Undinas писал(а):Ой,девчёнки вышиваю сейчас портрет Юры(схему заказывала по его фото,которое ,кстати, на аве у него в Твитере, и одно из самых моих любимых).Хотела подарить эту работу ему на концерте у нас(29 марта),но чувствую не успею. Портрет получается не маленький 35*40,неделю сижу над ним,8-ой слой цвета,а все в основном волосы и вот вырисовалось левое ухо с серёжкой!!!! Ну если не успею,фото выложу.Работа на самом деле очень скурпулёзная...
Undinas писал(а):Ой,девчёнки вышиваю сейчас портрет Юры(схему заказывала по его фото,которое ,кстати, на аве у него в Твитере, и одно из самых моих любимых).Хотела подарить эту работу ему на концерте у нас(29 марта),но чувствую не успею. Портрет получается не маленький 35*40,неделю сижу над ним,8-ой слой цвета,а все в основном волосы и вот вырисовалось левое ухо с серёжкой!!!! Ну если не успею,фото выложу.Работа на самом деле очень скурпулёзная...
Undinas писал(а):Ой,девчёнки вышиваю сейчас портрет Юры(схему заказывала по его фото,которое ,кстати, на аве у него в Твитере, и одно из самых моих любимых).
Л_Зайчик писал(а):Завтра начинается Урал....Танцуееем)))))), девчонки))))))
Л_Зайчик писал(а):Завтра начинается Урал....Танцуееем)))))), девчонки))))))
Superdetka писал(а):Не смогла я наверх залезть-годы не те.Так что афиша без меня.
Люлика писал(а):Всегда радует, что Юра на первом месте и большими буквами)))
клеопатра писал(а):Уже скоро!!!!!
Superdetka писал(а): и вместо концертов я окажусь в специальной больничке.Я лучше в зале сфотографируюсь с афишей, без стремянки и прочих спецэффектов.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ