют, а???? Безобразие... :)-(: :simpos; :sfripan; ))))))
Надеюсь смайлик со сковородкой не посчитают угрозой физической расправы... вроде против правил... :hu_li:gan:
Галактика

Сообщение boginya666 » 11 дек 2013, 16:17

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
boginya666 писал(а):В принципе и на сцене тоже. ))) Тут я быстрее имела ввиду как раз "вне"... даже судя по количеству профессий, ))) наверное мог бы себе позволить сейчас быть только на сцене... то есть в основной профессии... но наверное ему по-другому то интересней. ))))

вне "сцены" - вне сценического образа, имиджа
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Галактика » 11 дек 2013, 16:22

boginya666 писал(а):вне "сцены" - вне сценического образа, имиджа

То есть вы подозреваете, что звукорежиссер, композитор и т.д.... вплоть до слов которые я не знаю, ну и плюс неподтвержденные и не перечисленные, типа определенные способности к администрированию чего-либо )))) это всего лишь сценический имидж? )))) Вот хулиган :sh_ok: ... хотя на многое есть даже свидетельские показания, даже если и сам артист внушает определенные подозрения. )))) Хотя я и так склонна в это верить... по многим моментам... профессии это был просто один из очевидных примеров. :) Да и вообще вот склонна я ему верить...)))
Галактика

Сообщение boginya666 » 11 дек 2013, 16:30

Галактика писал(а):То есть вы подозреваете, что звукорежиссер, композитор и т.д.... вплоть до слов которые я не знаю, ну и плюс неподтвержденные и не перечисленные, типа определенные способности к администрированию чего-либо )))) это всего лишь сценический имидж? )))) Вот хулиган ... хотя на многое есть даже свидетельские показания, даже если и сам артист внушает определенные подозрения. )))) Хотя я и так склонна в это верить... по многим моментам... профессии это был просто один из очевидных примеров. :) Да и вообще вот склонна я ему верить...)))

нет :-): я не то подозреваю, к тому же артист честен :hi_hi_hi: "могу что-то и приврать", так что верить можно
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Natali38 » 11 дек 2013, 16:51

Верните Юре прежнюю прическу :is_te_ri_ka: :ny_tik:
Natali38

Посты: 150
Сказал спасибо: 987

Сообщение юляшка1990 » 11 дек 2013, 17:04

Меня мучает вопрос: будут ли про песню года и про участие Юры писать в газетах?? :wo_ol:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1