Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Счастье737 » 04 июл 2013, 19:17

Галактика, ого! Зато можно быть уверенной, что концерт состоится! Так что еще раз поздравляю!
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Irina86 » 04 июл 2013, 19:27

Девочки, какие вы счастливые что идете на концерт Юрочки. Ой, я тоже хочу вернуть свое кратковременное счастье.
Уже скоро год, как прошел концерт Юрочки, а кажется вечность прошла. :wo_ol:
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Ромашка » 04 июл 2013, 19:44

Даа...время летит незаметно. Скоро год, как я побывала на его выступлении впервые :)) и сегодня, когда слушала "Розовый вечер", я вспоминала то выступление )))

Галактика, поздравляю тебя еще раз ) я такая же была счастливая, как и ты сейчас ) Это же здОрово порадоваться за человека, который, может быть, ждал этого момента долгие годы (я имею в виду ждать концерт Юры в своем городе). Да, билеты нужно бронировать через интернет и заранее, поскольку мы все знаем, что билеты на Юрин концерт могут раскупить на том или ином ряду за мгновение. Поздравляю тебя :) и спасибо, что поделилась своим заветным билетиком )))))))))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение vacancyя » 05 июл 2013, 00:27

Я узнавала про концерты чисто случайно и сразу мчалась за билетом. Т.к это уже было почти перед концертом, то билеты мне доставались на дальних и каких-то неудобных местах. Хотя всё равно было здорово. Теперь буду бдить и не пропущу начало продажи.
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение клеопатра » 05 июл 2013, 11:45

vacancyя писал(а): Хотя всё равно было здорово. Теперь буду бдить и не пропущу начало продажи.

Конечно купишь удачи тебе !
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 06 июл 2013, 21:05

Галактика, я тебя тоже поздравляю :co_ol:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 21:19

Да люблю футбол круто Динамо Киев играет прямо сейчас с Спартак Москва и наши ведут счёт пока 1-0! :foo_t_bol: :foo_t_bol: :chir_lider:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 07 июл 2013, 21:22

клеопатра писал(а):круто Динамо Киев играет прямо сейчас

:co_ol:
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 21:27

Так что смотрим все это просто круто........
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 07 июл 2013, 21:32

клеопатра, cмотреть не буду, но СПА-РТАК - чем-пи-Ён!!!! Оле-оле-оле-оле :ole_ole: , РО-ССИЯ-ВПЕ-Е-РЁД! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: )))
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 21:36

летоэтохор,
летоэтохор писал(а):Оле-оле-оле-оле, РОССИЯ-ВПЕРЁД!

Но это мы ещё посмотрим то что чемпиончик, я не спорю но Оле-оле-оле-мы пока выигрываем матч интересный)))) :ya_hoo_oo:
:ti_pa: :ku_bok: :foo_t_bol:
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 07 июл 2013, 21:42

клеопатра, болей за Украину активнее :-) ), как я с пивом :dr_ink: и Оле-олЕ!!! :-) )) :p_shuchu:
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 21:52

летоэтохор,: ГОл ГОл ураааааааааааааааааа 2-0 :-): :dr_ink: я тоже и с копчёной бараболей с Крыма !!! Динамо Киев в перёддддддддддддддд)
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 07 июл 2013, 21:56

ГОл ГОл ураааааааааааааааааа 2-0

:spi_der: -1, :spi_der:-2 )))
Это вот так ты, да?! Вот так вот? радуешься тому, что твои односайтники -Россияне сейчас смяли в тонкий листочек пустую стеклянную бутылку с расстройства от 2:0.... :-) )
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 21:59

летоэтохор , я любля вас очень, люблю и уважаю просто обидно иногда за своих что они проиграют а тут на голлллллллл) смотря какая бутылка :dr_ink:
клеопатра

Сообщение Olga » 07 июл 2013, 22:07

клеопатра писал(а):ГОл ГОл ураааааааааааааааааа 2-0 я тоже и с копчёной бараболей с Крыма !!! Динамо Киев в перёддддддддддддддд)

Уже очевидно, что Динамо(Киев) займет первое место в Объединенном турнире.
Клеопатра, поздравляю!!!
Ну и в предстоящем Чемпионате Украины желаю команде наконец то взять золото!

летоэтохор писал(а):радуешься тому, что твои односайтники -Россияне сейчас смяли в тонкий листочек пустую стеклянную бутылку с расстройства от 2:0....

лично я за Динамо болею)
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение клеопатра » 07 июл 2013, 22:09

Olga писал(а):Ну и в предстоящем Чемпионате Украины желаю команде наконец то взять золото!

Это будет самое классное мы все этого очень хотим на Стадионе такой ор стоит аж муражки по коже) Olga СПАСИБО за поддержку! И тогда Юрий Шатунов выступить на нашем стадионе в Киеве!
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 07 июл 2013, 22:23

просто обидно иногда за своих что они проиграют а тут на голлллллллл)

Ну вот сейчас есть повод для радости зато. :-): ))
смотря какая бутылка

Это да, а то если с размером её перестараться и радость победы в горечь перейти может и горе разочарования может наоборот в радость перетечь :hi_hi_hi: ))
летоэтохор , я вас очень, люблю и уважаю

Взаимно! :ro_za: )))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 08 июл 2013, 10:51

летоэтохор писал(а):что твои односайтники -Россияне сейчас смяли в тонкий листочек пустую стеклянную бутылку с расстройства от 2:0....

клеопатра писал(а):росто обидно иногда за своих что они проиграют

:-) а представьте как тяжко тем кто болеет за белорусских футболистов. )))) И как я до сих пор то пиво пить не начала. :-)
Только будте добрыми не говорите, "а что в Беларуси тоже есть футбол?"))))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 08 июл 2013, 12:33

а представьте как тяжко тем кто болеет за белорусских футболистов. )))) И как я до сих пор то пиво пить не начала.

Галактика, :-)
будте добрыми не говорите, "а что в Беларуси тоже есть футбол?"

мы добрые! :smu:sche_nie: Вон в окно выгляни...что мальчишки в футбол не играют что-ли во дворе :smu:sche_nie:? ...значит он всё-таки есть... :szamok; ) :smu:sche_nie: а ты вот приглядись к пацанам, а вдруг один из них резко выделяется из команды играющих...мож это будущий чемпион, который ,так сказать, поднимет Белоруссию очень высоко вверх... :smu:sche_nie: Может там талант этот пропадает во дворе, в то время как приведи ты его к хорошему тренеру.... :smu:sche_nie: Всё начинается с малого. ВСЁ ЗАВИСИТ И ОТ ТЕБЯ тоже! :mi_ga_et: ))))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 08 июл 2013, 12:53

летоэтохор, а вот не поверишь...не играют во дворах. Вот как-то не обращала внимания на это, а сейчас подумала и даже не вспомнила, когда ж я последний раз видела играющих в футбол мальчишек. Мы играли, даже девчонки. Я в детстве тоже играла и в футбол, и даже в хоккей...правда коньков у меня не было, поэтому в хоккей я играла без коньков :-) :-) и вратарем. ))) Но у нас город был маленький и время докомпьютерное...может поэтому в основном на улицах и пропадали днями. :nez-nayu:
Галактика

Сообщение Ромашка » 08 июл 2013, 13:00

Галактика писал(а):Мы играли, даже девчонки. Я в детстве тоже играла и в футбол

Я тоже играла раньше )) могу и сейчас, только позовите ))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 08 июл 2013, 15:28

Галактика, не знаю, у нас пацанва гоняет, другое дело, что мест для этого маловато осталось...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 08 июл 2013, 16:37

а вот не поверишь...не играют во дворах

Не играют, интересно, потому что нЕгде стало? Площадки у вас есть во дворах специальные?
Мы играли, даже девчонки. Я в детстве тоже играла и в футбол, и даже в хоккей...

...Молодец. У нас девчонки не играли, зато пацаны очень активно раньше начинали играть с самого утра (ну и до самого вечера, пока темнеть не станет), ну всё как полагается: и с руганью и с криками (не без этого.) Домофонов, телефонов , естественно не было, только и слышишь : "Лё-ха, выходи, Юре-ец, выходи, Са-няяя, (фифи-у(свист, ну это когда не сразу слышит по имени,или прозвищу, то надо было посвистеть, ну и типа позывной :-) ) ...Вот зато пацан был один единственный, который играл в девчачьи игры месте с девчонками всегда: в кукол и прочее. . .)))
летоэтохор

Сообщение Галактика » 08 июл 2013, 18:52

летоэтохор писал(а):Не играют, интересно, потому что нЕгде стало? Площадки у вас есть во дворах специальные?

Ну и площадок мало, но и даже на тех что есть как-то правда не помню чтобы особо-то и играли :nez-nayu: Надо присмотреться к будущему белорусского футбола. :)
Галактика

Сообщение клеопатра » 09 июл 2013, 15:38

Галактика писал(а):не играют во дворах

Не играют? А у нас даже во дворах целые клубы создают потом на соревнования ездят! А белорусская команда я знаю круто играет! :-):
Галактика, у меня даже у Натали муж играет очень хорошо в футбол их команда даже кубок выграла я сама ганяла футбол в детстве правдо с мальчишками в сеняках была но нечего научилась....
клеопатра

Сообщение анюша » 09 июл 2013, 15:46

А чо все "даже" да "даже"?
При Советах мы выигрывали международные турниры в футболе благодаря Киевскому Динамо.
-----
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Ну, а лично у меня футбол вызывает неприятные эмоции. -). Если его сравнивать с хоккеем то очень медленный вид спорта, и нудный. (имхо)
Был маленький промежуток времени, когда смотрела футбол.. это в 2001 году, тогда училась, и наш преподаватель по ОБЖ смотрел футбол, была наша лекция, но вместо лекции мы смотрели матчи, затем еще раз или 2, уже точно не помню, и подымать результаты лень, ну так в общем мы проиграли, и мой интерес, так и закончился, не начавшись.) Далее в 2007 году узнаю, что Зенит выиграл кубок УЕФА, и когда был ЧЕ в 2008 году было интересно посмотреть, прям впечатлили, удивили сильно, следила за всем турниром, и когда закончился для нас турнир, уже думала, что теперь буду следить за нашими футболистами на межд. играх, но в 2009 году разом отвернуло навсегда! Да и выбросы типа "это ваши проблемы" - не в какие рамки приличия не входят.
В общем футбол не смотрю, не интересуюсь.
Для меня лучший, и любимый вид спорта - это Хоккей!!
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение tutsik » 09 июл 2013, 16:29

анюша, согласна. Была и на футболе и на хоккее. Футбол нудный. Хоккей захватывает. Скажу, что ни за какую команду не болею, исключительно за сборную.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Л_Зайчик » 09 июл 2013, 18:07

анюша писал(а):Ну, а лично у меня футбол вызывает неприятные эмоции. -). Если его сравнивать с Хоккеем то очень медленный вид спорта, и нудный. (имхо)

а я вот бокс люблю...особенно тот самый момент в замедленном повторе...когда брызги и каппа вылетааааааааееееет :zvez_ochki:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Olga » 09 июл 2013, 23:02

анюша писал(а):следила за всем турниром, и когда закончился для нас турнир, уже думала, что теперь буду следить за нашими футболистами на межд. играх, но в 2009 году разом отвернуло навсегда! Да и выбросы типа "это ваши проблемы" - не в какие рамки приличия не входят.

А откуда такая любовь к хоккею? Случайно не после Олимпиады 2010 года в Ванкувере?
Не после вопроса одного из игроков журналисту: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?"?
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0