Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение клеопатра » 10 окт 2013, 14:09

Юрий Шатунов в Киеве с концертом 15 октября 2013 в Доме Офицеров!

15 октября 2013-того года на сцене киевского Дома Офицеров для своих украинских поклонников выступит Юрий Шатунов. Это станет настоящим подарком для его фанатов, ведь популярный певец не так уж часто приезжает в нашу страну. Купить билеты на концерт Юрия Шатунова в Киеве, в программу которого войдут как новые композиции, так и проверенные временем хиты «Белые розы», «Седая ночь», «Лето» и др., вы можете на нашем сайте прямо сейчас.

Немногие исполнители могут похвастаться тем, что являются кумирами сразу нескольких поколений молодежи, а экс-солист группы - легенды «Ласковый май» Юрий Шатунов может сделать это с полным правом. Пару десятков лет назад его имя было на слуху практически у всех жителей бескрайнего СССР: билеты на выступления его группы разметались в кассах в считанные часы, а концерты проходили с неизменными аншлагами. Исполняемые им незамысловатые песни о любви и простых жизненных ситуациях не потеряли своей актуальности, а также незамысловатой проникновенности и сейчас. Пускай пик популярности Шатунова уже позади, в настоящее время он всё также собирает полные залы поклонников, идущих на его концерты, чтобы вспомнить свою бесшабашную молодость в стране Советов, хотя бы на пару часов сбросив с себя пару десятилетий.

Оставив «Ласковый май» в 1992-ром году, Шатунов занялся сольной карьерой: он записал ряд альбомов, которые хоть и не снискали славы легендарных хитов группы, но были довольно благосклонно встречены поклонниками.
В последние годы певец периодически ездит на гастроли, пишет новые песни в Германии (уже давно проживает там с семьёй), а также пробует свои силы как актёр в кинофильмах и сериалах. Благодаря своей многомиллионной армии поклонников, Юрий Шатунов с лёгкостью собирает огромнейшие залы людей возрастом от 10-ти до 60-ти лет, куда бы он не приехал. Приобретя билеты на киевский концерт Шатунова, вы можете услышать свои самые любимые песни в живом исполнении кумира, а также по достоинству оценить его сегодняшнее творчество. Спешите занять лучшие места!

http://1001bilet.com.ua/1366-koncert_yurij_shatunov_v_kieve.html

Остаётся совсем мало времени до концерта Юрия Шатунова в Киеве. Долгожданного концерта, которого мы ждали с 2010 года в моём любимом и дорогом Киеве!
Ждём тебя Юрий с нетерпением ! И будем отрываться под песни Легендарного певца Юрия Шатунова! И в этой теме ждем фото и видео с концерта, а также комментарии.
2.jpg
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Dasha235 » 10 окт 2013, 17:28

аааа....ждем!!!!!!Осталось всего каких то 5 дней!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :sh_ok: :dan_ser:
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение anna_86 » 10 окт 2013, 21:23

Клеопатра, спасибо за статью клёвую! :ro_za: :co_ol:
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение Irina86 » 10 окт 2013, 21:43

Клеопатра, спасибо за статью. Очень интересно читать.
Осталось Вам немного ждать.
Я очень рада за вас, отдохните и повеселитесь по полной.
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение клеопатра » 11 окт 2013, 08:37

Девчонки спасибо вам за поддержку, да с позитивом придём это будет самый клёвый концерт в Киеве потому что артист особенный, да и концерта этого очень все ждали!
клеопатра

Сообщение фиалка » 11 окт 2013, 09:58

Всем удачи на концерте и хорошего настроения!!! :-):
фиалка
Поклонник

Посты: 701
Сказал спасибо: 2843

Сообщение Люлика » 11 окт 2013, 10:21

Супер!!! Клёво!!!Офигенно!!! Желаю повеселиться от души!!! Танцуйте, пойте, общайтесь с Юрой! Как же вам классно!!! :ta_n_cor:
И уже не во сне я увижу твой взгляд и услышу твой голос.
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Ромашка » 11 окт 2013, 12:27

Афиша в Киеве

Изображение
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Завируха » 11 окт 2013, 17:12

клеопатра писал(а):Долгожданного концерта, которого мы ждали с 2010 года в моём любимом и дорогом Киеве!

Ну, кто ждал три года, а кто и нааааааамноооооогоооооо дольше. Чем ближе 15 октября, тем больше берет какой-то мандраж.))) Не знаю, как дожить, а пережить тем более)))) Если я там, на концерте, не умру от счастья, а в хужем случае, не сойду с ума, то напишу пару слов.
Осталось 3 дня аааааааааааааа, наконец-то моя мечта обретет реальные очертания аааааааааааааааааааааааа, похоже, я уже схожу с ума аааааааааааааа))))))
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Belssima » 11 окт 2013, 19:03

Жаль что места сидячие :ny_tik: Ведь под его песни невозможно спокойно сидеть!
Belssima

Посты: 34
Сказал спасибо: 372

Сообщение Галактика » 11 окт 2013, 19:23

Завируха писал(а):аааааааааааааааааааааааа, похоже, я уже схожу с ума аааааааааааааа))))))

Завируха, я в тебя верю ... то что с ума не сойдешь... в этом плане очень чувство юмора спасает здорово, )) так что вот в тебя я верю. )))
Девочки, всем удачного концерта. )) Ждем вас в приподнятом настроении и относительно здравом уме...с рассказами какой Юра потрясающий :p_styd: :hi_hi_hi: ... и про прочие достоинства присущие только ему... ну там микрофон в карман ))) И заодно с фото и видео. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение клеопатра » 11 окт 2013, 20:00

Завируха писал(а):Ну, кто ждал три года, а кто и нааааааамноооооогоооооо дольше. Чем ближе 15 октября, тем больше берет какой-то мандраж.))) Не знаю, как дожить, а пережить тем более)))) Если я там, на концерте, не умру от счастья, а в хужем случае, не сойду с ума, то напишу пару слов.
Осталось 3 дня аааааааааааааа, наконец-то моя мечта обретет реальные очертания аааааааааааааааааааааааа, похоже, я уже схожу с ума аааааааааааааа))))))

Завируха, главное держать себя в руках и тогда всё пойдёт как по маслу я тебе обещаю... и ещё если бы ты знала как Киев ждал этих долгих трёх лет потому что это как за двадцать...
Belssima писал(а):Жаль что места сидячие :ny_tik: Ведь под его песни невозможно спокойно сидеть!

Натусик, мой дорогой человечек это да невозможно сидеть значит будем стоят, и не только, у нас ещё есть небольшой сюрприз ну ты в курсе о чём я раскрывать карты пока не будем...
Галактика писал(а):Девочки, всем удачного концерта. )) Ждем вас в приподнятом настроении и относительно здравом уме...с рассказами какой Юра потрясающий :p_styd: :hi_hi_hi: ... и про прочие достоинства присущие только ему... ну там микрофон в карман ))) И заодно с фото и видео. )

НУ это само собой конечно ну микрофон в кармане это фишка Юрия, а также общение с юмором, этого очень ждём как же без его фирменного юмора Юрия Шатунова, а записка есть с юмором так что Васильевич Киевский юмор жди.... Надо будет гонца послать... :-)
клеопатра

Сообщение Люлика » 12 окт 2013, 02:51

Завируха,как я Вас понимаю! Со мной было то же самое, когда билеты купила. Но это такое приятное волнение!!! :hea_rt:
И уже не во сне я увижу твой взгляд и услышу твой голос.
Люлика
Поклонник

Сообщение Ромашка » 12 окт 2013, 13:44

Belssima писал(а):Жаль что места сидячие

:-)
Ромашка
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 12 окт 2013, 22:20

Да ла-адно, может и сидя вот так: Изображение
колбасить человека :-) , может и сидяче и стояче колбасить . :hi_hi_hi: ))
Далее вы увидите вариант возможного вашего стоячего расколбаса. Вот он:
Изображение
При любом раскладе расколбасного положения ваших тел - Удачного похода на концерт! :dr_ink: )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 12 окт 2013, 22:25

летоэтохор писал(а):Да ла-адно, может и сидя вот так: Изображение
колбасить человека :-) , может и сидяче и стояче колбасить . :hi_hi_hi: ))
Удачного похода на концерт! :dr_ink: )))

Нифига сибе как долбит нас будет) летоэтохор, спасибо огромное! Будем стараться что бы несильно колбасило хотя кто знает как получиться не обещаю) :smilepot3: :smilepot64: Смайл Расколбасинка классная)
клеопатра

Сообщение Завируха » 14 окт 2013, 09:15

Галактика писал(а):Завируха, я в тебя верю ... то что с ума не сойдешь...

Галактика, Спасибо, я буду стараться не сойти с ума ))))
клеопатра писал(а):Завируха, главное держать себя в руках

клеопатра, я постараюсь подержать себя в руках)))
клеопатра писал(а):Будем стараться что бы несильно колбасило хотя кто знает как получиться не обещаю)

Стараться будем :a_g_a: , а обещать тоже не берусь. Результаты стараний завтра узнаем.))))))) ЗАВТРААААААААА, ААААААААА, я уже с утра в дорогу. Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Ромашка » 14 окт 2013, 13:27

Удачи вам, девчонки ))) :ro_za:
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 14 окт 2013, 13:27

Стараться будем :a_g_a: , а обещать тоже не берусь. Результаты стараний завтра узнаем.))))))) ЗАВТРААААААААА, ААААААААА, я уже с утра в дорогу. Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))

Да совсем немного осталось завтра супер день у нас в Киеве потому что едет Легенда Юрий Шатунов! Завируха, хорошей и весёлой тебе дороги ....

Всем спасибо, дождались, – будет тур по Украине!!!
Украина, не скупись, и прими Юру, как сына.

Юра, Киев ждёт Тебя с уваженьем и любовью.
На концерт идём, друзья, – встретим Гостя хлебом, солью.

Ну а Юрочка для нас вновь споёт родные песни.
Будем тоже подпевать – нечего сидеть на месте.

На концертах, верю, ждёт всех нас море позитива.
Ведь приедет Славный Гость, так встречай же, Украина!

И хочу я пожелать выступить Тебе отлично,
От поклонников Твоих вдохновенье получить, и творить ещё, творить!!!

Ещё раз эти слова стиха!
клеопатра

Сообщение Люлика » 14 окт 2013, 14:09

Очень клёво! От души!!! :co_ol:

И Вот такого Вам веселья :ya_hoo_oo: !!!
Люлика
Поклонник

Сообщение Oksanita » 14 окт 2013, 15:22

Клеопатрачка и всем кто завтра идет на концерт желаю отличного настроения! Повеселитесь на славу, ведь вы так долго ждали Юриного сольника!!! :-): :ta_n_cor:
Oksanita

Посты: 209
Сказал спасибо: 520

Сообщение летоэтохор » 14 окт 2013, 17:33

Завируха
обещать тоже не берусь.

Результаты стараний завтра узнаем.))))))) ЗАВТРААААААААА, ААААААААА, я уже с утра в дорогу. Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))[

Судя по -АААААААА- :hi_hi_hi: лучше и не обещать того, что сделать не получится. Правильно, молодец. Чего зря обещать , если -ААААА- уже сейчас само песней рвётся на просторы. Да и вообще: как это сдерживать себя??? Нога уже пошла пружинить и делать перескоки носок-пяточка, плечики закачались, руки движутся в совершенно необузданных движениях, выписывая пальцами в воздухе разные кренделя, шея до этого концерта никогда и не знала ранее, что прикреплённая к ней голова может так двигаться......как остановить всё это ?! ::yaz-yk:
Вообщем, приятного вам отрЫва! :smilepot8: :smilepot6: :smilepot3: :smilepot12: ))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 14 окт 2013, 18:20

летоэтохор писал(а):Нога уже пошла пружинить и делать перескоки носок-пяточка, плечики закачались, руки движутся в совершенно необузданных движениях, выписывая пальцами в воздухе разные кренделя, шея до этого концерта никогда и не знала ранее, что прикреплённая к ней голова может так двигаться......как остановить всё это ?

Тут надо сначала расколбаской ,а потом в пляс на месте :ta_n_cor: ноги пружинкой, :hi_hi_hi: а потом поехали в перёд и только в перёд, ну и как ты и написала надо будет завтра попробовать... :dan_ser:
клеопатра

Сообщение Галактика » 14 окт 2013, 19:22

Ну что? ))) Почти дождались тура по своей стране. )) Киев начинает. :) Всем девчонкам и мальчишкам со всех городов, которые приобрели билеты и ждали концерт желаю чтобы он состоялся...мечты должны исполняться, ну а остальное обязательно будет... как всегда,)))) примерно так:
Завируха писал(а):Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Procovka » 14 окт 2013, 19:50

Спасибо, Галактика. Мы дождались. Мы очень - очень ждали)) Юре спасибо. Пусть у него останутся хорошие воспоминания от этих концертов, от людей, которых он встретит, от нас, зрителей) Добро пожаловать, Юр!!!
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение мавка » 14 окт 2013, 20:27

ну, клеопатрочка, радость ты моя, зажигай завтра по полной!
мавка

Посты: 22
Сказал спасибо: 23

Сообщение клеопатра » 14 окт 2013, 20:55

мавка писал(а): радость ты моя, зажигай завтра по полной!

Ну мавочка, обязательно так и сделаем по полной! Дождались не то слово наконец!Ура жители Ура, и так эстафета начинается завтра ровно 19.00:)
Цель Дом Офицеров место г.Киев.....сцена, а на сцене Юрия Васильевич Шатунов! :p_wave: :smilepot3: :p_orkestr:
Oksanita, отдельное спасибо тебе за тёплые слова как всегда)
клеопатра

Сообщение Dasha235 » 14 окт 2013, 21:14

аааааа...уже завтра))))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение ЮлияYULIYA » 15 окт 2013, 00:44

Девчонки, желаю всем удачно сходить на концерт!!! Для вас сегодня время начало измеряться часами... :ta_n_cor: Встретьте Юрочку на УРА, задарите цветами, улыбками и хорошим настроением! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну и конечно, с вас - фото-видео-отчёт! Долго не томите! Ждём!!! :-):
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Люлика » 15 окт 2013, 01:45

Всем только положительных эмоций и отличного времяпровождения! :ta_n_cor: Пусть концерт длится долго-долго!!! :bra_vo: Отжигайте. :ya_hoo_oo: Ждем новых и интересных фотографий и видео. Долгое ожидание должно быть вознаграждено!!! :hea_rt:
Люлика
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1