tutsik писал(а): На мой взгляд идеальной является стрижка и укладка в клипе Тет-а-тет.
клеопатра писал(а):Дипломы, я думаю не последние на этом фестивале!
Галактика писал(а):Что-то Юра дипломы в развернутом виде не предъявил. ))))
Галактика писал(а): А еще на фотках елочка достаточно забавная. ))) Украшена интересно. ))
Галактика писал(а):И отдельно помнится там в кулуарах артистов снимают некоторых с поздравлениями.))
Юра поздравлял... или как. )))
Вирсавия писал(а): И абсолютно правильно объявили ведущие: выступает шоу-балет "Тодес" и Юрий Шатунов. Значимость артиста просто свели на нет.
zajigalka писал(а):глаза хитрющие , как и раньше )))))
Undinas писал(а):Очень хотелось бы ,чтобы он вернулся к тому,каким был
Вика Тигра писал(а):
Сообщение Вика Тигра » Сегодня, 04:37
Действительно вкусы разные у всех!
Но, я поняла одно! Что бы Юра с собой не делал, мы его все равно обожаем!
Хоть налысо!
Л_Зайчик писал(а):Люлика, аналогично)))
NNKK писал(а):поклонницей не является вообще и все время критиковала его стрижку, особенно, когда челка была подстрижена слишком коротко. А вчера я ей показала фотки, она была в восторге и от стрижки и от прикида!
Галактика писал(а):А мне нравится, что Юра способен на креатив и учудить и во внешности. ))) Вообще всегда была очень симпатична его внутренняя "подвижность"... ну способность меняться, учится... вообще интересоваться разными вещами... Иногда посмеиваюсь чуть над количеством его профессий, ))) ну это из-за повышенной симпатии ... просто молодец, что вот так... все вокруг своей основной профессии интересно. ))) А тут оказывается может быть "подвижным" и на чисто внешнем уровне. ))))))) Хотя главное конечно, то что "А лето цвета" будет на Новый год и на всю страну... то есть много стран. )))) Хорошо.
NNKK писал(а):У меня подружка-парикмахер. Юриной поклонницей не является вообще и все время критиковала его стрижку, особенно, когда челка была подстрижена слишком коротко. А вчера я ей показала фотки, она была в восторге и от стрижки и от прикида!
Так что народу нравится
boginya666 писал(а): Надеюсь, она свойственна артисту и вне «сцены».
Фотина писал(а):Юра выглядит не только помолодевшим, но и еще красивШе стал, чем раньше.)
boginya666 писал(а):В принципе и на сцене тоже. ))) Тут я быстрее имела ввиду как раз "вне"... даже судя по количеству профессий, ))) наверное мог бы себе позволить сейчас быть только на сцене... то есть в основной профессии... но наверное ему по-другому то интересней. ))))
boginya666 писал(а):вне "сцены" - вне сценического образа, имиджа
Галактика писал(а):То есть вы подозреваете, что звукорежиссер, композитор и т.д.... вплоть до слов которые я не знаю, ну и плюс неподтвержденные и не перечисленные, типа определенные способности к администрированию чего-либо )))) это всего лишь сценический имидж? )))) Вот хулиган ... хотя на многое есть даже свидетельские показания, даже если и сам артист внушает определенные подозрения. )))) Хотя я и так склонна в это верить... по многим моментам... профессии это был просто один из очевидных примеров. :) Да и вообще вот склонна я ему верить...)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ