boginya666 писал(а):этому есть название - фанатизм
boginya666 писал(а):всё, что Вам нужно знать - я поклонница и трепетно отношусь ко всему, что связано с артистом, но без фанатизма
Л_Зайчик писал(а):не секрет что как и в сорок можно выглядеть на тридцать, так и наоборот), поэтому не вижу связи между паспортами))))
Окси И писал(а):Здесь они "льют мёд" ему в уши, а там высказываются кардинально противоположно.
Procovka писал(а):А челка классная, не слушай их, Юр, ты меня слушай)))))))))
клеопатра писал(а):У каждого человека есть мнение у других оно доброе и хорошее, а другого человека противоречивое я говорю лишь за себя, а не за всех!
Окси И писал(а):иначе это называется лицемерием. И не нужно всем принимать это на свой счёт. "Некоторых" это не значит "ВСЕХ".
boginya666 писал(а):Здесь же, на мой взгляд, цель - омолодить, под репертуар и новых поклонниц. А если поклонницам (старым) наоборот - дороги печати возраста, и как раз, обычный Юра без парикмахерских изысков и даже насмешек?
Галактика писал(а):вот на Украине был полноценный во многих городах и в залах, а не только в клубах... в России от Волги до Енисея, вот даже совсем какие-то нестандартные города появляются типа Рима...надеюсь все получится и там, но в любом случае, то что заинтересовало уже интересно. ))) И Учитывая, то что по факту в телеке Юры больше не стало, альбом новый по мне конечно хороший, но и прошлые были хорошими... то есть достаточна вероятно, что расширение публики, а соответственно и концертов, произошло именно благодаря тому что Юра способен меняться. ))) Но в то же время и оставаться собой... девочки ну не уж впрямь, то что поклонница (старым) дорого в Юре можно убить некоторой сменой чисто внешнего имиджа? :)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И ксати песня тоже была НОВАЯ, за что тоже можно порадоваться за Юру... он с НОВОЙ песней, в новогодней передаче. )))
Галактика писал(а):Ну вот так как раз честнее. Как и мне не нравится, просто потому что не нравится... а то прям Шатунов нарушитель законов природы.)))
Галактика писал(а):Мне могут лично не нравится "Ромашки", но видя то что они нравятся другим... то почему бы и нет.:)
boginya666 писал(а):понимают лишь то, что хотят понимать...
boginya666 писал(а):А вот интересно, а Юре "Ромашки" нравятся?
у меня уже тогда закрались серьезные подозрения, что у него и с мозгами, и с иронией, и с уважением к своей публике, которой нравятся ромашки все гораздо лучше, чем даже можно было предположить.... вот аж чуть не влюбилась в артиста с этого интервью. )))))))) Пришлось отбиваться. Ну и да все исключительное ИМХО. ))) Просто мнение на мнение... то есть то для чего форум. :)))Admin писал(а):Я понимаю, о чем пою, и если мои песни про ромашки или про снег, то значит, мне это интересно и нравится,
boginya666 писал(а):не нравится, просто потому что не нравится
Галактика писал(а):Он не слушатель, он певец. ))
Галактика писал(а):у меня уже тогда закрались серьезные подозрения, что у него и с мозгами, и с иронией, и с уважением к своей публике, которой нравятся ромашки все гораздо лучше, чем даже можно было предположить.... вот аж чуть не влюбилась в артиста с этого интервью.
boginya666 писал(а):рада за Вас, и рада, что артист и его команда так уважительны к публике, что предоставляют ей наслаждение "слушать ромашки"
Галактика писал(а):Спасибо за радость. ))
Shalunya писал(а):Но победителем всех баталий, все равно, остается Юра! Он не зависит не от чьих мнений и живет именно так, как считает для себя нужным!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ