А еще во время первомайских демонстраций девочки из нашего класса на городской площади показывали целые номера с флажками и цветами, репетировать начинали за месяц

Л_Зайчик писал(а):мой значооок![]()
Л_Зайчик писал(а):Ахха)) нашла того кто его продает на Авито))) Иииии я его покупаю))))
Поздравляю!
Он красивыыый 
Люлика писал(а): а у меня есть фото с первомайской демонстрации, правда, цветы эти там плохо видно)![]()
![]()
Обана и шарики огромные два
))) Уважуха раритетная.
И Люлика... Детство, детство, ты куда бежишь

В результате просмотра сеанса взяла себе на вооружение одну из его коронных фраз - "не ищите в моих словах смысл".

?

летоэтохор писал(а):"не ищите в моих словах смысл".![]()
![]()
![]()
Не веришь-посмотри несколько сеансов.
Я коллеге-полковнику дала посмотреть, он сказал, что эта фраза- принцип работы нашего ООО "ООО".
Извините за лирическое отступление. 
Не веришь-посмотри несколько сеансов.
"не ищите в моих словах смысл".

летоэтохор писал(а):ванную не не открыватель, а то всё засветитель....это же круто!
"не ищите в моих словах смысл".![]()
![]()
Раз, два, три, а потом....... засветило Усё..)) 
Superdetka писал(а): ООО "ООО".
))лена р. писал(а):Индийское кино было настоящим явлением в эпоху 80-х, и настолько популярным, что советские кинотеатры ломились от наплыва зрителей, желающих увидеть тот красочный мир и погрузиться в атмосферу индийского лета и красивой музыки.
Каждый зритель хоть один раз в своей жизни плакал, когда смотрел фильмы Индии. лена р. писал(а):Самые популярные фильмы того времени — «Танцор диско», «Танцуй, танцуй», «Месть и закон».

лена р. писал(а):Советская вишнечистка, уникальный предмет, который когда-то был в каждом доме. Сейчас редко встретишь что-то подобное - простое и удобное в использовании.
лена р. писал(а):Вспомнили?
лена р. писал(а):Классика советского времени - варежки на резинке, пропущенной по плечам ребенка под пальто или шубой. (У кого их не было?)

Люлика писал(а):Вот, кстати, у меня резинки не было, я без неё носила варежки
лена р. писал(а):Дудка свирель СССР для детей
У нас такая же, но с изображением медведя "Мишка-плакса"))лена р. писал(а):В советские времена чеканки были модными и популярными
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ