Здравствуйте, Юрий! Очень давно хотела написать Вам и не знала как! Вот уже несколько месяцев пытаюсь "достать до звезды" так сказать)))!!! Поймите меня правильно, не в обиду сказано...Просто Ваши высказывания на концерте "общаться с поклонниками в соц.сетях"....Дали надежду многим ....!!!! И вот...Мое письмо одно из многих наверное, спустя почти три месяца после концерта,от которого получила огромное удовольствие, как крик души одновременно и как письмо благодарности...!!!! Почему "крик души"???? Ну наверное потому, что долго искала возможность написать Вам, оказалось не так просто найти способ и место!!!)))) Во первых, очень благодарна Вам за Ваше творчество, Ваши песни дают заряд в моей жизни!!! Переживаю трудный период , и только благодаря Вашим песням хочется радоваться жизни и все проблемы кажутся не такими уж глобальными!!! Спасибо Вам за это!!!И , наконец, крик души: так легко поверила в Ваши слова об общении в соц.сетях, а это согласитесь очень не правдоподобно в наше время среди звезд, уж я то знаю не по наслышке (пыталась писать другим звездам)..., может конечно я неправильно что-то поняла, или не верю в это общение, в виду уже не детского возраста, незнаю...Но только, какое-то тяжелое неверие на душе...Юрий, пожалуйта, ответьте на мое сообщение, если действительно видите его!!!!! Хочется верить в то, что Вы действительно читаете их, и все послания и пожелания не напрасны, и не просто слова в никуда!!! Желаю Вам огромного счастья, и творческого, и семейного!!! Пусть в Вашей семье всегда царит счастье, любовь и благополучие!!!Желаю Вам, радости и успехов в Вашем тяжелом труде!!!! Буду очень рада обратной связи...Ясно конечно,что времени на общение у Вас просто нет!!!....Но, зачем тогда все это - сайты, страницы, группы???!!!Пиар???!!!Или что-то еще???..... Заранее благодарю за ответ...Хотя, честно говоря, по-моему Вам не нужен не пиар, не что-либо другое в этом роде)))!!!...Тогда зачем???Я например ценю Ваше творчество без всего этого уже много лет!!!!