Ух,концерт скоро - адреналинит.Уже хочется в пляс пуститься
Да на самом деле мы ждём концерт уже пол года.Все кто едет отпросились с работ у добрых начальников

Кто то едет просто послушать,кто то оторваться,кто то кайфовать.А я до сих пор не осознаю что еду ,вся в заботах . Я сейчас приехала и доделываю последние штрихи ,собираю всё в пазлы .Для Юры наверно это будет обычный день,обычный концерт.А мы постараемся сделать его необычным
клеопатра писал(а):Охрану бери на себя. Главное манёвры.
Нас будет сложно не заметить .Будет в руках огромная штука.Надеемся охрана отнесётся к этому доброжелательно.Мы готовились,старались.Всё пройдёт культурно.
В каторый раз убеждаюсь какая странная штука жизнь. Клёпа ,Летик - вы прям таки не зная открыли мой секретик,ну вот как так можно угадать ?Я не понимаю

dance ты не поверишь в записочки которые ждут с того года написано почти то что ты просишь.Даже если Юре не попадут наши записочки ,вы их всё равно увидите .
1марина1 писал(а):Нюша, мы увидимся на концерте в Иваново, я жду этого дня... Юрочка.......
С удовольствием.
Очень хочется на память сфотографироваться с Ю.Василичем .
Lana Спасибо за открытие такой замечательной темы.
Всем за добрые ,позитивные пожелания.Ура
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:dance жалко что вам нельзя прислать сообщение ,хотела показать часть записочки