Люлика писал(а): Хотя N 152-ФЗ "О персональных данных" обычно не нарушаю, ладно уж, пусть в памяти жителей сайта она останется просто несуном женского рода
Ну фотку не будем смотреть))) Пусть тайна будет...

Люлика писал(а): Хотя N 152-ФЗ "О персональных данных" обычно не нарушаю, ладно уж, пусть в памяти жителей сайта она останется просто несуном женского рода
клеопатра писал(а):так несуны разные бывают которые всё в семью,
Superdetka писал(а):правильно, плюс дома-то сохранней будет.Вот ещё карикатуры на советских несунов.
Люлика писал(а):Всё в дом, всё в дом)))![]()
![]()
Лисицца писал(а):В свете последних событий вспомнилось, какая же трогательная церемония была когда его отпускали
В свете последних событий вспомнилось, какая же трогательная церемония была когда его отпускали
мне тогда было несколько месяцев, только по видео знаю, как всё было.
летоэтохор писал(а):раз третий уже радость эту сокоподОбную вспоминаем в этой теме, запала она всем , видимо
Superdetka писал(а):...мне тогда было несколько месяцев, только по видео знаю, как всё было.
летоэтохор писал(а):А мне было 5 лет и я всё помню...
летоэтохор писал(а):Как же меня этот Миша наш расстроил, когда улетал, но мне сказали, что его поймают, когда он налетается и вернут назад.))))
летоэтохор писал(а):Как же меня этот Миша наш расстроил, когда улетал, но мне сказали, что его поймают, когда он налетается и вернут назад. ))))
Л_Зайчик писал(а):, а Юпи не шипел))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ