летоэтохор писал(а):Только что с Яндекса вернулась. Представила всё правильно!
летоэтохор, Ох, ну хоть теперь я поняла, что это за диск такой...

летоэтохор писал(а):Только что с Яндекса вернулась. Представила всё правильно!

Маринчик писал(а):Не ожидала,но нашла всё-таки в интернете одно фото с "ножницами".

Маринчик писал(а):Здесь конечно они вообще мрачные,у меня вроде белые были.))
Эти лучше)Люлика писал(а):Меня заставили сережки снять, после чего уХи заросли)))
Superdetka писал(а):а уши я проколола аж в 22 года.Так сложилось.
Л_Зайчик писал(а):а я в 31...
Ветка писал(а):А у меня были такие же красные. Ностальжииии...

dance писал(а):"Детство"
Все люди на большой планете.
Должны всегда дружить.
Должны всегда смеяться дети.
И в мирном мире жить.
Должны смеяться дети ...
dance писал(а):Священная война"
- ведь они были у меня одни... А купить новые почему-то мы тогда не смогли... - наверное, они в дифиците были...
Потом, в 1989 году мы поехали с родителями и с моей сестрой к ним в гости в Польшу по приглашению - с ответным визитом, так сказать. И я попёрлась опять в этих мыльницах... модно же было!
Так там и в Польше, Анета когда водила меня в гости к своим подружкам, они все примеряли мои мыльницы и хвалили, что красивые... Мне прям неудобно стало - хоть снимай и дари... А купить и привезти их в подарок своей польской подруге я почему-то тогда не догадалась...
Молодая была, неопытная... - в 9-й класс я тогда ходила. 
ЮлияYULIYA писал(а):Мыльницы

юляшка1990 писал(а):ЮлияYULIYA, А в них удобно ходить то было???
По крайней мере, как по мне - то удобней, чем во вьетнамках, которыми постоянно натирала палец...
Хотя резина, она резина и есть... но что поделаешь, если модно!)))ЮлияYULIYA писал(а): Хотя резина, она резина и есть... но что поделаешь, если модно!)))

Ветка писал(а):Пляжная обувь, но носили ее все и везде.)
ЮлияYULIYA писал(а):Помните, были такие модные резиновые балетки в наше время?...
фиалка писал(а):у меня были такие мыльницы голубого цвета
)))
Оставлю на память такой раритетлетоэтохор писал(а):Я не знаю, какого примерно года выпуска они. Если кто-то в курсе, подскажите.)))
СпаСССибо, порадовала.
Что-то тебя не отпускает тема Нового года, а ты ёлку-то выкинула, стесняюсь спросить?

летоэтохор писал(а): Я не знаю, какого примерно года выпуска они. Если кто-то в курсе, подскажите.)))
Superdetka писал(а):Что-то тебя не отпускает тема Нового года, а ты ёлку-то выкинула, стесняюсь спросить?![]()
Я ему говорю Новый год то прошёл, а у вас ёлка так он знаешь что сказал зато экономия какая и всё время Новый год))) 
, откуда, кстати, такое странное название?!...) были тоже из разной резины, как ни странно. Поэтому кто-то , я в частности, говорила о том, что удобные, а Лисицца, например, что нет. У подружки моей они были какие-то жёсткие, как раз из другого материала. И более широкие полосы были, а у меня из тонких полосочек и мягкие. Любила я их. Пришла - закинула в раковину
)) - помыла и красота! Красные были, распрекрасные. До сих пор помню. Свой возраст не скрываю
,Что-то тебя не отпускает тема Нового года
Поди не шишнадцать, но вроде и не склероз ещё... После рассола так про Новый Год и не вспоминала, кажется....
? Искусственная она у меня, каждый год набросаешься так - пО миру пойдёшь с твоими советами

Вот вот ёлку убрала Летик или как ась???
летоэтохор писал(а):Так и мне поди не шишнадцать. А чего скрывать-то? Своего возраста , от кого?! Паспорт всё равно тебя ткнёт носом, да и фотографии той-же 16-летней самой себя.![]()
А то так бы хотелось что бы было шишнадцать))
летоэтохор, о рассол уже в историю твой вошёл, Укусный и ловкий всех напоил вот что значит не шишнадцать))
летоэтохор писал(а):Маленькая 20-см-вая стоит ещё, а большую , конечно убрали. Надоедает.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ