Жаль только, что не цветное фото. Но это на мой взгляд.

Юрочка у нас самый Лучший и самый красивый!

Противная писал(а):На сколько я помню, Юрий всегда так делает на Диско 80-х
-Впервые на «Дискотеке 80-х» мы сделали длинный «сценический язык», по которому артисты могли выходить прямо в танцевальный партер и общаться с публикой. Его высота всего метр, поэтому каждый мог в непосредственной близости увидеть Юру Шатунова - рассказал технический директор фестиваля, руководитель Silence Pro Михаил Капник.
Legenda писал(а):Именно 30 лет назад, в 1986 году,была создана
группа «Ласковый май» и записаны первые хиты.
Legenda писал(а):Legenda » Сегодня, 03:19
Legenda писал(а):Legenda » Сегодня, 17:20
Счастье737 писал(а): готовимся, отмечаем НГ, новой песни пока не ждем, праздник - дело святое!![]()
7дней.ru писал(а):
Шквалом аплодисментов встретил тридцатитысячный зал выход Юрия Шатунова с песнями «Белые розы», «Розовый вечер» и «Седая ночь».К слову, его легендарная группа «Ласковый май» в этом году отмечает свое тридцатилетие.
Legenda писал(а):Сюжет телеканала "ПЯТНИЦА"-Пятница News
Superdetka писал(а):Ушла под стол с 20-минутного видео, на котором зажигал Юрин поклонник.Не пожалела времени, это полнейший угар!
Жаль, что мы не увидели лица этого прекрасного молодого человека, Родина должна знать своих героев, я хочу с ним петь!
![]()
Лусик писал(а):У него рот не закрывался ни на секунду![]()
Ksenia писал(а):Вот нашла в интернете видео, там парня таааак колбасит от выступления Юры)) он говорит что за Юру можно все отдать) вот это поклонник! А подпевает Юре как!
Legenda писал(а):Что пообещал Юрий Шатунов
Legenda писал(а):Что пообещал Юрий Шатунов
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ