анюша писал(а):p.s без обид, ощущение, что кому-то особо не понравилось потому что, визуально сильнее ощущаете разницу в возрасте, так то знаете, что ровесники, но только если сравнивать паспорта.
Галактика писал(а):Да вы что? ))) Так вот я и не поняла какой закон природы то нарушен, даже вроде бы данная челка согласна закону земного притяжения не в вверх торчит. ))) Вот понимаю допустим фиолетовый отлив... такое в природе не встречается... или что-то типа этого... а так. ))) Хотя не исключаю, что есть Закон Природы касаемый угла наклона челки. ))) Просто я его не знаю .)) Вот и спросила где опубликовано. ))) А личное восприятие что кому идет, взрослит/молодит... это личное восприятие... это не плохо, ))) только зачем под него подводить законодательную базу. )))) Интересно парикмахерское все-таки как правило искусство... то что допускает вольности... а зачастую и приветствует...неужто у них тоже появилась наука и есть диссертации.))) Я конечно в курсе, что и красота у нас это стандарты... то есть как там правильно... а-а-а "стандарты красоты"... )))
Хотя в принципе Юре разные стрижки идут... и эксперимент, ничего плохого с ним не сделал... даже на чисто внешнем уровне... Мне просто стало интересно, даже не относительно Юры... а так.
Л_Зайчик писал(а):boginya666, а укрупнение черт ведет к усилению их выразительности и яркости?))
Л_Зайчик писал(а):дык это ж еще додуматься до такого надо было)))но до этого предположения даже 15-летние не додумались)))))
boginya666 писал(а):Да, Вы не поняли... Есть законы восприятия: зрительного, слухового. Их должны знать художники, музыканты, прежде чем приступать к творчеству. Вы не слышали о таких?
Галактика писал(а): А личное восприятие
Галактика писал(а):арикмахерское все-таки как правило искусство
Галактика писал(а):Хотя кто его знает с его саморазвитием, )))))))) может запишется в перерыв концертной деятельности на курсы парикмахеров, вместо работы в студии... ну раз поклонников так его прически возбуждают... ))))) и будет перед концертами себе прически новые вычудивать... а то только звукорежиссер. )))))))
Галактика писал(а):Слышала. ))) Не поверите. )) Я вам как раз и писала:
Галактика писал(а):
А личное восприятие
Л_Зайчик писал(а):А мне все больше нра)))Юра, приезжай к нам с челкой)))
boginya666 писал(а):Искусство - не беззаконие- не какофония восприятий, но основано на ЕДИНСТВЕ человеческой природы
ElenaVS писал(а):Правда, Юра, ждем тебя в марте
Л_Зайчик писал(а):О предположении о каком? О том что кто-то предвзято относится к возрасту, своему либо чужому, а то и не дай бог завидует тем кому на несколько лет меньше)))
Л_Зайчик писал(а):boginya666, а если у вас приятные, но маловыразительные черты лица, способна ли челка придать им яркость?
Галактика писал(а): у Юры главный стилист природа. Нуу очень удачный у него набор хромосом... И он очень красивый именно самый обычный, когда не слишком сильно в природу вмешиваются. Что как правило и используется в ситуации с имиджем Шатунова. ИМХО. ))) НО... при этом он в профессии...он Артист и кроме повседневного имиджа, иногда можно применить и какой другой. Вот в автосалоне, он очень красивый
Галактика писал(а):Юра, ты крут. ))))) У тебя даже челка это то ли высокое искусство должно быть, ))) то ли превращается в какофонию. ))) Я думала все проще...нравится/ненравится. :) Вот этот Юра, нет чтобы хоть чуточку побыть обычным...
vacancyя писал(а):Конечно есть законы восприятия, но есть харизматичные обаятельнейшие люди, на которых не действуют эти законы. Как и везде исключение из правил. Что такое обаяние никто не знает и научиться нельзя. Юрий просто супер. Его обаяние за годы никуда не делось, а ещё больше стало. Молодит или старит какая разница вобще не понимаю. Поклонники разных возрастов, всем по разному кажется. Красивый мужчина, которому всё идёт. Другой вопрос, чтобы Юре нравилось и было удобно.
boginya666 писал(а):обидно за Юру...(дальше не скажу, а то попрут отсюда)
ElenaVS писал(а):Юра, ждем тебя в марте с челкой!!!)))))
юляшка1990 писал(а):Юр, а к нам можешь с любой причёской, только приезжай)))
Legenda писал(а):Почему такая бурная реакция, на нее не пойму.
Lюбовь писал(а):boginya666 На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))
boginya666 писал(а):а я думала, в человеке всё должно быть красиво, а в артисте - нравиться многим, а не единицам - нести эстетическое наслаждение и гармонизировать образ, делать его целостным. Здесь же, на мой взгляд, цель - омолодить, под репертуар и новых поклонниц. А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста, и как раз, обычный Юра без парикмахерских изысков и даже насмешек?
Lюбовь писал(а):На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))
boginya666 писал(а):А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста,
Legenda писал(а):Вот именно.)))Неужели эта прическа поменяла самого Юру.Почему такая бурная реакция, на нее не пойму.
Оксана З писал(а): Темная одежда, тяжелые черные ботинки, искуственная стрижка под коренного жителя Германии 1945гг - более тяжелого и мрачного образа для такого СВЕТЛОГО праздника как Новый год и песня года было придумать сложно...
Lюбовь писал(а):На самом деле здесь многим не нравится эта прическа,но они ,по разным причинам молчат)))
Окси И писал(а): Здесь они "льют мёд" ему в уши
ЮлияYULIYA писал(а):И вообще, нам, "старичкам" и настоящим его поклонникам нравится ВСЁ в Юре - что бы он ни делал, как бы не одевался и как бы не стригся!!!
ЮлияYULIYA писал(а):захотелось узнать - а сколько же лет вам?!! Открыла ваш профиль... и НИЧЕГО там не увидела!!!
Окси И писал(а):Очень интересно читать комментарии некоторых жительниц сайта по поводу нового образа вне сайта, там где Юрино "всевидящее око" не держит всё под контролем. Здесь они "льют мёд" ему в уши, а там высказываются кардинально противоположно.
boginya666 писал(а):этому есть название - фанатизм
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ