RUSALKA писал(а):Разъясню, но поймут-то только музыканты!!! =)
О это да ты как всегда наша муза)
RUSALKA писал(а):Двойной Доминанты квинт-секст-аккорд седьмой ступени с пониженной терцией!))
Вот!)))
Меня всегда убивали эти музыкальные названия....

RUSALKA писал(а):Разъясню, но поймут-то только музыканты!!! =)
RUSALKA писал(а):Двойной Доминанты квинт-секст-аккорд седьмой ступени с пониженной терцией!))
Вот!)))
летоэтохор писал(а):Морю привет передавай от всех нас, у кого в этом году не получится на него и другие моря съездить.
летоэтохор писал(а): твой смайл не отобразился и характер твоего сообщения принял серьёзный тон про речки и прочее.
очень понравилось исполнение Бутусова он пел песни знаменитого рок музыканта и композитора Виктора Цоя!
Пел) И новое поколение молодёжи тоже знает эти песни все пели весь город пел.....
Какого чёрта я приехала домой?????(мысли вслух)
клеопатра писал(а):А в Киеве сильный ливень!
Маринчик писал(а):А у нас в городе вообще затопило несколько районов с 31 на 1!Непрерывный сильный дождь шёл наверное около 12 часов!
Belssima писал(а):Да ещё какой!
клеопатра писал(а):Л_Зайчик, а чего замёрзла у вас что холодно? Да к статье выходи уже с подполья нехватка твоего ника на сайте...
я пашу по 10 часов в сутки, иногда просто плачу от усталости, погоди, лето кончится, меня станет намного больше, еще и надоем всем....
Дожди у нас...лета нету.....
клеопатра писал(а):Дожди Дожди и у нас тоже
клеопатра писал(а):А в Киеве сильный ливень!
Маринчик писал(а):А у нас в городе вообще затопило несколько районов с 31 на 1! Непрерывный сильный дождь шёл наверное около 12 часов!
Л_Зайчик писал(а):Дожди у нас...лета нету.....
клеопатра писал(а):А я верю в победу наших! Хотя дебаты у нас уже здесь были!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ