Uli4ka писал(а):И как получить бейдж "Артист" от самого Артиста или легче "стырить" его)))
Обычно и пресса, и артисты все бейджи оставляют себе. Так сказать память о прошедшем мероприятии и галочка об очередной "победе" на этом поприще:))
Uli4ka писал(а):И как получить бейдж "Артист" от самого Артиста или легче "стырить" его)))
Ничего себе какая красота а,Гузель поздравляю!)) отличные подарочки!))Guzel писал(а):Девочки, по вашей просьбе фото подарков)) РЕТРО FM, спасибо огромное!))
Ромашка писал(а):мне тоже интересно, почему Юриной/ых песни/ен нет на диске.
Lana писал(а): И конечно спасибо Юрию за то что он у нас есть!)
Присоединяюсь к каждому слову!)Нет правда Дискотеки и Легенды без Юры это не то, нет такого Шарма, а Юра он изюминка просто этих фестивалей!)Guzel писал(а): Юрию Васильевичу, отдельное спасибо!))   За то, что радует нас участием в таких грандиозных мероприятиях. Юра, здоровья тебе и творческих успехов в Новом году!)) Гори звезда  и согревай нас светом!))
Maria_F писал(а):Сейчас видела рекламу субботних "Легенд Ретро FM". Похоже, это будет прошлогодний концерт. Жаль! Я уже обрадовалась, что так быстро сделали телевизионную версию. Неужели придётся ждать год? Но, как я понимаю, Юра и в прошлом году принимал участие в "Легендах", так что, смотреть будем.
Legenda писал(а):Ждем субботы!)) Так здорово,что Юру первым показывают в анонсе этом!)))
Никита Парчук писал(а):А пусть про yuriy_shatunov будет отдельный пост. Я второй раз на #легендыретрофм в #москва #олимпийский. И каждый раз самые сильные овации и подпевания именно ему. Никого не встречали так громко, как его! Всё те же 4 песни, но всё так же на взрыв зала! Мощь!
Legenda писал(а):Приятно читать вот такие отзывы в Сети,о недавнем выступлении нашего Юрия!)))
Legenda писал(а):Не пропустите! 29 декабря в 23:00 на Первом канале – Международный музыкальный фестиваль «Легенды Ретро FM 2017»! Большая телепремьера!
Legenda писал(а):На фестивале Шатунов заявил, что устал от многочисленных слухов, которые ходят вокруг его имени. Поэтому с недавних пор решил стать блогером — теперь он сам рассказывает обо всех событиях, происходящих в его жизни.
Legenda писал(а): Legenda » 19 янв 2019, 19:57
TV BRICS
Ottawan, C.C. Catch, ЮРИЙ ШАТУНОВ, Валерий Меладзе и многие другие. В Олимпийском прошел традиционный фестиваль Легенды Ретро FM.
Uli4ka писал(а):безупречное и шикарное выступление!!
Uli4ka писал(а): не досталось ни чего от НАШИХ ПИОНЕРОК
Lenka писал(а):видимо создатели ролика согласны с этим, если большую часть видео заняла Седая Ночь
DinaS писал(а):Ну а нам на видео Боярский достался!)))) Ну что ж, тоже Легенда! Я не против!)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ