Целый отчёт и это что у меня есть самый в поговорку важный это одно: был эту для меня магический момент в моей жизни! Собственно не момент только два часа! Важное было для меня тоже то, что была с моими друзьями!!! Хотя я видела уже с очень близкая моего кумира Юрия Шатунoвa в Оструде, то концерт был совершенно другим, необыкновенным переживанием. Я не записывала много песенок (имею только 3), я делала немного фотографий, но я предпочитала переживать каждый момент.

Смотреть на мой любимый Шатун- шаг (выдумала это два лета тому назад на сходство лунного шага другой звезды...)
Pracovka ещё раз спасибо, то был хороший совет!!!!
Не все записки прочитаны и одна моя тоже не. Я жалею очень потому что была от умирающей девушки с Итальянец (тоже Польки), которая говорила, что Юрий лучше морфия! Потому что она уже её не помогает а Юрий всегда. Я отношу впечатление, что концерт отличался от тех, которые происходят за восточной границей.... Был юмористический, очень энергетический, но поведение и реакции публики совершенно другие. Не знаю или это народ живущий на эмиграции так изменяются? Юрий всегда получает множество цветов и подарков во времени концерта,

а в Берлине подарки получил только от нас. Цветки да, были, но не много. После концерта тоже пришло нескольких поклонниц с белым розами. Возмущённая была

однако очень недостатком уважения к артисту, (а даже к человеку вообще) людей сидящих рядом нас, которые пили алкоголь!!!!!!!!!!

Перед самим носом Юрия.
Всех вы ждёте видео, итак вы сегодня можете осмотреть как Юрий получает портрет от меня. Kaska даёт розу витраж и стихотворение от Kleopatry.(32.05 min )