Ну вот, пришёл и мой черёд рассказать, как я побывала на Юрином сольнике))) Начну всё по-порядку, готовилась к концерту ещё с ноября, правда узнала в конце октября, что Юра будет в Самаре солировать! Прошло 2 месяца, билеты не удавалось купить)) и вот настал январь, боялась, что опоздаю, но подвернулся случай, знакомый ехал в Самару, и всё... билет на руках 14.01.13!!! Там уже всё завертелось, куплены билеты на автобус, до последнего не знала, где буду перекантовываться)) Но всё решилось в один момент и квартира нашлась, и хозяйка клёвая, со мной на концерт пошла, но ей не удалось пройти)) Она билет куда-то дела, а новый не стала покупать)) Но всё таки очень приятно, что даже 62-х летняя женщина с удовольствием шла на Юрин сольник!!!
Ну, не буду томить, в общем цветы куплены, диск с Юриным фото приобретён, поющую змейку я привезла из Казахстана)) Сели на свои места, сидим в ожидании)), а я себя ловлю на мысле, как будто это уже было))) И вот, он долгожданный миг... Юра вышел, как это было в Челябинске, в Екатеринбурге и т. д., во многих городах, где проходил Юрин сольник и начал петь " Я верю", моё сердце заколотилось от радости!!! Но мне сразу не понравилось, что он далеко))) Даже на моём видео в приближённом фокусе он получился микроскопическим))) Я долго не думая ушла со своего места поближе, мы с девчёнками хотели на танцпол выйти, но охрана нас не пустила, ещё и по местам гнали, в прямом смысле этого слова, хотя я стояла никому не мешала)) Немного расстроилась, но вот Юра закончил петь первую песню, может вторую и встал на колени, чтобы взять цветы со словами "Где это видано, чтобы артист стоял на коленях перед зрителем?! Но т.к. сцена очень высокая, приходиться стоять, из-за моего невеликого роста."))) В общем Юра начал разряжать обстановку))) Как всегда, много шутил)) А потом всё завертелось, мы поднялись с девочкой на самые верхние ряды и там танцевали, я танцевала

под все Юркины песни и рыдала от счастья, как и обещала))Первый раз подошла к Юре, чтобы подарить цветочки и отдать записки))Написала Юре 2 записки, одну из них он прочёл, там я восторгалась его творчеством; моим 25-ти летним стажем поклонения ему, и это от души))) Юра её прокоментировал и тоже немного восхитился, что это уже действительно срок, правда мой город прочитал не правильно)) А вторую записку он так и не прочёл, там-то был основной вопрос))Так, что на мой вопрос, ответа не последовало:)) Через небольшой период я вновь подошла к сцене, чтобы подарить Юре свою "поющую змейку" и поправила его, что город он назвал не правильно..., Юра сказал : -Вот это да, кто это?.. Мне удалось его снять мельком В общем всё было клёво, всё было обалденно клёво, офигенно клёво)))

Не смотря на то, что было далеко, и охрана злая, как собаки)) Потом я им высказала, что они очень неправильно себя ведут, танцпол был пустой, мало народу, хотя, когда мне покупали билет, сказали, что танцпол забит..., а им какая разница, люди заплатили, пусть танцуют себе, есть место)) в общем в конце всё-таки мы оказались на этом "злощастном" танцполе)))И это была последняя песня Юры, "Седая ночь", и Юра объявил "и это всё", все стали возмущаться, и Юрка спел нам окапэльно "Белые розы"!!! ..., и удалился со словами типа "пойду я помоюсь, поброюсь, и т.д и выйду к вам в холл, и раздам автографы" И вот, оно долгожданное..., автографы))) Толпа образовалась приличная)) Когда я подошла к Юре, вот честно, ни капли не волновалась и не переживала, было такое спокойствие)) Я ему сразу сказала : - Юра, а город всё-таки у меня Уральск)) Он улыбнулся и ответил: - Ну, надо было разборчивей писать)) я ему ответила, "что в темноте сложновато"))) Приезжайте кстати к нам в Уральск, мы будем безумно рады))) Аркадий Владимирович улыбнулся)) А пока Юра мне ставил автографы, я ему от нашего сайта передала ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! он улыбался)) А Аркадий меня так спокойно успокаивал: Девушка, спокойно)) Да, как тут быть спокойной, так много хочется Юре сказать, спросить))) Эх, ребята, в общем я в безумном восторге!!! Потом я оделась и снова зашла, Юра ещё заканчивал))) Там спросили, есть ещё кто на подписку, я кричу: - есть, а можно по второму кругу, на диске на самом)) мне охранник говорит: Артиста пожалейте))) в конце моего "волшебного" вечера, я прокричала Юре много всяких пожеланий и так было грустно, что всё закончилось))) Теперь я хочу ещё раз на Юрин концерт))) не рассказала, какая обстановка была при общении с нашим кумиром, все и так об этом знают..., но на ещё один концерт я обязана съездить)))