Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Olga » 12 июл 2013, 00:53

Галактика писал(а):Нашим он рукой не забил, а как не странно отбил летящий в ворота мяч

Ну вот видишь, не все помню (спасибо, что напомнила), только то что играл рукой запомнилось), хотя очень внимательно смотрела ЧМ 90, наверное все матчи смотрела.
А футболист и правда гениальный, и мне было тогда все равно, что он забил англичанам рукой), радовалась за него, когда Аргентина стала Чемпионом тогда). Ночью как то по радио слушала трансляцию из Мексики, болея за наших в матче с бельгийцами и сильно тогда была расстроена.
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение Галактика » 12 июл 2013, 01:44

Olga, футбол по радио, прикольно. Хотя учитывая как у нас в студенческой общаге шел телевизор, то можно сказать, то же самое радио. )) А вообще хороший у нас сайт, и про артиста можно поговорить, и что-то самой свое интересное вспомнить. ))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Olga » 12 июл 2013, 01:49

да, из за разницы во времени пришлось слушать ночью втихаря от родителей).
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение клеопатра » 12 июл 2013, 13:23

Olga писал(а):под руководством Валерия Лобановского стала второй в Европе, проиграв голландцам в финале, у которых выиграли в групповом турнире.

Да это так не хватает немножко нашим футболистам Валерия Лобановского, гениальный тренер был для Динамо да находка , но я думаю что под руководством Олега Блохина всё пойдёт в лучшую сторону очень скоро...
И каждый вид спорта хорошо по своему и красив.....
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение tutsik » 12 июл 2013, 16:42

ну я думаю, высказать свое мнение о виде спорта может любой. Тем более о тех, что постоянно на виду и на слуху. И о своих ощущениях тоже можно рассказать. Лично я была на многих футбольных матчах, включая Лигу чемпионов. А на одном из хоккейных матчей получила автограф Тихонова. Поэтому считаю, что имею право высказаться.
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение KaTeRiNa » 12 июл 2013, 20:16

Футбол, хоккей.....а вот биатлон люблю :hi_hi_hi:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Л_Зайчик » 12 июл 2013, 22:27

Блиииииииииииииин...что ж вас так по спорту-то занесло всех, а? Давайте уже о чем-нибудь другом? :ne_vi_del:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение юляшка1990 » 13 июл 2013, 07:06

Л_Зайчик, Полностью поддерживаю! Хоть о чём только не о спорте) :smu:sche_nie:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение клеопатра » 13 июл 2013, 07:21

Вот давайте поговорим как кто проводит лето и кто уже провёл и кто где был? :p_plav:
клеопатра

Сообщение юляшка1990 » 13 июл 2013, 07:22

клеопатра, В этом году к сожелению не где) А вы где были?
юляшка1990

Сообщение клеопатра » 13 июл 2013, 07:24

юляшка1990, на море ЮБК Мисхор есть много чего что можно рассказать интересного и классного....
клеопатра

Сообщение юляшка1990 » 13 июл 2013, 07:30

клеопатра, Расскажите как там? Как отдохнули?
юляшка1990

Сообщение Л_Зайчик » 13 июл 2013, 07:41

клеопатра, а я работаю каждый день, недавно было две недели без выходных с 10 утра до 10 вечера, это была жесть, но у меня сейчас самый сезон, месяц за два идёт, :zvez_ochki: а в потолок плевать буду в конце октября :-) :-) :-) В общем лета не вижу с 2009 года.....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение юляшка1990 » 13 июл 2013, 07:48

Л_Зайчик писал(а):В общем лета не вижу с 2009 года.....

Огоооооо :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
юляшка1990

Сообщение клеопатра » 13 июл 2013, 07:57

юляшка1990 писал(а):Расскажите как там? Как отдохнули?

Отдыхать всегда классно ездили с кумой и с нашей Машей и с моей дочерью в аквапарк в Семееиз там морская вода дети накупались на всех сумашедших горках, ели бераболю, ставриду а вечером выбрались с детьми на Дискотеку даже на море звучат Юрины песни и также дети поют в караоке Юрины песни, а ещё Машуня с поймала медузу и замочила её :-) а мы ей говорим Маш зачем убила медузу а она так надо а мы ей говорим ну всё сидеть будешь Машуня, моей крестнице 6-лет, а она и говорить за какую то медузу срок мотать весь пляж рассмешила... :-) Очень красивый Крым есть что посмотреть.... Л_Зайчик , да это жесть у меня такое лето тоже было не отдыха одна только работа но не чего наверстаешь упушенное ещё!
клеопатра

Сообщение Галактика » 13 июл 2013, 22:03

Л_Зайчик писал(а):Давайте уже о чем-нибудь другом?

А вот и нет, просто из вредности, ))) просто по тому что отпуск летом очееень похоже и мне не светит, во всяком случае на первую половину августа стоящий по графику отпуск мне шеф не подписал, а таак хочется на море, к пальмам от работы и компьютера...так что придется все-таки про спорт :)-(: ...вот допустим, хотя Овечкин наиболее симпатичный мне хоккеист, что-то мне кажется, что он в НХЛ лучше играет, чем за сборную. Вообще такое случается, когда игрок играет за сборную похуже, чем в клубе, а бывает и наоборот, ну надеюсь на Олимпиаде мои "кажется" ребята того... ))) Ладно, больше про спорт не буду, :-): про отпуск нечего, раз уж море-пальмы мне пока не угрожают, )) пойду. :) клеопатра, здорово, ты уже отдохнувшая, загорелая. )))
Галактика

Сообщение клеопатра » 13 июл 2013, 22:06

Галактика писал(а): клеопатра, здорово, ты уже отдохнувшая, загорелая. )))

Ода как негрик просто и много всего интересного как то покажу кое что морское скоро.... :bra_vo:
клеопатра

Сообщение Галактика » 14 июл 2013, 00:13

клеопатра, показывай, "своего" моря не увижу, так хоть на чужое посмотрим. )))
Галактика

Сообщение KaTeRiNa » 14 июл 2013, 14:18

клеопатра писал(а):в аквапарк
я тоже с детьми ездила в Казанский аквапарк, очень понравилось , особенно сама Казань. 18 июля еду в Питер. Надеюсь с работы беспокоить не будут и первый за 8 лет работы проведу нормальный отпуск....

Добавлено спустя 49 секунд:
а о море.....пока что остается лишь мечтать....
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение ElenaVS » 14 июл 2013, 14:52

Моя работа связана с ремонтом и строительством..... Так что сами понимаете, лета я не вижу.
Но все же случилось счастье! 6 июля уехали с ночевкой на озеро Иткуль, это в Челябинской области!! Ездили всей семьёй + друзья тоже семьёй! Ночевали в палатке! Мужики наши рыбачили, дети купались, сами понимаете, детей из воды вытащить нереально, а я просто отдыхала душой!!! Уже 2 года нигде не была!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение юляшка1990 » 14 июл 2013, 17:36

ElenaVS писал(а):Уже 2 года нигде не была!

Ого) Ну ничего, Лен, ещё поедишь) В этом году)
юляшка1990

Сообщение ElenaVS » 15 июл 2013, 05:15

юляшка1990 писал(а):Ого) Ну ничего, Лен, ещё поедишь) В этом году)

юляшка1990, могу себе позволить вырваться максимум на 1 день, график работы расписан на все лето, а в единственный выходной далеко не поедешь. Так, только позагорать около местных водоемов. А, чтобы на пару дней, больше не получится.
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение юляшка1990 » 15 июл 2013, 10:32

ElenaVS, Жалко конечно... :ne_vi_del:
юляшка1990

Сообщение tutsik » 15 июл 2013, 11:16

нас тоже летом не пускают в отпуск. Очень страдаю от этого, поскольку хочется с ребенком съездить отдохнуть. А не получается. Думаю это лето переживу, а к следующему поменяю работу. Тем более и деньги не ах какие, чтобы ради них без летнего отпуска работать
tutsik
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 15 июл 2013, 11:31

Летом ходит в отпуск руководство (независимо от того - есть у них дети или нет!), а простые смертные должны ходить в отпуск зимой... :nez-nayu:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение ЛОРЕНА » 15 июл 2013, 12:10

ЮлияYULIYA писал(а):Летом ходит в отпуск руководство (независимо от того - есть у них дети или нет!), а простые смертные должны ходить в отпуск зимой...

Мой муж простой рабочий,отпуски на лето рассписывают,ещё зимой. В Германии отпуск в первую очередь дают тем,у кого ребёнок ходит в школу,чтоб съездить отдохнуть с детьми. Те которые в садике,могут поехать и летом и т.д. Садик можно пропустить,чтоб поехать в отпуск,а вот школу нет,если в школе узнают,что ребёнок ездил в учебное время в отпуск,то родители заплатят штраф. Через неделю у детей каникулы,а у мужа через две недели отпуск три недели.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение ЮлияYULIYA » 15 июл 2013, 12:21

ЛОРЕНА, ну, ты сравнила! В Германии заботятся о людях и о своей нации, а у нас наоборот - думают, как бы им ещё навредить и где... Думаю, что новости ты смотришь и в курсе всех событий, что у нас происходят.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А в Германии разве у школьников каникулы не всё лето? :sh_ok: Наши уже второй месяц гуляют...
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение ЛОРЕНА » 15 июл 2013, 12:43

ЮлияYULIYA писал(а):А в Германии разве у школьников каникулы не всё лето?

Нет,тут другая система. Каждая земля,идёт в разное время на каникулы,чтоб избежать нашествие людей в аэропорту и на дорогах. А ,то как все в одно время все поедут отдыхать. Каникулы летние тут 6 недель. Они отдыхают осенью тоже много,тоже можно поехать в отпуск и не так жарко и дешевле. В сезон отдыха всегда дороже.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение tutsik » 15 июл 2013, 12:49

ЮлияYULIYA, ну не знаю. Многое зависит от сезонности работы. Я раньше работала на другой работе. Там сезон - ноябрь-декабрь. Поэтому в отпуск пускали исключительно летом. Сейчас же на теперешней работе лето это сезон. Поэтому в отпуск летом не пускают. А вообще все мои подруги без проблем летом в отпуска ходят.
tutsik
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 15 июл 2013, 12:52

ЛОРЕНА, Прикольно... Ох, не хотела бы я жить в Германии без половины летних каникул...
юляшка1990

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1