Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Dasha235 » 16 окт 2013, 08:47

Галактика, к сожалению не было..он не привез ни дисков,ни открыток...эххх...жалко(( :cry_ing:
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 08:48

клеопатра писал(а):Так что Киев встретил бурными эмоциями

клеопатра, Ваш рассказ тронул меня до слез!!! Спасибо, что так искренне делитесь эмоциями!
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Dasha235 » 16 окт 2013, 08:49

Люлика, это было как в тумане)))))но запоминающе))) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :hea_rt: :hea_rt:
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 08:52

:hea_rt: Как же клево, что у нас есть он - наш Юра Шатунов!!! Всем спасибо за фото, рассказы, я эти мгновения пережила с вами. :hea_rt:
Люлика
Поклонник

Сообщение Ksenia » 16 окт 2013, 09:05

Автографсессии не было у нас, диски и открытки не продавали. Всё таки мы иностранная страна и скорее помешали этому наши законы, а может просто диски закончились в прошлом туре, не знаю :ne_vi_del: Но концерт сейчас увеличился на целых полчаса, это очень круто) Как Юре удаётся петь аж 2 часа и быть бодрым и весёлым-просто он такой профессионал)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 09:13

Ksenia писал(а):может просто дискизакончились

Ksenia, у нас в Чите 05.10.13 было всего 5 дисков...
Люлика
Поклонник

Сообщение Katrin/ua » 16 окт 2013, 09:25

-Девчонки,а вы заметили как темп в музыке увеличивался :bra_vo: .-Что-бы во время уложиться успеть :nez-nayu: ...-И посетители на концерте 80% с пригласительными :smu:sche_nie:...-Не сольник это был... :wo_ol:
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Посты: 98
Сказал спасибо: 374

Сообщение Галактика » 16 окт 2013, 09:35

Ksenia писал(а):Как Юре удаётся петь аж 2 часа и быть бодрым и весёлым-просто он такой профессионал)

Вот как Юре удается быть бодрым и веселым более менее понятно, и почему концерты интересные тоже, а вот как ему удается ТАК примагничивать на скажем так доп.бонусы,))) типа того что множества людей хотят просто коснуться руки и потом неимоверно счастливы, либо те же огромные очереди за автографами...вот тут интересно как он это делает. )))
Katrin/ua писал(а):-И посетители на концерте 80% с пригласительными ...-Не сольник это был...

Да ну. Билеты явно продавались активно, даже через интернет это было видно, просто возможно рядом с Вами были люди с пригласительными, )) вряд ли соц.опрос 80% зала проводили. Наверное сольник это,)) конечно если Юра выступал один, то есть сольно. )))
Жалко что дисков не было и автографсессии...тем более в Киеве. :)
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Завируха » 16 окт 2013, 09:42

Девочки киевлянки уже ночью отписались, а я только под утро добралась до дома. Вот пытаюсь прийти в себя, что плохо получается, я еще под впечатлениями)))))) Сказать, что концерт классный – это не сказать ничего. Не новость, конечно, что вживую слышать, а что диск, или смотреть телевизор, но я не ожидала что настолько)))) Даже старые песни которые я если честно не очень, вчера воспринимала совсем по-другому. Старое «Лето» услышала как-то по-новому, даже понравилось. Юра как всегда был на высоте, в юморе, в хорошем настроении. :co_ol: Там прикол получился с бабульками. :-) Клеопатра уже писала, ничего, повторюсь. В записке бабушка написала, что ей 80 лет любит Юрино творчество, ехала за 100 км, (Наташа написала за 1000 , кажись, было за 100, а может это я что-то напутала), не важно, бабуля Тамара, по батюшке не помню. Просит, чтобы Юра с ней сфоткался. Женщине пожилого возраста Юра не отказал. В этот момент, как Юра зачитывал записку подходит к сцене бабка с вазоном бордовой пеларгонии, вручила и уходит. А он ей, вы куда, вернитесь, поднимайтесь на сцену, я с вами сфоткаюсь, она дальше уходит. Юра говорит, может, она не слышит, обратился к охране, чтобы ее провели на сцену. Бабку вернули, доставили на сцену, она рядышком устроилась, счастливая, люди фоткают, а в этот момент подходит другая бабушка, говорит, что Тамара это она и записку писала она, а не та первая. Подняли и другую бабку на сцену, уже эту парочку фоткают. Она Юру за ручку, что-то на ушко прошептала. (знать бы что), Ну, Юра чуть ли не прослезился, как мне показалось, закрыл глаза рукой и на несколько секунд обернулся спиной к залу. Трогательно очень. Когда эти бабки повалили, и он им ни в чем не отказывал, я такая, стою, думаю, это же сколько мне ждать, чтоб постоять рядышком, за ручку подержать, 42 года ждать осталось, ниче потерпим… )))) Вообще-то бабушек было больше. С левой стороны по проходу, где я пыталась не сойти с ума, держать себя в руках и не колбаситься))) стала пробираться еще одна бабка в очках, берете, с одеждой под мышкой и пакетом. Наверное тоже хотела Юру за ручку подержать)). Так как она маленького роста, а в проходе танцевали тетки типа меня на каблуках 1м. 80см. то далеко она не пробралась, бабульки, что на сцене уже ушли, Юра начал петь песню, то бабка плюхнулась в первое попавшееся свободное кресло, пару песен посидела, потом пошла обратно. На счет контингента слушателей, то да, действительно, от мала до велика. Были дети разных возрастов, не знаю, то ли их не было с кем дома оставить, то ли уже знают и любят Шатунова, молоденькие девушки, среднего возраста т. д. Мужиков тоже было достаточно, большинство сидели тихонько под боком жен, а были и такие, что зажигали по полной. Кстати, один мужик в красной кофте написал записку, что может потанцевать на сцене с Юрой. Юра сказал, да на здоровье, только там, внизу. Он дрыгался справа в проходе, а под конец перебрался на противоположную сторону, пристроился возле меня, нет, чтобы другое место выбрать, от него за три метра всеми ароматами Франции – обкуренный, забуханный, снял с себя кофту и стал потной вещью махать у меня перед носом. Пока я размышляла, что мне с таким счастье делать, поскольку покидать хорошее место не хотелось, он двинул дальше, распихивая народ в стороны.
Девочки, щас я кофе похлебчу, дальше буду писать. Я впервые на концерте, хочется выговориться, так что вы меня потерпите, писать буду много))))))
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Superdetka » 16 окт 2013, 09:53

Завируха писал(а): А он ей, вы куда, вернитесь, поднимайтесь на сцену, я с вами сфоткаюсь, она дальше уходит. Юра говорит, может, она не слышит, обратился к охране, чтобы ее провели на сцены. Бабку вернули, доставили на сцену, она рядышком устроилась, счастливая, люди фоткают, а в этот момент подходит другая бабушка, говорит, что Тамара это она и записку писала она, а не та первая. Подняли и другую бабку на сцену, уже эту парочку фоткают.

:-) :-) :-) супер! :-) :co_ol:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Katrin/ua » 16 окт 2013, 09:58

Superdetka, :hi_hi_hi: :-) ;;-))) :co_ol: -Да веселая история с бабушками...-Я так насмеялась ;;-)))
Когда не знаешь,что сказать,то говоришь глазами,но ты не видишь моих глаз-они бы всё сказали!!!
Katrin/ua

Сообщение Superdetka » 16 окт 2013, 10:00

Katrin/ua писал(а):-Я так насмеялась

Да, умора, представляю, что там было. :-) А фото бабулек есть? :-)
Superdetka

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 10:04

Завируха писал(а):выговориться, так что вы меня потерпите, писать буду много))))))

Вы пишИте, пишИте, уж очень интересно Вас читать!!! :co_ol:
Люлика
Поклонник

Сообщение Irina86 » 16 окт 2013, 10:23

Завируха, вот это круто!!!!! Интересный и смешной рассказ. Спасибо.
Повезло бабкам, ничего не скажешь. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Katrin/ua » 16 окт 2013, 10:29

Галактика, -Я к тому,что для Юры это был сольник,как и для зрителей!...-Но пригласительные у людей были 3-х видов...-Мало рекламы концертов,отсутствие полное дисков...Половина людей пришла посидеть :za_da_va_la: На сцену посмотреть...-Те у которых были пригласительные на балкон,пришли в зал(партер),а еще пригласительные встречались разные (Например:2 совершенно разных пригласительных по дизайну,-на одинаковые места...) :cry_ing: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:
Katrin/ua

Сообщение Завируха » 16 окт 2013, 10:34

С наших девочек узнала Клеопатру. Она в самом начале подарила цветы, подарок и дала записки. Молодец. Я все ждала, что Юра покажет булаву и сорочку, так как подарков больше не было, то можно было это сделать, Юра, наверное, посчитал ненужным, к сожалению. Узнала Ксению в первом ряду, когда она пожимала с разрешения Юры руку. А вот Дашу не узнала, уже когда почитала, то поняла. Дашуль, а руки чего холодные? Переживала?)))) Девочки молодцы!!!! :co_ol:
Я сначала сидела на своем месте, выбирала момент, чтоб подарить цветы. Решила пораньше, чтобы долго не переживать, а то от волнения сердце периодически куда-то проваливалось в пустоту. Когда дарила цветы, старалась всмотреться в лицо, когда еще такая возможность будет. ( что я там хотела увидеть, я не знаю) а Юра брал цветы и смотрел в никуда. После этого я уже расслабилась и поняла, что усидеть на месте мне не сила, как и предполагала летоэтохорошо, ноги стали сами собой дергаться с пяточки на носочек))). Я сидела с краю у центрального прохода, а там танцевать не разрешали. Две женщины пробовали, охранник их погнал в самый конец прохода. Далеко мне стоять не хотелось, ведь мне надо поближе. Чтобы пробраться в левый проход, надо было перейти весь ряд, поэтому я сколько могла, сидела, чтобы не тревожить людей. Когда Юра запел «А лето цвета», не удержалась, забыла, что девушка я вроде воспитанная, потопталась по ногах зрителей, простите меня, не виноватая я, это меня Шатунов вынудил)))). Ну вот там, в проходе, я и отработала вместе с Юрой весь концерт. :-) Скажу вам честно – это не просто, и дергаться и петь. В роте пересохло я вся вспотела (какой ужас). :-) Удивляюсь, как Юра выдерживает, выносливый, молодец! Не знаю почему, но Юра, как мне показалась, больше внимания уделял как раз вот левой стороне, где я пристроилась. Девчонки, если бы вы знали, как он стреляет глазами!!!!!! Я стояла чуть дальше, а ведь тоже хочу, чтобы он и мне глазками пострелял, стала потихоньку пробираться дальше. Несколько раз уловила его взгляд аааааааааа, :ya_hoo_oo: как это здорово!!!!! Еще хочу!!!)))) Юра, Вы так почаще, у Вас очень классно получается!!!! Ну, одним словом, отрывалась я там здорово. Но, только вот засада, с самого начала, когда еще сидела, сделала несколько кадров. Фотки вышли не ахти, темные, но мне память. Когда пошла в проход, фотика забыла в сумке, спохватилась, но еще раз топтаться людям по ногах туда и обратно совесть не позволила. В моменты, когда Юра зачитывал записки, было яркое освещение, в том месте, где я стояла, можно было стать спиной и на заднем плане хорошо видно Юру. Девчонки, что рядом со с мной так фоткались, а я нет. :ny_tik: Была бы у меня фотка «Шатунов и кто-то рядом», кто-то это я, но не на этот раз. :cry_ing: Так что ни фоток, ни видео у меня нет, простите, было не до того. В зале очень многие снимали, так, что думаю, нехватки кадров и записей на сайте не будет.
Завируха

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 10:39

Завируха писал(а):Ну вот там, в проходе, я и отработала вместе с Юрой весь концерт. :-) Скажу вам честно – это не просто, и дергаться и петь.

Настоящие поклонницы именно так и делают, молодчинка!!! :ki_ss:
Люлика
Поклонник

Сообщение Lenok82 » 16 окт 2013, 10:41

фото бабулек в студию! :a_g_a: ;;-)))
Lenok82
Banned

Посты: 154
Сказал спасибо: 90

Сообщение Люлика » 16 окт 2013, 10:42

Завируха писал(а):Девчонки, если бы вы знали, как он стреляет глазами!!!!!! Причем не всем

Знаем, на концерте в Чите мы это на себе ощутили!!! А-а-а-а-а-а-а, как вспомню, хочу ещё!!! :ya_hoo_oo:
Люлика
Поклонник

Сообщение Irina86 » 16 окт 2013, 10:43

Какой классный рассказ.
Именно, только любящие поклонницы Юрочке подарят цветы и не только (я имею ввиду, что маленькие презентики в придачу).
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Завируха » 16 окт 2013, 11:15

До вчерашнего дня я думала, что все песни Шатунова знаю (вот наивная). Была одна песня, правда не знаю, что за зверь, у меня, если честно, в голове еще каша. Что-то про лето, что Юра очень любит лето))) ну, то что Юра любит эту пору года мне не новость,)))) а вот песню слышала впервые. Уже перелистала все его альбомы, не нашла, может я невнимательная. Подскажите, что за песня, пел он ее где-то вначале концерта.
Записок было море, я написала три, прочитал одну. Когда кто-то написал, что ехал за 100км, и попросил пожать руку, мне подруга шепнула: «100км, мы почти 400км добирались, надо было написать, а ты ерунду нацарапала» :-)
Когда хочешь, чтобы время шло медленно, оно наоборот стремительно летит. Когда Юра запел «Седую ночь» я поняла, что концерт заканчивается. Как? Уже? Так быстро? «Белые розы», попрощался, цветы в охапку и ушел. Люди рванули к сцене, звали « Юра!», «на бис!» , он не выходил. Мы потоптались на месте и ушли. Не знаю, выходил он или нет, подозреваю, что нет.
Автографсессии не было. Неладное я заподозрила еще перед концертом. Я ведь мылилась диски купить, автограф взять, если посчастливится, то не раз, :-) я ж хотела подольше рядом постоять)))). Диски не продавались, но я все еще верила, что автографсессия состоится, куда ж без нее. Надеялась, может, после концерта продаваться будут. Когда Юра попрощался, схватил цветы и стал уходить, я остолбенела, думаю, не поняла, это все??? Если бы была автографсессия, он бы что-то сказал. Я еще не верила в происходящее, погналась в коридор искать диски, нигде ничего. Что за непорядок, нашла первую тетку с бейджиком, спрашиваю. Она мне: «Какая сессия, уже все, конец». Я в расстроенных чувствах пошла за одеждой, чтобы как-то себя приободрить, сфоткалась на улице возле афиши Шатунова. Во время концерта к сцене подошел мужчина с мальчиком и попросили автограф, Юра не отказал. Если б знать, что автографсессии не будет, тоже можно было бы попытаться.
Вообще, концерт супер! Спасибо Юрию Васильевичу, Аркадию Владимировичу и организаторам! Честно сказать, мне вырваться во вторник было непросто. Но, если сильно чего-то захотеть, то все возможно. Я все, буквально все, отмела в стороны, протряслась четыре часа в одну сторону, четыре часа в обратную сторону, ночь не спала – оно того стоит. Моя мечта обрела реальное очертание, теперь мечтать буду дальше))))
Завируха

Сообщение Katrin/ua » 16 окт 2013, 11:26

Завируха,
Завируха писал(а):Диски не продавались, но я все еще верила, что автографсессия состоится, куда ж без нее. Надеялась, может, после концерта продаваться будут. Когда Юра попрощался, схватил цветы и стал уходить, я остолбенела, думаю, не поняла, это все??? Если бы была автографсессия, он бы что-то сказал.

:wo_ol: -И я в это верила... :wo_ol: -Почему так? :du_ma_et:
Katrin/ua

Сообщение Superdetka » 16 окт 2013, 11:41

Завируха писал(а):Автографсессии не было.

Ну, как я и говорила после первого концерта- теперь мы будем жить по-новому. Ничего не поделаешь.
Огромное спасибо за эмоциональный и красочный рассказ, зачиталась. :ta_n_cor: :co_ol:
Superdetka

Сообщение Знающий » 16 окт 2013, 11:51

В Киеве не разрешили продажу и автографсессию, для этого надо иметь разрешения и лицензию - местные законы (
Знающий
Модератор

Посты: 176
Сказал спасибо: 0

Сообщение летоэтохор » 16 окт 2013, 11:52

Прикольная тема получается. . . И фото мало и видео пока ещё никто не загрузил, а позитив так и идёт из этой темы.
Юра молодец, умеет людей настроить на волну позитива и ощущения счастья! :dan_ser:
Девчонки , клёвые рассказы!
Завируха, ну вот видишь, так всё как и предполагали мы получилось(разве их остановишь, ноги-то! :hi_hi_hi: )
клеопатра - :co_ol: ))
Даша
спрашивает Ощасливил??..я кричу ему(даа..спасибо большое)))))

Ну вот, через рукопожатие, ещё одним счастливым человеком на земле больше стало. Клёво!))

По поводу бабушек...никто не знает, после концерта не был там найден пакет с платками, очками, беретками, париками , гримом, одеждой и прочим ? А то ведь настоящий фанат чего только не сделает ради заветной фотографии рядом с . :-) шучу.))) Бабульки умнички, на самом деле! Кто сказал что в 80 лет надо сидеть на лавочке?! Тот был не прав! Сейчас бабушки продвинутые у нас ! И это радует и вызывает уважение и к возрастной категории данной группы людей, посещающих концерт и уважение к уважающему данный возраст Артисту ! :ro_za:

Ksenia,
У меня эмоции зашкаливают) Почти всё общение с залом сняли на видео, через пару дней буду дома и поделюсь с вами!

Будем ждать. :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Эви » 16 окт 2013, 12:45

Завируха спасибо огромное за рассказы . Не важно что не сумела записать и снять фото . Твоими рассказами и впечатлениями ты передала весь позитив и эмоции. Спасибо огромное девочки молодцы!!!! Как здорово!!! Я думаю фото и видео обязательно появятся, а вот таких впечатлений - дорогого стоит. Спасибо!!! :p_solrom: :p_solrom: :son-ce: :son-ce: настроение так и прет....
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение фиалка » 16 окт 2013, 13:01

:ro_za: Спасибо всем за рассказы. Очень эмоционально. :-): Очень интересно концерт у вас прошёл. У нас перед концертом продавали только открытки с автографом Юры, дисков не было.
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение Ромашка » 16 окт 2013, 13:04

Оххх...А темка весёлая))) Меня правда не было на концерте, но, девчонки, прочитав ваши рассказы, я будто бы побывала на нём )))
Dasha235, спасибо за краткий рассказ, я аж прослезилась :cry_ing: ну просто трогательный рассказ, рада за тебя и за твою руку )))))))))))))
Завируха,тебе отдельное спасибо за огромный рассказ :ro_za: Я его прочла, очень интересный, трогательный, читаешь и видишь эту самую картину :smu:sche_nie: Ну, сказать мне просто нечего :-) Офигенные рассказы и всё тут :ro_za:
Знающий, понятно ) ну а поклонники то без автографов остались :-) :-) :-) :-) :-) :-)
летоэтохор писал(а):и видео пока ещё никто не загрузил

Ну почему вы так? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение клеопатра » 16 окт 2013, 13:18

Галактика писал(а):Единственное булава довольно устрашающая, надеюсь Юра ей никого не вооружит. :)

Подарила Юрию булаву от особо назойливых поклонников=))
Приезжай ещё по второму кругу к нам в Киев будем рады и обязательно уже с хлебом солью... Юрий выложился на все 100% молодчина пел супер многие в зале танцевали движение и энергетика стояла колоссальная Киев рулил, в зале был сам Дмитрий Гордон ведущий, певец, а также главный редактор газеты
" Бульвар" фотки выложу отберу самые интересные скоро бабушка есть :)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Ромашка » 16 окт 2013, 13:20

клеопатра писал(а):в зале был сам Дмитрий Гордон ведущий, певец, а также главный редактор газеты " Бульвар"

Видео кстати от него ) которое я выложила
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1