Привет, Юра! Если честно, то сайт этот нашла чисто случайно, когда в дайджесте айона написали о тебе. Было очень приятно знать что ты все еще верен любимой игре. Среди такого обилия игр в наше время... В айон я пришла кстати благодаря тебе. Три с небольшим года назад я увидела что ты играешь в айон. И решила тоже попробовать. Вот время летит, а я все так же в игре. Думала что ты тут и не появляешься за неимением времени. Обрадовало что ты "Наш" человек. Имею ввиду что ты тоже элиец. Но сервера у нас с тобой разные. Я обитаю на Териосе. А мне вот что интересно. В игре без голосового чата никуда почти. Неужели твои собеседники тебя не узнали? Имею ввиду те, кто не знал кто ты на самом деле? Или ты просто не используешь голосовые чаты для игры? А было бы интересно с тобой сгонять в какой - нибудь инст))) Зная кто ты есть) И это сладостоное ощущение тайны)
А что касается творчества - тут ты несомненно на высоте! Будь таким все время. Будь собой! Именно это мне нравиться в тебе. Когда ты был у нас в городе последний раз я увы не смогла прийти на концерт. Потому что перенесла операцию очень серьезную и небыло ни средств ни возможности попасть к тебе. Меня это очень огорчило. Даже норм. записи не нашлось чтобы глянуть ее. По этому жду тебя еще в нашем городе. Думаю многие Новосибирцы разделят со мной эту точку зрения.
Ну и на последок поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю несокрушимого здоровья, больших творческих успехов и пусть ВКР к тебе будет благосклонен!!!