Эта привычку я привезла с моей малой Родины, с юга России. Там мы никогда не пользовались никакими фильтрами, не кипятили воду. Вокруг были чистые горные реки, какие там фильтры. География давно поменялась, а привычка пить воду из крана осталась. Пока последствий не ощущаю. 
Superdetka писал(а):NATALOCHKA, я и сейчас в Санкт-Петербурге запросто пью воду из-под крана, и ничего

Есть одна мысль Танюха, если взять счёты того времени и со скоростью ракеты спуститься))) А может попробуешь?? 
Ветка писал(а):Маникюр нашего детства!

у меня не сушит. Кстати, здесь в разных районах города вода разная на вкус и скорей всего разная по химическому составу.Л_Зайчик писал(а):Superdetka, я тоже у себя из-под крана пью, а питерская вода ужасно сушит и кожу и волосы...
NATALOCHKA писал(а):Я, кстати, тоже пью воду из-под крана. У нас город небольшой, поэтому вроде вода нормальная, но в крупных городах она гораздо хуже.
клеопатра писал(а):Superdetka, хочется спросить как процедура катания прошла по перилам))
Но я чувствую хочется тебе моей смертушки.
Прикольные счёты, такими пользовалась моя мама.
Ветка писал(а):Маникюр нашего детства!

Superdetka писал(а):никак процедура не прошла.Но я чувствую хочется тебе моей смертушки.
Прикольные счёты, такими пользовалась моя мама.
![]()
Да нет конечно надо пробрасывать
, а вдруг движок скатиться прикольненько с перилушек))

Л_Зайчик писал(а):ажуёт

tanchik писал(а): на дискач надевали самое лучшее)) годы-то были 90е..
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ