Legenda писал(а):Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство"

Конечно Юра в 1989 году не пел на "концерте в жёлтом" песню "Детство", но наверное именно её выбрали для номера, чтобы совместить образ 15-летнего Юры и одну из самых известных в массах его песен. Ещё для полноты образа немножко не хватило цепочки, жвачки и эх-х, стрельбы глазками.
Но парень молодец, петь умеет! И отзывы ведущих о Юре меня тоже порадовали, приятно. 

Superdetka писал(а):Ещё для полноты образа немножко не хватило цепочки, жвачки и эх-х, стрельбы глазками.

Я вчера не смотрела. Очень понравилось как Бон вжился в образ. И слова жюри в адрес Юрочки порадовали!
Хорошие комментарии. Особая благодарность Л.Казарновской)Ну, а я бы оценила на "3+" как пародиста, а за пение "4")) в целом неплохо))Legenda писал(а):Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство",
в шоу Точь-в-точь
Люлика писал(а):Люлика » Сегодня, 07:57
Что у него на ногах?
Ты сделала моё утро! 
А судьи особенно порадовали хорошими словами. Любовь Казарновская на всю страну сказала, что ЮРА ПОЁТ ЧИСТО! А то многие злопыхатели талдычат, что он в ноты не попадает! Но все же знают, что это не так! Спасибо за программу!Superdetka писал(а):Умора!Что у него на ногах?
![]()

ЮлияYULIYA писал(а):После выступления ноги замёрзли, вот и надел, что нашёл, чтобы согреться.)))
Александр Бон писал(а):Самые популярные тапочки, почти в каждом доме России. Чтобы погрузиться в атмосферу, смотрите Точь-В-Точь в тапочках, погружение гарантировано!!!![]()
и ни кто вродe бы и ни заxодил в гримёрку (( а лабутэны исчeзли (( ......мистика Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ