юляшка1990 писал(а):У тебя камера такая професиональня или ты на столько близко к Юре была?
Ksenia писал(а):зато сколько людей увидели Юру поближе)))
RUSALKA писал(а):товаГищи довольны!)))
сижу тут с шести утра вся очарованная и заинтригованная...Сообщение от Сегодня, 04:26
Люди добрые ,как бы спать лечь??Пересмотрела все видюшки,хочу обратноСообщение от Сегодня, 08:48 Человек вообще не ложился.
Бессонная ночь)))))И утром не спится)))) Какие же сильные эмоции после концерта!!!!! Сообщение от Сегодня, 10:23тоже человек так и не уснул...
да мы итак плохо спим, судя по времени нахождения на сайте. Сообщение от Сегодня, 03:12
Ну да ладно, Ромашка спать собралась, когда в Уфе 4:33через 2 с половиной часа вставать...хотя может и не усну
Обхохочетесь.
летоэтохор писал(а):УЖЕ заинтриговала! Корочный?
Ируся_ писал(а): "ах этот ваш Шатунов"...взял синтезатор и ушел в соседнюю комнату. Я читаю твои посты и вдруг слышу из соседней комнаты и "Белые розы",
Ируся_ писал(а): Как будто снова была на концерте, как в Известия-холл!
Ируся_ писал(а):А скоро снова концерт Юры в Москве, как никак накануне 8 марта, я тут кое-кому намекнула про подарок на женский праздник !!
корочный.![]()
Я чуть не упала,
Undinas писал(а):Это не про того ли поклонника,
Undinas писал(а):Ну этот ответил:"Если бы Юра был женщиной,то я бы на ней женился!...." Кто слышал,просто выпали....
летоэтохор писал(а):Наши сайтовские реалии.![]()
![]()
![]()
клеопатра писал(а): а глазки на орбиту вылезли от всей инфы с концерта Питерского..
летоэтохор писал(а):Зарядил на концерте людей энергетически под самую завязку, так сгусток этой энергии такой мощной силой обладает, что и те кто с концерта и даже те, кто читает просто через экран сообщения тех, кто с концерта, сидя дома тоже: не спят,
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ