Л_Зайчик писал(а):Ну всё, девки, на следующие мероприятия одеваемся уборщицами(((((
))))Ага,точно!Они даже в кадр попадают во время съёмок передачи с Юрой.)))
Л_Зайчик писал(а):Ну всё, девки, на следующие мероприятия одеваемся уборщицами(((((
Л_Зайчик писал(а):Значит с персоналом мы фоткаемся, а с поклонниками нет...Ну всё, девки, на следующие мероприятия одеваемся уборщицами(((((
Завируха писал(а):Что такое "чак-чак"? Никогда не была в ваших краях, понятия не имею, что это такое и с чем его едят... обьясните...
ElenaVS писал(а):Л_Зайчик, а у меня была когда-то мысля в ККТ "Космос" устроиться перед концертом, неважно кем, хоть уборщицей!!! Как представлю себя.....на фото с ведром и шваброй, да еще в халате и платке))))))))
Лисицца писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Завируха писал(а):Что такое "чак-чак"? Никогда не была в ваших краях, понятия не имею, что это такое и с чем его едят... обьясните...
ой вкуснятина какая, Юра гурман однакоХоть и не в этих краях живу, но у нас ее можно тоже встретить
Л_Зайчик писал(а): я в магазине мимо него прикрыв глаза прохожу обычно
Л_Зайчик писал(а): а где же он продаваться должен? Во всех продуктовых в отделе выпечки.
Ромашка писал(а):а так же говорит, что будет сольник
Л_Зайчик писал(а):это там огромные шары раздавали
Лиля писал(а):Только его выступление наверное все и ждали
Береги_ня писал(а):Я стояла сзади, нас за ограждение не пустили
Береги_ня писал(а):где-то у меня были записи с диктофона, если найду (и если можно будет здесь их выложить), то обязательно выложу :)
Л_Зайчик писал(а):Билет надо было брать в фан-зону, это было что-то
Л_Зайчик писал(а):выкладывай))))
Ромашка писал(а):Завтра выложу фотки с выступления Юры на "Дискотеке 80-х" )))))))))))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ