Девочки какие вы счастлиивые!!))) Представляю сколько эмоций и впечатлений!!!)))) А новые песни просто неописуемо здорово услышать на концерте!! Юроочка спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз!!!))))И Леночка Данилова умничка ,мне её стихи тоже нравятся,она очень талантлива,спасибо что передали её стихи и Юра их так здорово зачитал!!!!Юрочка как всегда самый шикарный и обворожительный))))Ещё раз спасибо за видео,ждём вашего рассказа и конечно ещё видео и фото!!))И ещё очень приятно что Юрочка знает многих своих поклоониц в лицо,и тем более с сайта!!))

Юляха писал(а):Юра , мастер класс своего дела... Душевно песни исполнять, на всю катушку шутить и юморить... Не возможно не любить мужчину Юрочку за всё это...
Superdetka писал(а):-Привет, Юра. Ты совсем не появляешься на своём сайте.
-Брехня! Я вчера там был! Вечером!
Класс! Аноним! Круто! И очень хорошо! Артист у нас веселуха! Пять балов Василич! Агент 007! Молоток!
Засекреченная миссия!

сторож писал(а):сeбя на мысли ? что ? начал думать нeмeцкими словами !?!?
Галактика писал(а):Хотя он на каких-то древних языках таки разговаривает.

Superdetka писал(а):ещё бывает "в инвизе"

Superdetka писал(а):я тоже сейчас сползла под стол от записки про собаку и испорченные штаны. И про день рождения с Лепсом.
Я то же от таких записок по столом!
Такое точно может написать только русский народ!!! 

А Юре отдельное спасибо за все,что он делает для нас, дарит свои замечательные песни и за юмор!!!

Юрочка такой красивый и так красиво одет!Guzel писал(а):Юра, сейчас в Гамбурге зажигает!))

Superdetka писал(а): использовано Юрой выражение "в инвизе" у нас на концерте в Санкт-Петербурге. Почти 2 года назад.)
А мне нравится когда люди наблюдают и улыбаются в тридцать три зуба! Наш Артист Джеймс Бонд! Миссия выполнима! Агент 007! Класс! Василич, не только шалит. Прикольный Артист мне это нравится очень! Класс!

Нет слов - одни смайлы
Спасибо!Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ