Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Legenda » 14 дек 2013, 12:04

boginya666, если кто-то безропотно воспринимает все Юрины новшества,это уже фанатизмом зовется?))) Не знала,что я фанат.))) Да,пусть будет так.Я-Юрин фанат. ::yaz-yk:
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 12:05

boginya666 писал(а):этому есть название - фанатизм

boginya666 писал(а):всё, что Вам нужно знать - я поклонница и трепетно отношусь ко всему, что связано с артистом, но без фанатизма

boginya666, Ну не знаю... Правильно Вам ЮлияYULIYA ответила называйте это как хотите! Но мы тут, все знакомы, все общаемся и за Юру горой))) Когда он у нас в Саранске был, ему в записки написали, что МОРДОВСКИЕ ПАЦАНЫ ЗА ЮРУ ГОРОЙ! Вот и мы тут все так же))
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение клеопатра » 14 дек 2013, 12:06

Л_Зайчик писал(а):не секрет что как и в сорок можно выглядеть на тридцать, так и наоборот), поэтому не вижу связи между паспортами))))

:a_g_a: Это точно здесь паспорт не причём..) )) роли нет ну, и что что тебе хоть сорок хоть пятьдесят, а в душе ты молод, весел, и прекрасен главное оружие всех возрастов это улыбка хорошее настроение, а также делайте больше добра, а поменьше негатива, и тогда у вас в жизни будет всегда восемнадцать.. И всё ровно Юрий ты молодец и в смысле как певец, как человек и как артист который уже не консерватор, а человек с большой буквы который решил что то поменять..... Фурор был и будет всегда!
Даже ещё круче будут новые песни, а новый альбом ну просто бомбовый будет я уже это чуствую) :co_ol: А вообще девчёнки и мальчишки главное оружие нашего Юрий это его супер награда человек старался и сделал это !
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение клеопатра » 14 дек 2013, 12:09

Окси И писал(а):Здесь они "льют мёд" ему в уши, а там высказываются кардинально противоположно.

А с этого места пожалуйста по подробнее?
У каждого человека есть мнение у других оно доброе и хорошее, а другого человека противоречивое я говорю лишь за себя, а не за всех! Для меня например главное что человек старается и меняет в жизни что то, а также его заслуженная награда)))
А если и будет что не так я выскажусь, и скажу что это не так)
Да, и ещё хочу добавить больше высказывайте позитива Юрию тогда, и он будет всегда на высоте ,и дух его будет всегда веселый, и обалденная его улыбка некогда не будет сходить с его уст) Ведь артисту главное понимание его самого, у артистов очень тонкая душа и обидеть можно очень легко)))) ОН читает наше посты, и поверье делает выводы разные уважаю мнение каждого нашего жителя но когда не уважение к артисту я молчать не буду! А Юрия тонкая душа да да Юрий видно очень)))) :-):
клеопатра

Сообщение Procovka » 14 дек 2013, 12:10

Мордовские пацаны молодцы!) А челка классная, :co_ol: не слушай их, Юр, ты меня слушай)))))))))
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 12:15

Procovka писал(а):А челка классная, не слушай их, Юр, ты меня слушай)))))))))

Procovka, ВОТ-ВОТ)) Правильно)
юляшка1990

Сообщение юляшка1990 » 14 дек 2013, 12:23

Вот тут МОРДОВСИЕ ПАЦАНЫ!
юляшка1990

Сообщение Окси И » 14 дек 2013, 12:44

клеопатра писал(а):У каждого человека есть мнение у других оно доброе и хорошее, а другого человека противоречивое я говорю лишь за себя, а не за всех!

клеопатра, никто же не говорит, что это мнение должно быть у всех одинаковым. Но меняться в зависимости от того где его высказывают, оно не должно, иначе это называется лицемерием. И не нужно всем принимать это на свой счёт. "Некоторых" это не значит "ВСЕХ".
Окси И

Посты: 220
Сказал спасибо: 517

Сообщение lyolya » 14 дек 2013, 12:46

Со старой причёской Юре было гораздо лучше. Эта новая стрижка с длинной косой чёлкой ему не идёт, надеюсь, она была сделана только для выступления на данном концерте. Правда издалека на сцене она неплохо смотрелась, но вблизи становится видно, что это совсем не Юрино. Хотя мне он, конечно же, не перестал нравиться из-за этого, пусть хоть на лысо подстрижётся или в зелёный цвет покрасится, я его буду очень любить и слушать никогда не перестану :ro_za: :smu:sche_nie: . Но внешность для артиста тоже играет не последнюю роль, поэтому я надеюсь, он прислушивается к мнению адекватных поклонников, которые способны оценивать происходящее более объективно и высказываются нелицеприятно.
lyolya

Посты: 18
Сказал спасибо: 0

Сообщение клеопатра » 14 дек 2013, 12:47

Окси И писал(а):иначе это называется лицемерием. И не нужно всем принимать это на свой счёт. "Некоторых" это не значит "ВСЕХ".

Окси И, я не думаю что такие люди есть здесь пишут одно, а за спинами другое! Если есть мнение почему его искренне не написать здесь на постах, если да то да если нет то нет...Да и ещё хочу казать честное высказывание просто людей со стороны которые тоже некогда не увлекались творчеством Юрия Шатунова ,они сказали очень интересно, необычно, и даже прикольно, а другие сказали наконец он что то поменял)
Это слова людей и журналистов)
клеопатра

Сообщение Галактика » 14 дек 2013, 13:05

boginya666 писал(а):Здесь же, на мой взгляд, цель - омолодить, под репертуар и новых поклонниц. А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста, и как раз, обычный Юра без парикмахерских изысков и даже насмешек?

Ну вот так как раз честнее. Как и мне не нравится, просто потому что не нравится... а то прям Шатунов нарушитель законов природы.))) Это как раз вообще в постоянном режиме происходит... начал общаться Юра в интернете - ай беда, он же не такой, из-за раскрутки бренда, на его концерты пошла "брендовая" часть поклонников, ))) начал писать в Твиттере, опять - Юрины имиджмейкеры не знают какой он НАШ Юра, а это рассчитано на новых поклонников, ))вот и новогодний имидж... при том я в начале темы написала, что он вероятно разовый... опять фактически то же самое - у Юры есть направление на привлечение новых поклонников... ну да... есть. И что в этом плохого? )) Я вот как поклонник рада за него, не смотря на то, что внешний имидж для меня вообще не критичен. И даже поприкалывалась я тут как-то не над критикой, а над позерством в стиле "я критик, я гоним". ))) А так я прекрасно понимаю, что Юра Артист, что он работает на разную публику... и мне это вот допустим нравится, к фанатизму это не имеет никакого отношения на самом деле. ))) Мне могут лично не нравится "Ромашки", но видя то что они нравятся другим... то почему бы и нет.:) Ну и вогнать его в какие-то однозначные рамки собственного видения никогда интересно не было, поэтому и любой "выход" из рамок не вызывает реакцию, ай беда, бедой... Юра изменился. ))) То что Юре удается соблюдать баланс интересов... где-то приучая "старых" к тому что он может меняться, где-то завоевывая новых, вызывает уважение. )))

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Хотя по факту насколько лично я вижу... правда чисто из интернета... но похоже на то, что у Юры именно этот тур самый удачный в новом веке...и по количеству концертов, и по географии... вот на Украине был полноценный во многих городах и в залах, а не только в клубах... в России от Волги до Енисея, вот даже совсем какие-то нестандартные города появляются типа Рима...надеюсь все получится и там, но в любом случае, то что заинтересовало уже интересно. ))) И учитывая, то что по факту в телеке Юры больше не стало, альбом новый по мне конечно хороший, но и прошлые были хорошими... то есть достаточно вероятно, что расширение публики, а соответственно и концертов, произошло именно благодаря тому что Юра способен меняться. ))) Но в то же время и оставаться собой... девочки ну не уж впрямь, то что поклонницам (старым) дорого в Юре можно убить некоторой сменой чисто внешнего имиджа? :)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И ксати песня тоже была НОВАЯ, за что тоже можно порадоваться за Юру... он с НОВОЙ песней, в новогодней передаче. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 14 дек 2013, 13:20

Галактика писал(а):вот на Украине был полноценный во многих городах и в залах, а не только в клубах... в России от Волги до Енисея, вот даже совсем какие-то нестандартные города появляются типа Рима...надеюсь все получится и там, но в любом случае, то что заинтересовало уже интересно. ))) И Учитывая, то что по факту в телеке Юры больше не стало, альбом новый по мне конечно хороший, но и прошлые были хорошими... то есть достаточна вероятно, что расширение публики, а соответственно и концертов, произошло именно благодаря тому что Юра способен меняться. ))) Но в то же время и оставаться собой... девочки ну не уж впрямь, то что поклонница (старым) дорого в Юре можно убить некоторой сменой чисто внешнего имиджа? :)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И ксати песня тоже была НОВАЯ, за что тоже можно порадоваться за Юру... он с НОВОЙ песней, в новогодней передаче. )))

Атаман! :ki_ng: Крутяк, ништяк, казачок,классный мужичок и просто не консервант, а просто Юрий Шатунов!!!! Новенький, а меня трогает очень награда такая вся коженная коричневой папочке.... :-): и в такой прикольной папочке Юр дай почитать что в ну три))) ась..
клеопатра

Сообщение Евгения » 14 дек 2013, 14:57

Надеюсь все же увидеть сегодня Юру в прежнем,знакомом и любимом образе.Очень уж мне не нравится эта челка. :sh_ok:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Л_Зайчик » 14 дек 2013, 15:00

А я просто...)просто))надеюсь увидеть)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Legenda » 14 дек 2013, 15:02

Л_Зайчик писал(а):А я просто...)просто))надеюсь увидеть)))

Намного главней!
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Сообщение Евгения » 14 дек 2013, 15:12

Увидеть и так увидим.Поэтому желания немного расширяются :-): Вобщем и иду то ради Юры :ya_hoo_oo:
Евгения

Посты: 158
Сказал спасибо: 160

Сообщение Викушонок » 14 дек 2013, 15:31

Мне очень понравилась Юрина причёска,он прам омолодился на 20 лет, ТАК ДЕРЖАТЬ-но это тока ИМХО
От белых роз сойти с ума -
Так решила ты сама.
Остается лишь мечтать,
До концертов дни считать.
Викушонок
Поклонник

Посты: 129
Сказал спасибо: 1399

Сообщение dance » 14 дек 2013, 15:36

Действительно, многие и различные комментарии о новой прической Юрий ... Целых 15 страниц.
Конечно комментарии не остановится. Следует еще большего потока.
Пожалуйста, дайте оставим в покое, его прической.
И давайте наслаждаться моментом, предстоящей сегодня вечером.
И на этот раз, я надеюсь мы написать более хорошие вещи о "Легендах Ретро FM (14.12.2013)". :-): :co_ol:
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 15:37

Галактика писал(а):Ну вот так как раз честнее. Как и мне не нравится, просто потому что не нравится... а то прям Шатунов нарушитель законов природы.)))

Ну вот, ещё раз убеждаюсь, что даже грамотные люди понимают лишь то, что хотят понимать...

Галактика писал(а):Мне могут лично не нравится "Ромашки", но видя то что они нравятся другим... то почему бы и нет.:)

и правда...почему бы и нет?! :hi_hi_hi: :-( репертуар, на самом деле, отдельная тема. А вот интересно, а Юре "Ромашки" нравятся?
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Посты: 28
Сказал спасибо: 7

Сообщение Галактика » 14 дек 2013, 16:48

boginya666 писал(а):понимают лишь то, что хотят понимать...

Ну почему. )))Если бы не было "глобализации" мнения в виде "Законов природы", а допустим: на мое художественное видение эта прическа не подчеркивае природную красоту Юрия Васильевича, а уменьшает... может и "поняли, то что хотят понимать". )) Меня чуть именно глобализация личного видения заинтересовала, "законы природы", ориентироваться на всех, а не на единицы и т.д. ))) Вы из диалога не вылетали, сами меня цитировали, то есть поддерживали беседу, ну и способом "тебе нравится - ты фанат" не вылетали, вот мне и интересно с Вами было поговорить. ))) Отчасти Л,Зайчик права... во всяком случае на мне, )))) ... "у кого что болит"... нууу вот интересно мне поговорить про Юру. :wo_ol: )))) Даже где-то и самоирония этому не препятствует. ))
boginya666 писал(а):А вот интересно, а Юре "Ромашки" нравятся?

Он не слушатель, он певец. )) Он же часто говорил, что он свои песни ...именно поет... И как певцу мне кажется нравятся... Ну ИМХО. ))) Помнится интервью одного музыкально критика, который кидался в него на МОЙ взгляд чистыми "журналистскими штампами"... ну там сравнением с мировой классикой или роком. ))) А Юра ему про ромашки...
Admin писал(а):Я понимаю, о чем пою, и если мои песни про ромашки или про снег, то значит, мне это интересно и нравится,
у меня уже тогда закрались серьезные подозрения, что у него и с мозгами, и с иронией, и с уважением к своей публике, которой нравятся ромашки все гораздо лучше, чем даже можно было предположить.... вот аж чуть не влюбилась в артиста с этого интервью. )))))))) Пришлось отбиваться. Ну и да все исключительное ИМХО. ))) Просто мнение на мнение... то есть то для чего форум. :)))
Галактика

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 17:33

boginya666 писал(а):не нравится, просто потому что не нравится

а Вы не пытались задумываться: а отчего не нравится, или нравится? а отчего не нравится не только мне? а я пытаюсь объяснять себе. Не нравится - придумывайте свои объяснения, без законов природы, восприятия и прочих объективных вещей, я не неволю.

Галактика писал(а):Он не слушатель, он певец. ))

Он - исполнитель. Вот нравится ли исполнять?
Галактика писал(а):у меня уже тогда закрались серьезные подозрения, что у него и с мозгами, и с иронией, и с уважением к своей публике, которой нравятся ромашки все гораздо лучше, чем даже можно было предположить.... вот аж чуть не влюбилась в артиста с этого интервью.

рада за Вас, и рада, что артист и его команда так уважительны к публике, что предоставляют ей наслаждение "слушать ромашки"
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Галактика » 14 дек 2013, 17:43

boginya666 писал(а):рада за Вас, и рада, что артист и его команда так уважительны к публике, что предоставляют ей наслаждение "слушать ромашки"

Спасибо за радость. )) Я тоже рада, что Юра способен работать на разные части, на разные возраста, и способен к понимаю, чего-то вне устоявшегося и привычного, а соответственно иметь очень широкий круг слушателя, как по возрасту, так и по системе мышления. :)) Молодец. :-):
Галактика

Сообщение boginya666 » 14 дек 2013, 17:48

Галактика писал(а):Спасибо за радость. ))

да не за шта :hi_hi_hi: :cry_ing:
«Не смейся над кошкой»
boginya666

Сообщение Юманита » 15 дек 2013, 12:13

boginya666 писал(а):этому есть название - фанатизм

Мы есть то, что видим в других.
Вот многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются:)
Юманита

Посты: 53
Сказал спасибо: 0

Сообщение Shalunya » 15 дек 2013, 15:47

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Пока читала тему у меня закралась мысль: " К последней странице будет открытая словесная война!" :hi_hi_hi: Ан НЕТ! Даааа... Сколько людей - столько мнений! Лично моя первая реакция на " нового" Юру была: "О, Боже! Что с тобой сделали?" :zvez_ochki: Но, просмотрев видео и фото, где Юра крупным планом, я успокоилась и мне даже нравится! :co_ol: :-ok-: Восприятие совершенно нового и не столь привычного, за частую, подсознательно выдает отрицательное первоначальное мнение. :net_net: А когда уже осознанно присматриваешься и адекватно оцениваешь, то признаешь, что изначально был не прав! Но, это лично мое мнение и оценка моего личного восприятия! :smu:sche_nie: Все писавшие в этой теме правы каждый по своему! Но победителем всех баталий, все равно, остается Юра! Он не зависит не от чьих мнений и живет именно так, как считает для себя нужным! Нууу...нравится нам или нет...Мы поговорим, поговорим, да и успокоимся, а ЛЮБИТЬ ЕГО МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕМ! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
ЮРА! ТЫ - МОЛОДЕЦ! :bra_vo: Меняйся, творчески развивайся, а мы тебя будем ЛЮБОГО ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ НА СЦЕНЕ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Страх быть одному
Только ночь знает,
Весь город уснул,
А меня манит
Голос твой
И зовет с собой...
Shalunya
Поклонник

Посты: 258
Сказал спасибо: 1439

Сообщение Л_Зайчик » 15 дек 2013, 16:01

Shalunya, правда, мы же все живые люди. И одно и то же явление может рассматриваться с разных ракурсов.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Shalunya » 15 дек 2013, 16:06

Л_Зайчик, точно...поддерживаю Мы же тоже выслушиваем множество разных мнений по поводу изменения СВОЕЙ внешности...но оставляем так как нам угодно...Вот и Юра такой же простой человек...
Страх быть одному
Только ночь знает,
Весь город уснул,
А меня манит
Голос твой
И зовет с собой...
Shalunya
Поклонник

Посты: 258
Сказал спасибо: 1439

Сообщение Legenda » 15 дек 2013, 16:09

Shalunya писал(а):Но победителем всех баталий, все равно, остается Юра! Он не зависит не от чьих мнений и живет именно так, как считает для себя нужным!

Золотые слова!Сразу видно слова разумного человека! :p_wo: Мы не имеем морального права кому-либо в чем указывать! У каждого человека свой собственный вкус на свою внешность.
Legenda
Поклонник

Сообщение Ksenia » 18 дек 2013, 00:37

Видео, которое снимал Martin. Спасибо ему большое!)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Irina86 » 18 дек 2013, 00:53

Какое классное видео. Очень понравилось.
Спасибо Мартину за видео, а Ксюше, что выложила на сайт.
Утащила себе на страницу)))
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1