Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Л_Зайчик » 13 дек 2013, 19:12

не секрет что как и в сорок можно выглядеть на тридцать, так и наоборот), поэтому не вижу связи между паспортами))))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 19:22

анюша писал(а):p.s без обид, ощущение, что кому-то особо не понравилось потому что, визуально сильнее ощущаете разницу в возрасте, так то знаете, что ровесники, но только если сравнивать паспорта.

когда дают на 10 лет меньше, могут быть обиды, зависть и прочее? обидно за Юру...(дальше не скажу, а то попрут отсюда :-): )

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Галактика писал(а):Да вы что? ))) Так вот я и не поняла какой закон природы то нарушен, даже вроде бы данная челка согласна закону земного притяжения не в вверх торчит. ))) Вот понимаю допустим фиолетовый отлив... такое в природе не встречается... или что-то типа этого... а так. ))) Хотя не исключаю, что есть Закон Природы касаемый угла наклона челки. ))) Просто я его не знаю .)) Вот и спросила где опубликовано. ))) А личное восприятие что кому идет, взрослит/молодит... это личное восприятие... это не плохо, ))) только зачем под него подводить законодательную базу. )))) Интересно парикмахерское все-таки как правило искусство... то что допускает вольности... а зачастую и приветствует...неужто у них тоже появилась наука и есть диссертации.))) Я конечно в курсе, что и красота у нас это стандарты... то есть как там правильно... а-а-а "стандарты красоты"... )))
Хотя в принципе Юре разные стрижки идут... и эксперимент, ничего плохого с ним не сделал... даже на чисто внешнем уровне... Мне просто стало интересно, даже не относительно Юры... а так.

Да, Вы не поняли... Есть законы восприятия: зрительного, слухового. Их должны знать художники, музыканты, прежде чем приступать к творчеству. Вы не слышали о таких?
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Посты: 28
Сказал спасибо: 7

Сообщение Л_Зайчик » 13 дек 2013, 19:36

boginya666, дык это ж еще додуматься до такого надо было)))но до этого предположения даже 15-летние не додумались)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 19:39

Л_Зайчик писал(а):boginya666, а укрупнение черт ведет к усилению их выразительности и яркости?))

ну например: когда ваш нос и так не узок, Вы хотели бы, чтобы он казался ещё шире?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Л_Зайчик писал(а):дык это ж еще додуматься до такого надо было)))но до этого предположения даже 15-летние не додумались)))))

а Вы о каком предположении? :-):
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 19:52

boginya666 писал(а):Да, Вы не поняли... Есть законы восприятия: зрительного, слухового. Их должны знать художники, музыканты, прежде чем приступать к творчеству. Вы не слышали о таких?

Слышала. ))) Не поверите. )) Я вам как раз и писала:
Галактика писал(а): А личное восприятие

[
Галактика писал(а):арикмахерское все-таки как правило искусство

С этим я и не спорю. Даже художественное восприятие у великих разное. )) Просто Законы природы как раз объективны. То есть то что все взрослеют ... это да. То что разная скорость у разных людей... тоже не противоречит природе. ) А художественное восприятие как бы то не было субъективно. )))
Что-то по скорости старения вспомнилась одна книжка одного из любимых Юрой писателей Гарри Гаррисона "Стальная крыса отправляется в ад"... интересно он ее читал))))... там главный злодей, использовал для омоложения элемент с обратной энтропией... ))) Так что мало ли...))) ладно не буду флудить, ))) простите. :-): Моему художественному восприятию Юры его новый образ никак не вредит... хотя в художники я не лезу. ))) если у нас есть таковые... то замечательно. ))) Хотя согласна, что моему восприятию Юры наверное никакая прическа особо не навредит... максимум могу по прикалываться. ))) Но эта нравится. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Л_Зайчик » 13 дек 2013, 19:53

boginya666, а если у вас приятные, но маловыразительные черты лица, способна ли челка придать им яркость?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
О предположении о каком? О том что кто-то предвзято относится к возрасту, своему либо чужому, а то и не дай бог завидует тем кому на несколько лет меньше)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 20:06

Галактика писал(а):Хотя кто его знает с его саморазвитием, )))))))) может запишется в перерыв концертной деятельности на курсы парикмахеров, вместо работы в студии... ну раз поклонников так его прически возбуждают... ))))) и будет перед концертами себе прически новые вычудивать... а то только звукорежиссер. )))))))

А вообще таки НАДО Юре еще одну профессию приобрести... вот еще и передачи то не было, а тема в концертах уже почти сама обсуждаемая. :hi_hi_hi: ))) А вообще сайт относительно недавний, а в разделе "Концерты" уже 130 тем... это ж сколько он работает... Молодец, что при этом еще есть способности удивить и подкреативить...на это ведь тоже обычно влияет реальный возраст, ))) а Юра может ВСЕ, ))) на самом деле это то, что больше всего мне понравилось в прическе.. :-): :hi_hi_hi:
Галактика

Сообщение boginya666 » 13 дек 2013, 20:13

Галактика писал(а):Слышала. ))) Не поверите. )) Я вам как раз и писала:
Галактика писал(а):
А личное восприятие

дак я не о личном, а о том, что для всех. Или Вы думаете люди просто так учатся в муз и худож школах, постигая законы? Искусство - не беззаконие- не какофония восприятий, но основано на ЕДИНСТВЕ человеческой природы
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение ElenaVS » 13 дек 2013, 20:18

Я в шоке, сколько мнений... да таких.. разных.. каждый, конечно, имеет право на свое мнение, спорить не вижу смысла. Просто выскажу свое:
Боже! Как же мне нравится Юра с челкой!)))))))))) :p_lyublu:
Л_Зайчик писал(а):А мне все больше нра)))Юра, приезжай к нам с челкой)))

Правда, Юра, ждем тебя в марте с челкой!!!))))) :p_mechta:
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Галактика » 13 дек 2013, 20:26

boginya666 писал(а):Искусство - не беззаконие- не какофония восприятий, но основано на ЕДИНСТВЕ человеческой природы

Юра, ты крут. ))))) У тебя даже челка это то ли высокое искусство должно быть, ))) то ли превращается в какофонию. ))) Я думала все проще...нравится/ненравится. :) Вот этот Юра, нет чтобы хоть чуточку побыть обычным...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ElenaVS писал(а):Правда, Юра, ждем тебя в марте

хорошо Вам, вы ждете...:)
Галактика

Сообщение ElenaVS » 13 дек 2013, 20:39

Галактика, Юра у нас, как Дед Мороз) Колесит по свету и дарит каждой девчонке кусочек счастья) Только Юра весь год работает, а Дед Мороз всего одну ночь в году.
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение nekhajsha » 13 дек 2013, 21:19

может отдельную темку завести про челку Юры Шатунова? :-) :-) :-)
Летние ночи...летние ночи снятся мне
В летние ночи я лечу к тебе...
nekhajsha
Поклонник

Посты: 67
Сказал спасибо: 233

Сообщение vacancyя » 13 дек 2013, 22:57

Конечно есть законы восприятия, но есть харизматичные обаятельнейшие люди, на которых не действуют эти законы. Как и везде исключение из правил. :-): Что такое обаяние никто не знает и научиться нельзя. Юрий просто супер. Его обаяние за годы никуда не делось, а ещё больше стало. Молодит или старит какая разница вобще не понимаю. Поклонники разных возрастов, всем по разному кажется. Красивый мужчина, которому всё идёт. Другой вопрос, чтобы Юре нравилось и было удобно. :-):
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 10:31

Л_Зайчик писал(а):О предположении о каком? О том что кто-то предвзято относится к возрасту, своему либо чужому, а то и не дай бог завидует тем кому на несколько лет меньше)))

ааааа, ну это к Анюше.

теперь о том, что ко мне:

Л_Зайчик писал(а):boginya666, а если у вас приятные, но маловыразительные черты лица, способна ли челка придать им яркость?

здесь много факторов: тип вашего лица, его конструктивные особенности,форма и длина челки, цвет волос глаз и т.д. Что можно пожелать? - пробовать... как Юра :mi_ga_et:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Оксана З » 14 дек 2013, 10:41

Галактика писал(а): у Юры главный стилист природа. Нуу очень удачный у него набор хромосом... И он очень красивый именно самый обычный, когда не слишком сильно в природу вмешиваются. Что как правило и используется в ситуации с имиджем Шатунова. ИМХО. ))) НО... при этом он в профессии...он Артист и кроме повседневного имиджа, иногда можно применить и какой другой. Вот в автосалоне, он очень красивый

:co_ol: Подписываюсь под каждым словом. :a_g_a:
Оксана З
Поклонник

Сказал спасибо: 1508

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 10:47

Галактика писал(а):Юра, ты крут. ))))) У тебя даже челка это то ли высокое искусство должно быть, ))) то ли превращается в какофонию. ))) Я думала все проще...нравится/ненравится. :) Вот этот Юра, нет чтобы хоть чуточку побыть обычным...

а я думала, в человеке всё должно быть красиво, а в артисте - нравиться многим, а не единицам - нести эстетическое наслаждение и гармонизировать образ, делать его целостным. Здесь же, на мой взгляд, цель - омолодить, под репертуар и новых поклонниц. А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста, и как раз, обычный Юра без парикмахерских изысков и даже насмешек?

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
vacancyя писал(а):Конечно есть законы восприятия, но есть харизматичные обаятельнейшие люди, на которых не действуют эти законы. Как и везде исключение из правил. Что такое обаяние никто не знает и научиться нельзя. Юрий просто супер. Его обаяние за годы никуда не делось, а ещё больше стало. Молодит или старит какая разница вобще не понимаю. Поклонники разных возрастов, всем по разному кажется. Красивый мужчина, которому всё идёт. Другой вопрос, чтобы Юре нравилось и было удобно.

Да, обаятелен! ...Попробую узнать: простота, эмоциональность, во внешности: чуть детскость, а взгляд - не детский, опытный, зовущий, улыбка не одним лишь ртом, но и глазами... Но вот не всё идёт.

И вот вам новая тема :mi_ga_et:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Lюбовь » 14 дек 2013, 11:10

boginya666 На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))
boginya666 писал(а):обидно за Юру...(дальше не скажу, а то попрут отсюда :-): )

Вот,наверно,поэтому и молчат))))) Связываться не хотят,а то и в зависти упрекнут (я до сих пор валяюсь,надо же было сморозить такую глупость, женщина завидует Шатунову ;;- ;;-))) ;;-))) ))) ) И длиннющими маловразумительными постами задавят )))
Lюбовь

Посты: 104
Сказал спасибо: 100

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 11:17

ElenaVS писал(а):Юра, ждем тебя в марте с челкой!!!)))))

Юр, а к нам можешь с любой причёской, только приезжай))) :ki_ss:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Legenda » 14 дек 2013, 11:25

юляшка1990 писал(а):Юр, а к нам можешь с любой причёской, только приезжай)))

Вот именно.)))Неужели эта прическа поменяла самого Юру.Почему такая бурная реакция, на нее не пойму.
А может Юре в нас что-то не нравится или мы такие положительные со всех сторон?))
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 11:31

Legenda писал(а):Почему такая бурная реакция, на нее не пойму.

Legenda, Вот-вот) С чёлкой Юра или без чёлки он всё равно останется лучшим))) И я уже не раз писала, и ещё раз напишу: Нравится мне Юрина чёлка, нравится! Она обалденная!
юляшка1990

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 11:39

Lюбовь писал(а):boginya666 На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))

да, понимаю...и, значит, кто-то должен говорить, и кто-то должен давлению противостоять... :wo_ol:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение ЮлияYULIYA » 14 дек 2013, 11:42

boginya666 писал(а):а я думала, в человеке всё должно быть красиво, а в артисте - нравиться многим, а не единицам - нести эстетическое наслаждение и гармонизировать образ, делать его целостным. Здесь же, на мой взгляд, цель - омолодить, под репертуар и новых поклонниц. А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста, и как раз, обычный Юра без парикмахерских изысков и даже насмешек?

boginya666, после этого вашего высказывания ну ОЧЕНЬ захотелось узнать - а сколько же лет вам?!! Открыла ваш профиль... и НИЧЕГО там не увидела!!! :sh_ok:
Имя пользователя:
boginya666
Хабаровск
Страна:
Россия
Род занятий:
наблюдатель

Так, какой-то наблюдатель, без пола и возраста... Зато 666 - число зверя присутствует! Так может быть, отсюда и идут ваши злые высказывания?..
С какого перепугу вы решили, что
Lюбовь писал(а):На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))

Вы проводили соцопрос? :-)
Просто уже становится смешным на 14 страницах "топтаться" по чёлке!

boginya666 писал(а):А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста,

boginya666, например, я "старая поклонница" и мне очень понравилась Юркина креативность и его тяга к экспериментам! И вообще, нам, "старичкам" и настоящим его поклонникам нравится ВСЁ в Юре - что бы он ни делал, как бы не одевался и как бы не стригся!!! Это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, и оно такое - нравится вам это или нет!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Оксана З » 14 дек 2013, 11:46

Ну вот, наконец дочитала темку до конца. Уф-ф... Конечно же, самое главное, хочу поздравить Юру с заслуженным дипломом!!!! Очень рада и счастлива что Юра принял участие в таком замечательном новогоднем празднике как "Песня года"! Приглашение и участие в таком грандиозном мероприятии это успех, это признание того, что он лучший из лучших! Здорово, что прозвучала песня "А лето цвета". Одна из моих любимых из нового альбома. Добрая, светлая теплая песня! Обожаю ее!!! Юра в великолепной форме - молодой и сексапильный!!! А теперь ложка дегтя - все уже написано, но тоже хочется высказать свое личное мнение, потому что я люблю артиста и мне не все равно, и я не могу как попка-попугай повторять "ах как Юрочка прекрасен!" если мои глаза видят иное... СТИЛИСТУ ЖИРНАЯ ДВОЙКА!!! Когда я впервые увидела фото с новым имиджем, появившееся в Одноклассниках, я была уверена, что это фотошоп, недобрые происки злых завистников, которые не могут пережить Юрин успех и его участие в Песне года, подумала, что оф. страницу взломали, когда увидела подобное фото на аватарке... Но, к сожалению это оказалось правдой... Темная одежда, тяжелые черные ботинки, искуственная стрижка под коренного жителя Германии 1945гг - более тяжелого и мрачного образа для такого СВЕТЛОГО праздника как Новый год и песня года было придумать сложно... Да, это креативно, и, было бы здорово для любого другого выступления в каком либо мероприятии, но только не Песне года... Ведь песня года - Новогодний яркий светлый праздник, который смотрят всей семьей, все от мала до велика, вся страна, все русские жители зарубежья. Это то видео, которое войдет в историю, которое будут показывть через десятилетия, создавая программы-экскурсы в историю лучших песен и исполнителей. Юре шли все создаваемые ему образы, но только не этот... И повседневный концертный образ, и образ романтичного принца, и образ Джеймса Бонда в клипе "А лето цвета", и образ в клипе "Тет-а-тет" и даже образ-экспромт веселого немецкого певца, который организовал Иван Ургант. А как как Юра выглядел на фотосесии в Автосалоне!!! Там он был просто великолепен!!!! Мягкий взгляд, легкая небритость, отсутствие макияжа, одежда, которая ему идет - просто великолепный, шикарный, успешный, состоявшийся мужчина 35+ которого природа наградила обаянием естественной красотой и харизмой!!! Но, к сожалению, Юру в этом образе знаем только мы, жители сайта. А миру Юра предстал совсем в другом неузнаваемом образе... Но.. Это наш любимый Юрочка!!! И несмотря на критику внешнего, надеюсь разового образа, люблю тебя,Юра! И твои песни и твою милую улыбку и добрый взгляд, который не скроет никакая ужасная челка. Искренне радуюсь твоему ТВОРЧЕСКОМУ успеху, продолжению гастрольного тура по России и странам мира! Жду новых клипов и песен! Абсолютно искренне желаю тебе в наступающем новом году здоровья деточкам твоим, понимания в семье, здоровья и сил для работы и терпения на нас болтливых... Спасибо за то. что ты есть!!! :ki_ss:
Оксана З
Поклонник

Сказал спасибо: 1508

Сообщение Legenda » 14 дек 2013, 11:49

ЮлияYULIYA писал(а):Просто уже становится смешным на 14 страницах "топтаться" по чёлке!

Может Юрок специально так сделал,чтоб дать возможность высказаться всем,кто,как о нем думает.))) :-)
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 11:50

Legenda писал(а):Вот именно.)))Неужели эта прическа поменяла самого Юру.Почему такая бурная реакция, на нее не пойму.

всё нас меняет, а если не меняет, то убивает
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 11:51

Оксана З писал(а): Темная одежда, тяжелые черные ботинки, искуственная стрижка под коренного жителя Германии 1945гг - более тяжелого и мрачного образа для такого СВЕТЛОГО праздника как Новый год и песня года было придумать сложно...

Оксана З, Мне кажется, что вот в этом Вы правы! Действительно, нужно было что-то по ярче)))
А так Мне чёлка нравится)))) Ну честно)))
юляшка1990

Сообщение Окси И » 14 дек 2013, 11:55

Lюбовь писал(а):На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))

И это правда. Очень интересно читать комментарии некоторых жительниц сайта по поводу нового образа вне сайта, там где Юрино "всевидящее око" не держит всё под контролем. Здесь они "льют мёд" ему в уши, а там высказываются кардинально противоположно.
Окси И

Посты: 220
Сказал спасибо: 517

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 11:56

Окси И писал(а): Здесь они "льют мёд" ему в уши

Окси И, Я не знаю про кого Вы, Ксюша, но я то такого точно не делала... Наоборот везде пишу, что мне нравится эта чёлку и это действительная правда)))
юляшка1990

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 11:59

ЮлияYULIYA писал(а):И вообще, нам, "старичкам" и настоящим его поклонникам нравится ВСЁ в Юре - что бы он ни делал, как бы не одевался и как бы не стригся!!!

этому есть название - фанатизм

ЮлияYULIYA писал(а):захотелось узнать - а сколько же лет вам?!! Открыла ваш профиль... и НИЧЕГО там не увидела!!!

всё, что Вам нужно знать - я поклонница и трепетно отношусь ко всему, что связано с артистом, но без фанатизма
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение ЮлияYULIYA » 14 дек 2013, 12:00

Окси И писал(а):Очень интересно читать комментарии некоторых жительниц сайта по поводу нового образа вне сайта, там где Юрино "всевидящее око" не держит всё под контролем. Здесь они "льют мёд" ему в уши, а там высказываются кардинально противоположно.

Окси И, назовите хотя бы одного такого товарища, чтобы не быть голословным!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
boginya666 писал(а):этому есть название - фанатизм

Называйте, как хотите!!! ::yaz-yk:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1