Superdetka писал(а):Отчёты формируются, будет много фото и видео
Танюша ждемс!))

Superdetka писал(а):Всем привет! Отчёты формируются, будет много фото и видео.
Как приятно, что Юре понравился мой любимый Кронштадт!

dance писал(а):Юрий и наша СУПЕР - SUPERDETKA!
Классная встреча с Юрием!
, ура "Зенит" форева чемпион.. крутяк, ништяк перчатки для всей Шатуновой команды синие оле оле ) А подсолнухи опять потеряли на сцене.
А голубь где?
... летоэтохор, прикид готов мяч есть перчатки есть теперь ворота нужны, а вороты поставим под пальмами
, и будет играть всей командой сайта Шатунова.. Гонять будем усЕм сайтом)) А на воротах кто у нас будет ась? 

Терпение, друзья, терпение! 
Superdetka писал(а):Клёпик, не сплю я, а отчёт формирую. Терпение, друзья, терпение!
ой,пока писала это,- уже все добавили!!! уря
света,я тебя люблю надо себе на рингтон сделать,я же света.

dance спасибо за классное видео!!))
Юрочка молодец!!!)))

Пророческими оказались строчки из "Натурального брюнета"- "Только среди всех букетов мой подсолнух затерялся".

Superdetka писал(а):не сплю я, а отчёт формирую.
думала голубь по кличке "Пузырь" уволок Superdetka, нашу...
Галактика писал(а):Хороший подарок... подарить что ль в следующий приезд в Минск Юрию Васильевичу шлем хоккейный... при том вратарский... думаю Юре пойдет...никто с поцелуями до артиста не дотянется. )))
Когда к нам в Киев приедит)Superdetka писал(а):Юра, были подсолнухи, были!![]()
Пророческими оказались строчки из "Натурального брюнета"- "Только среди всех букетов мой подсолнух затерялся".
![]()

клеопатра писал(а):5.А голубь где по кличке "Пузырь".
Голубь видимо в это время под шумок сквозанул. 
Superdetka писал(а):Одновременно всё разглаживала лепестки подсолнухов.Голубь видимо в это время под шумок сквозанул.
"Пузырик" 
Ромашка писал(а):- Мечтаю получить букет белых роз от Юрия Шатунова
- Не дождетесь!..
Викушонок писал(а):Superdetka, Спасибо, за то что передали от меня привет http://www.youtube.com/watch?v=LoJIPrHJsFY !!!
Вот умора была, я же точно понимала, что сначала вручила Юре подсолнухи, потом всё остальное.
, он спрашивает:"А где подсолнухи?!", я начинаю рыться в охапке надаренных ему цветов.
Так и не нашла, но потом со своего места рассмотрела их.
Superdetka, с этого ракурса снятое, видео вообще угАрное. Вот вводишь в заблуждение артиста
! Обещала подсолнухи, а подарила перчатки!
)
!!!!
Щёки устали от улыбки, теперь болят!
Пока смотрела - всё время улыбалась!
Как замечательно стоять вот так рядом с Юрой так дооооолго! Просто супер! Супер, Супердетка!
Я стояла считанные секунды и то всю жизнь вспоминать буду! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ