Procovka писал(а):Просто боженька поцеловал) хоть я и не верю в него)
szogunka писал(а):Я никогда не написала, что Юрий меня поцеловал!!!!!!!!!!!
szogunka, Божена, про талантливых людей говорят "их Боженька поцеловал"))

szogunka писал(а):Я никогда не написала, что Юрий меня поцеловал!!!!!!!!!!!
szogunka, нет, я к сожалению, не еду в Германию, пока)) Но это не мешает мне там быть мысленно))) За тебя очень рада, желаю вот такszogunka писал(а):
Сообщение szogunka » Сегодня, 05:14
Procovka писал(а):А мы уже мысленно в Германии.
Ты тоже едешь в Германии?![]()
![]()
![]()
в который город? Мы возможно встретимся........
![]()
.
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Я никогда не написала, что Юрий меня поцеловал!!!!!!!!!!!![]()
Я писала, что Я его обняла и хотела это сделать,
но я напомнила себе статью с большим заглавием "На целование слишком поздно".
Я написала тогда только, что он не отодвинулся! А это что другого.
![]()
Я очень его уважаю и не хотела бы ушибить никогда ни словом ни поведением. Superdetka вы что-то плохо поняли,
![]()
мне жаль...
![]()
![]()
szogunka писал(а): Я очень его уважаю и не хотела бы ушибить никогда ни словом ни поведением. Superdetka вы что-то плохо поняли, мне жаль...
Superdetka писал(а):Superdetka и Procovka- это два разных человека. Вы перепутали наши ники.![]()
Галактика писал(а):Ну а так...о концерте...может можно схалявить и отделаться заголовками? Как там любят писать журналисты....примерно наверное так: "Юрий Шатунов рассказал, что его связывает с Беларусью, а в свою очередь минская публика заставила Артиста вывернуть карманы прямо на сцене". Или "Из какой породы сокровищ оказался сделан легендарный певец и любит ли он сам делать подарки". Ну или на худой конец "Белорусы назвали Шатунова бомбой, в ответ он рассказал, что ему не интересно использовать динамит".
Natashamnv писал(а):Natashamnv » Вчера, 15:01
Галактика писал(а):Кому повезло оглашать не буду... интересней же увидеть это на видео и услышать непосредственно от САМОГО. :)
Галактика писал(а):У нас много рек и озер. ) Ну и рыба в основном соответствующая речной в средней полосе - лещ, окуни, карасики, красноперка, карп, сазан, на Нарочи угри водятся, ну и щуки тоже много где. ) Это смотря где он ловил. ) Правда с тааким глазом с каким он улов показывал, это вряд ли в Беларуси, это быстрее морская рыбалка какая... или на крупных реках. У нас насколько я знаю самая крупная рыба - сом. ) Но глаза у них поменьше.))))))) Да и Юра молодец, честный,:) на удочку, а не всякими сетями ловит. Борщ он готовить не умеет, а вот уху наверное точно.... скорее даже с водкой.:)) А на костре умеет, или только в комфортных бытовых условиях?)))
Ну а что Василич ловил и главное, что словил только ему известно.))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зато у нас природа красивая... спокойная, умиротворяющая. Очень хорошо на ней отдыхается и глазами и душой...)
Галактика писал(а):ИРОЧКА1984 писал(а):
Но я безумно рада,что Юрочка прочитал мою записку,и я ему пожала руку,которая была настолько теплой и сильной,что отпускать не хотелось
Ну да Юра молодец, даже сам пригласил автора записки. ) Здорово, тем более первый концерт. ))
Галактика писал(а): Но на самом деле практически все, что он читал содержало от "самый лучший" до "сокровища редкой породы"... даже я удивилась, на концерте КОГО)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ