Всем привет! :)
Концерт во Владимире прошел просто здорово (по-другому, впрочем, и быть не может)! :)))
Приехали мы к ОДКиИ где-то в 17:00. Часок пришлось померзнуть, колобродя около здания, так как пускать в сам ДК начали только в 18:00. Но ничего. Потом отогрелась. :)
Еще перед концертом я купила автографы с диском.
Через некоторое время прозвенел первый звонок, и все начали занимать свои места в зале.
В ожидании начала концерта, кто-то крикнул: "Юрок, выходи!" ... :)
Несколько раз перед выходом Юры зал аплодировал, приглашая главного на сцену ... :)))
После того, как все вроде как уселись, погас свет, заиграл фрагмент музыки, которую дополняли прекрасные яркие эффекты, и ... началась еще одна история еще одного незабываемого в моей жизни события! :)))
Я не очень много снимала и фотографировала, в основном я аплодировала и тоже пела (ну, если это можно так назвать) ... :)
Юра общался со зрителем, исполнил очень много хороших песен (у этого артиста, по-моему, всегда только самые хорошие, добрые и искренние песни. Песни, к которым возвращаешься снова и снова!)! :)
Два с небольшим часа пролетели просто мгновенно.
Всегда грустно расставаться с чем-то хорошим ...
Возможно, когда-нибудь мне снова удастся побывать на одном из концертов этого замечательного человека ... :)
После того, как все закончилось, Юра взял цветы, взял подарки, помахал рукой, и под бурные аплодисменты своих поклонников скрылся за кулисами ... :))
Выходила из зала я с красными ладонями и немного охрипшим голосом, но оно того стоило! :))
Это был 3-й концерт, на котором мне удалось побывать в г. Владимир! :)))
Огромное спасибо всем, ну и, конечно же, Юре!!! :))))))
P.S. Немного из моего имеющегося ... :)
Дарю цветы и отдаю записку после первой песни "Я верю")

Пожимаю руку))

Билеты)

Автографы)))

Цветы)

Выходя из зала после того, как все закончилось)

Юра с моей запиской)
И я под гитару
Забудь
"Не надо Седую ночь!" :)))
Фото :)