Но концерт сейчас увеличился на целых полчаса, это очень круто) Как Юре удаётся петь аж 2 часа и быть бодрым и весёлым-просто он такой профессионал)
.-Что-бы во время уложиться успеть
...-И посетители на концерте 80% с пригласительными
...-Не сольник это был... 
Ksenia писал(а):Как Юре удаётся петь аж 2 часа и быть бодрым и весёлым-просто он такой профессионал)
Katrin/ua писал(а):-И посетители на концерте 80% с пригласительными ...-Не сольник это был...
Там прикол получился с бабульками.
Клеопатра уже писала, ничего, повторюсь. В записке бабушка написала, что ей 80 лет любит Юрино творчество, ехала за 100 км, (Наташа написала за 1000 , кажись, было за 100, а может это я что-то напутала), не важно, бабуля Тамара, по батюшке не помню. Просит, чтобы Юра с ней сфоткался. Женщине пожилого возраста Юра не отказал. В этот момент, как Юра зачитывал записку подходит к сцене бабка с вазоном бордовой пеларгонии, вручила и уходит. А он ей, вы куда, вернитесь, поднимайтесь на сцену, я с вами сфоткаюсь, она дальше уходит. Юра говорит, может, она не слышит, обратился к охране, чтобы ее провели на сцену. Бабку вернули, доставили на сцену, она рядышком устроилась, счастливая, люди фоткают, а в этот момент подходит другая бабушка, говорит, что Тамара это она и записку писала она, а не та первая. Подняли и другую бабку на сцену, уже эту парочку фоткают. Она Юру за ручку, что-то на ушко прошептала. (знать бы что), Ну, Юра чуть ли не прослезился, как мне показалось, закрыл глаза рукой и на несколько секунд обернулся спиной к залу. Трогательно очень. Когда эти бабки повалили, и он им ни в чем не отказывал, я такая, стою, думаю, это же сколько мне ждать, чтоб постоять рядышком, за ручку подержать, 42 года ждать осталось, ниче потерпим… )))) Вообще-то бабушек было больше. С левой стороны по проходу, где я пыталась не сойти с ума, держать себя в руках и не колбаситься))) стала пробираться еще одна бабка в очках, берете, с одеждой под мышкой и пакетом. Наверное тоже хотела Юру за ручку подержать)). Так как она маленького роста, а в проходе танцевали тетки типа меня на каблуках 1м. 80см. то далеко она не пробралась, бабульки, что на сцене уже ушли, Юра начал петь песню, то бабка плюхнулась в первое попавшееся свободное кресло, пару песен посидела, потом пошла обратно. На счет контингента слушателей, то да, действительно, от мала до велика. Были дети разных возрастов, не знаю, то ли их не было с кем дома оставить, то ли уже знают и любят Шатунова, молоденькие девушки, среднего возраста т. д. Мужиков тоже было достаточно, большинство сидели тихонько под боком жен, а были и такие, что зажигали по полной. Кстати, один мужик в красной кофте написал записку, что может потанцевать на сцене с Юрой. Юра сказал, да на здоровье, только там, внизу. Он дрыгался справа в проходе, а под конец перебрался на противоположную сторону, пристроился возле меня, нет, чтобы другое место выбрать, от него за три метра всеми ароматами Франции – обкуренный, забуханный, снял с себя кофту и стал потной вещью махать у меня перед носом. Пока я размышляла, что мне с таким счастье делать, поскольку покидать хорошее место не хотелось, он двинул дальше, распихивая народ в стороны. Завируха писал(а): А он ей, вы куда, вернитесь, поднимайтесь на сцену, я с вами сфоткаюсь, она дальше уходит. Юра говорит, может, она не слышит, обратился к охране, чтобы ее провели на сцены. Бабку вернули, доставили на сцену, она рядышком устроилась, счастливая, люди фоткают, а в этот момент подходит другая бабушка, говорит, что Тамара это она и записку писала она, а не та первая. Подняли и другую бабку на сцену, уже эту парочку фоткают.
супер!

Katrin/ua писал(а):-Я так насмеялась
А фото бабулек есть? 
На сцену посмотреть...-Те у которых были пригласительные на балкон,пришли в зал(партер),а еще пригласительные встречались разные (Например:2 совершенно разных пригласительных по дизайну,-на одинаковые места...)

Скажу вам честно – это не просто, и дергаться и петь. В роте пересохло я вся вспотела (какой ужас).
Удивляюсь, как Юра выдерживает, выносливый, молодец! Не знаю почему, но Юра, как мне показалась, больше внимания уделял как раз вот левой стороне, где я пристроилась. Девчонки, если бы вы знали, как он стреляет глазами!!!!!! Я стояла чуть дальше, а ведь тоже хочу, чтобы он и мне глазками пострелял, стала потихоньку пробираться дальше. Несколько раз уловила его взгляд аааааааааа,
как это здорово!!!!! Еще хочу!!!)))) Юра, Вы так почаще, у Вас очень классно получается!!!! Ну, одним словом, отрывалась я там здорово. Но, только вот засада, с самого начала, когда еще сидела, сделала несколько кадров. Фотки вышли не ахти, темные, но мне память. Когда пошла в проход, фотика забыла в сумке, спохватилась, но еще раз топтаться людям по ногах туда и обратно совесть не позволила. В моменты, когда Юра зачитывал записки, было яркое освещение, в том месте, где я стояла, можно было стать спиной и на заднем плане хорошо видно Юру. Девчонки, что рядом со с мной так фоткались, а я нет.
Была бы у меня фотка «Шатунов и кто-то рядом», кто-то это я, но не на этот раз.
Так что ни фоток, ни видео у меня нет, простите, было не до того. В зале очень многие снимали, так, что думаю, нехватки кадров и записей на сайте не будет.
я ж хотела подольше рядом постоять)))). Диски не продавались, но я все еще верила, что автографсессия состоится, куда ж без нее. Надеялась, может, после концерта продаваться будут. Когда Юра попрощался, схватил цветы и стал уходить, я остолбенела, думаю, не поняла, это все??? Если бы была автографсессия, он бы что-то сказал. Я еще не верила в происходящее, погналась в коридор искать диски, нигде ничего. Что за непорядок, нашла первую тетку с бейджиком, спрашиваю. Она мне: «Какая сессия, уже все, конец». Я в расстроенных чувствах пошла за одеждой, чтобы как-то себя приободрить, сфоткалась на улице возле афиши Шатунова. Во время концерта к сцене подошел мужчина с мальчиком и попросили автограф, Юра не отказал. Если б знать, что автографсессии не будет, тоже можно было бы попытаться. Завируха писал(а):Диски не продавались, но я все еще верила, что автографсессия состоится, куда ж без нее. Надеялась, может, после концерта продаваться будут. Когда Юра попрощался, схватил цветы и стал уходить, я остолбенела, думаю, не поняла, это все??? Если бы была автографсессия, он бы что-то сказал.
-И я в это верила...
-Почему так? 
Завируха писал(а):Автографсессии не было.

)
))спрашивает Ощасливил??..я кричу ему(даа..спасибо большое)))))
шучу.))) Бабульки умнички, на самом деле! Кто сказал что в 80 лет надо сидеть на лавочке?! Тот был не прав! Сейчас бабушки продвинутые у нас ! И это радует и вызывает уважение и к возрастной категории данной группы людей, посещающих концерт и уважение к уважающему данный возраст Артисту !
У меня эмоции зашкаливают) Почти всё общение с залом сняли на видео, через пару дней буду дома и поделюсь с вами!

настроение так и прет....
ну просто трогательный рассказ, рада за тебя и за твою руку )))))))))))))
Я его прочла, очень интересный, трогательный, читаешь и видишь эту самую картину
Ну, сказать мне просто нечего
Офигенные рассказы и всё тут

летоэтохор писал(а):и видео пока ещё никто не загрузил

Галактика писал(а):Единственное булава довольно устрашающая, надеюсь Юра ей никого не вооружит. :)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ