клеопатра писал(а):Долгожданного концерта, которого мы ждали с 2010 года в моём любимом и дорогом Киеве!
Завируха писал(а):аааааааааааааааааааааааа, похоже, я уже схожу с ума аааааааааааааа))))))
Завируха писал(а):Ну, кто ждал три года, а кто и нааааааамноооооогоооооо дольше. Чем ближе 15 октября, тем больше берет какой-то мандраж.))) Не знаю, как дожить, а пережить тем более)))) Если я там, на концерте, не умру от счастья, а в хужем случае, не сойду с ума, то напишу пару слов.
Осталось 3 дня аааааааааааааа, наконец-то моя мечта обретет реальные очертания аааааааааааааааааааааааа, похоже, я уже схожу с ума аааааааааааааа))))))
Belssima писал(а):Жаль что места сидячиеВедь под его песни невозможно спокойно сидеть!
Галактика писал(а):Девочки, всем удачного концерта. )) Ждем вас в приподнятом настроении и относительно здравом уме...с рассказами какой Юра потрясающий![]()
... и про прочие достоинства присущие только ему... ну там микрофон в карман ))) И заодно с фото и видео. )
летоэтохор писал(а):Да ла-адно, может и сидя вот так: Изображение
колбасить человека, может и сидяче и стояче колбасить .
))
Удачного похода на концерт!)))
Галактика писал(а):Завируха, я в тебя верю ... то что с ума не сойдешь...
клеопатра писал(а):Завируха, главное держать себя в руках
клеопатра писал(а):Будем стараться что бы несильно колбасило хотя кто знает как получиться не обещаю)
Стараться будем, а обещать тоже не берусь. Результаты стараний завтра узнаем.))))))) ЗАВТРААААААААА, ААААААААА, я уже с утра в дорогу. Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))
обещать тоже не берусь.
Результаты стараний завтра узнаем.))))))) ЗАВТРААААААААА, ААААААААА, я уже с утра в дорогу. Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))[
летоэтохор писал(а):Нога уже пошла пружинить и делать перескоки носок-пяточка, плечики закачались, руки движутся в совершенно необузданных движениях, выписывая пальцами в воздухе разные кренделя, шея до этого концерта никогда и не знала ранее, что прикреплённая к ней голова может так двигаться......как остановить всё это ?
Завируха писал(а):Урааааааа завтрааааааааа!!!!!!))))))))))))))
мавка писал(а): радость ты моя, зажигай завтра по полной!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ