а это пишут в Интернете))) Пресс-конференция Юрия Шатунова г. Омск, ул. Фрунзе, 80/ Герцена, 18, оф. 827, 08.04.2013 // 14:00 8 апреля в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» состоится пресс-конференция Юрия Шатунова. В Омске он представляет программу «Я верю!»
Воооо, пресс-конференция это клёво. Если б там жила бы я в Омске, обязательно приехала бы встретить Юру и помахать ему рукой в качестве моей скромной поддержки.
Ждём отчёта Dasha, надеемся что, и мужская половина сайта там тоже будет.... ребята приготовте что та не обычное от сайта если получиться я думаю у вас идейки есть ОМСК!!!!!!
От души Поздравляю всех Омичей с Праздником под названием-концерт Юрия Шатунова с программой "Я Верю"!Желаю Всем Кто Идёт Туда Сегодня Вечером ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДУШИ ПО ПОЛНОЙ,И Получить Максимум Удовольствия и Эмоций!Сейчас Сижу и Вспоминаю Как Сама 2 Месяца Назад Собиралась На Его Концерт,и Вышла Из Дома Пораньше,Чтобы Не Опаздать На Такое Грандиозное Событие!Боже У Меня До Сих Пор Мурашки От Воспоминаний-Это Было Словно В Волшебном Сне,ОТ КОТОРОГО Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛАСЬ!Омск Удачи,И От Тольяттинцев Юочке Приветищееее!
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1