Разное

Другие обсуждения про Юрия Шатунова

Сообщение ЮлияYULIYA » 07 ноя 2015, 03:20

Дорогой и Уважаемый Юрий!

image1.jpeg

0_9576b_30f5eb88_L.jpg

Мужчине, лучшему на свете,
Хочу сегодня пожелать,
Чтоб чаще радовали дети,
Любить, трудиться, процветать!
Всегда любить свою супругу,
Добиться жизненных высот,
Не быть забытым верным другом,
И видеть новый горизонт!

Изображение
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Nadezhda75 » 07 ноя 2015, 17:28

IVmqWpjHXHM-1.jpg
Юрочка, солнышко ты наше с праздником тебя!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
DAMHUFcP_F8-1.jpg
Nadezhda75
Поклонник

Посты: 467
Сказал спасибо: 3265

Сообщение ЮлияYULIYA » 13 ноя 2015, 21:19

Юрий, поздравляю Тебя со Всемирным
Днём Доброты!

107052304_den_dobrotuy.jpg

Продолжай и дальше нести в наш Мир
Доброту, Позитив и Счастье!!!

Изображение
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Legenda » 14 ноя 2015, 00:20

Юрочка,искренне поздравляю Тебя с Днём Доброты!
Ты даришь добро всем,кто знаком с тобой!)
Даже мы,будучи на расстоянии,знаем,
что добрее тебя человека не найти!
Потому что ты излучаешь свет и добро
и даришь всё это всем нам!

Добра тебе желаю я.
Чтобы не знал ты бед и зла.
Пусть сердце радость излучает,
И трепет счастья пробуждает.

Умей с людьми быть терпеливым,
Во всех делах будь справедливым.
Не торопись рубать с плеча,
И делать вывод сгоряча!

Изображение

Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Yelena » 30 ноя 2015, 23:36

Юрий,поздравляю тебя с первым днём Зимы!
09b29e34-00db-4f2e-82a1-38818221fd50.jpg
420853443993702.gif
1422856518580693_orig.gif
любит он не любит скажет лепесток, белые ромашки полевой цветок..
Yelena

Посты: 288
Сказал спасибо: 899

Сообщение Legenda » 05 дек 2015, 12:28

Юрочка,поздравляю Тебя с Днём Объятий,
который праздновался вчера всем миром!)

Душевный, чистый и красивый праздник,
Пусть радостью согреет средь зимы!
Пусть все обиды, будто снег растают,
И в день объятий сбудутся мечты!
Согрейте своих близких сердца лаской,
С улыбкой обнимите, в добрый час,
Пусть станет мир теплее и прекрасней
И счастьем вас порадует не раз!

Изображение

Legenda
Поклонник

Сообщение Юлия111 » 18 дек 2015, 04:59

Шатунов.Спасибо тебе за моё детство.Мало кому из друзей нынешних могу рассказать,что в 13 лет позволялось ездить за тобой в другие,очень далёкие от родной Москвы, города.Радоваться тому,что можно было с трудом,но заселиться на один с тобой этаж в гостинице.Вечно ненавидеть Кудряшова)))Потом свыкнуться с мыслью, что бывают вредные,но очень классные люди!)))Очень хороший опыт,честно,я бы сейчас и не смогла бы так выкручиваться и юлить.Спасибо тебе за мою любовь к собакам.Если бы не твой щенок ротвейлера-Цезарь,который у меня прожил 13лет,я бы,наверное и не знала б, что так здорово иметь собак в доме. Кудряшов, тебе спасибо,что основную часть моего взросления взял на себя)))Орал,когда мы в погоне за концертами забывали про знания))и возвращал к школе))Только благодаря тебе,я стремилась доказать всем,что можно расти,учиться,инвестироваться.Какие же вы были классные!!!!!!Да и сейчас,наверное....Только немного скучновато...да?
Юлия111

Посты: 6
Сказал спасибо: 11

Сообщение Fita » 18 дек 2015, 19:03

Юлия111, ужасно интересно! Правда, ну очень-очень интересно. А это часом не вы там на ранних видео с другой девочкой? Я все пыталась найти в сети, кто же эти две девчонки, которые допускались в святая святых - ЛМ?!
Fita

Посты: 17
Сказал спасибо: 132

Сообщение Andy » 19 дек 2015, 08:23

Привет с Хабаровского края, рп Ванино, приезжай к нам мы тебя очень ждем!!!
С уважением Андрей Дубоносов=)
Andy

Посты: 2
Сказал спасибо: 0

Сообщение Anulka » 20 дек 2015, 23:10

Юлия111, очень интересное письмо! Спасибо! Это правда - правда? (Извините за тавтологию.) А можно поподробнее? :smu:sche_nie: Пожаааалуйста!
Anulka

Посты: 253
Сказал спасибо: 369

Сообщение dance » 23 дек 2015, 13:57

Дорогой Юра!
Поздравляю вас с Наступающим Новым 2016 годом!
Изображение

Искренне желаю Вам и Вашим близким:
- 12 месяцев Процветание
- 52 недель Успех
- 365 дней Счастье
- 8760 часов Здоровье
- 525600 минут Любовь
- 31536000 секунд Радость!

Изображение
Счастливые праздники Вам и Вашей семье, Юра!
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение Юлия111 » 29 дек 2015, 23:52

Fita, Anulka. Всё правда. Просто нам с подругой повезло, что ее папа был на тот момент директором крупного завода московского, а мои родители МИДовские дипломаты.Никому особо до нас дела не было, мы умудрились увлечься ЛМ, и позволяли непозволительное для детей нашего возраста)))Это заключалось в гастролях,посещений ВСЕХ концертов на протяжении 3-х лет, порчей нервов Аркадию Владимировичу)))Шатунов всегда заговорчески улыбался)))Попались мы только лет в 16(а уже и не страшно),когда полетели в Минск на концерт,а обратно не смогли купить билеты)))Думали сойдёт с рук, когда звонком родителей(думали успокоим, ан нет)признались,что застряли в Белоруссии. А после было проще.Гастроли прекратились,первое выступление Юры было только на "Рождественских встречах" пугачевских. Да,здесь,на форуме,наверное все друг друга знают, если приблизительно одного возраста. А мы чуть помладше Василича. Чего уж ....Юля с ВДНХ и Т.Агнёткина .В газете "Белые розы" какие только гадости не сочиняли про нас)))
Юлия111

Сообщение Legenda » 30 дек 2015, 00:12

Юлия111, спасибо за интересную историю рассказанную Вами! Не знаю кому как,но мне понравилось то,чем Вы жили в прошлом! Это же было здорово,колесить по пятам за Юрой!Эх,такое прошлое дорого стоит!Хотелось бы в нём оказаться хотя бы на денёчек!И побывать в той атмосфере,в которой жил Юрочка-малыш!))
Legenda
Поклонник

Сообщение Fita » 30 дек 2015, 00:59

Юлия111, вот это ничего ж себе! Ни слов, ни смайлов нет, чтобы выразить чувства. Сколько я перелопатила интернет, чтобы о вас что-то найти, а тут такая удача. Это поразительно. Вам бы мемуары написать что-ли
Fita

Сообщение Lana » 30 дек 2015, 15:17

Даа Юличка интересное детство,насыщенное!!!))) Крууто!!)) Как же вам повезло то постоянно за ЛМ ездить!!))) Как бы я тоже хотела окунуться в то время и хоть разочек увидеть ребят,а главное Юрочку!!!)))Я представила как Юра улыбался,его улыбка и взгляд всегда завораживает!!!)))А насчёт порчи нервов Кудряшову если можно поподробней!!=)* :hi_hi_hi:Спасибо за рассказ!!!))) :ro_za:
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение Юлия111 » 04 янв 2016, 00:48

Расскажу еще интересанте)Конечно, у нас были информаторы-жители соседи Юры и Аркадия по подъезду.Соседи из неблагополучной семьи и дети и взрослые из обычных.Ближайшим соседям были вручены диктофоны(откуда мы первые услышали песню "И будут бессильны ваши стены"))другие просто отвечали на наши звонки и рассказывали о прожитой недели.Конечно,мы делали им подарки за внимание. И вот.Звонят соседи и сообщают,что Ю и А уехали,легли в больницу.Больниц в Москве не много,штук 100,по справочнику обзвонили,выяснили где лежат.Больница управления делами Президента.Туда фиг пройдёшь.В первый день помчались,прошли.Удалось.Неимоверными хитростями разузнали где лежат.А там не палаты,как в обычных больницах-номера.И кто мог туда попасть-ложились отдохнуть,там бассейн,зимний сад,спокойная обстановка.Заходим на этаж(а мы с цветами) на встречу Лещенко.Удивился,думал мы к нему приехали,заулыбался.Оказалось-он сосед по номеру наших кумиров.Видимо,вспомнил себя лет 30 назад,когда мы начали выспрашивать про его соседей))Вот ведь добрецкий человек!!!Дал номер своего телефона в палату(о мобильных тогда еще и не слышали)и сказал-звоните,но только не злоупотребляйте моим вниманием,раз в день.Вот счастье-то!Естественно,от Льва Валерьяновича мы знали все,куда ходили,что было на ужин)))))Ладно,дальше.Приехали на второй день-пройти через КПП никак.И мы случайно слышим,как женщины проходят и говорят фразу-"на массаж".Естественно-воспользовались.Приходим к нашим родным))Кудряшов в шоке.Как вы сюда попали?Как узнали?))Навещали дня 3 таким образом.Аркаша злился,но вида не подавал особо,Юра откровенно ржал и веселился.И Кудряшов как обычно,серьёзно спросил.Как вы проходите?Скажите,я никому не расскажу.Мы,лопухи,рассказали.Заветная фраза же была-"я никому))))" Приезжаем на след.день,а мы ездили через рижский рынок,чтоб купить киви,манго,ананасы...этого ж в магазинах не было, а на КПП говорят-ваши фамилии!У нас вход по паспортам теперь. Ё-моё!Зима,минус 20.Мы наяриваем круги вокруг больницы.Нашли как пролезть.Дырка в заборе)))Вот повезло-то!И мы лезем))Первые норковые шубы в Москве,раздираем)))Поднимаемся к ним,открывает номер Юра.Смеётся,ржёт.Он всегда очень тепло относился к фанаткам,его ,наверное,забавляло наша находчивость.Поговорили,отдали гостинцы. Нарисовался АВК. Пообщались.Промолчал по поводу нашего появления.Мы сами рассказали,что какой-то гад разболтал про входные списки и нам пришлось через забор.Приезжаю домой.Не успела разуться-телефон.Аркаша придумал версию-тут наша подруга приехала,не может выйти,приезжай,поможешь.А время часов 9вечера,а ехать с ВДНХ в Кунцево.А минус 20.Приехала,на влезе в забор встретила Прико(он выходил))Поднимаюсь(подруга со мной не поехала)Аркадий говорит-нарисуй,где вы выходите,а то у нас друзья задерживаются допоздна.Как лопух,нарисовала план в масштабе)))Приезжаем на след.день-дырка забита и по всему забору колючая проволока.)))))Вот мы их достали-то,конечно,за столько лет)))А это эпопея с посещениями каждодневными длилась уже дней 10.Мы придумали другой план.До больницы ловили такси,на КПП важно говорили"на госпитализацию"-и нас опять пропускали)))))И мы опять на 4 этаже,стоим,светимся от счастья,Кудряшов злится,Юра ржёт))))Вот так было.Весело.
Юлия111

Сообщение Lana » 04 янв 2016, 12:34

Даа Юля весело было!!!))) Бедный Аркадий!!)))Ух и хитренький,раскручивал вас на рассказ о том где и как вы проходите!!!)))Но всё равно вы счастливые,так удалось пообъщаться с Юрой и Аркадием!!!)))Повезло вам очень!!!)))Мы ж их любим поэтому хочется уделить им внимание,увидеть!!!=)*И это вы ещё спокойные,с подарками,с цветами, адекватно относились,а то наверно были такие неадекватные фанатки!!!=)* Спасибо огромное за интересный рассказ!!!)))
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение Fita » 04 янв 2016, 13:18

Юлия111, огромное спасибо за рассказ. Очень-очень интересно. Вы такие молодцы, я бы на месте Кудряшова все-таки по-другому как-то к вам бы отнеслась, таким верным и находчивым. Действительно, без всяких причуд, без особой навязчивости ходили навещать :smu:sche_nie: И вы ведь не совсем чужие были, столько лет с ними. Мог бы он и поспокойнее к вам отнестись. Вас же не 20 человек приезжало. И вам удалось видеть Юрку в период его необычайного расцвета во внешности. Мне он в этот период особенно нравится, лет с 18 до 25.На мой взгляд он был ослепительно красив в этот период. Жаль, практически не осталось видео этих лет, а те некоторые, что есть, очень плохого качества. А еще вопрос: эту песню "И будут бессильны ваши стены" вы в чьем исполнении слышали? В исполнении Юры? Это же песня "Чернил". Просто интересно, Юра думал ее исполнять? Еще раз спасибо. С нетерпением жду ваших других воспоминаний :p_obnimau:
Fita

Сообщение Юлия111 » 04 янв 2016, 15:44

Fita, "И будут бессильны" в исполнении Юры-шедевральны. Просто,наверное,не обращали внимание на эту песню.
Юлия111

Сообщение Fita » 04 янв 2016, 23:09

Юлия111, да, я нашла все-таки эту песню в исполнении Юры. Спасибо, я пополнила свою фонотеку. Никогда раньше не слышала ее его в исполнении. Запись, правда, некачественная
Fita

Сообщение Legenda » 05 янв 2016, 02:57

Юлия111, да Вам пора мемуары на эту тему начать писать!)) "Воспоминания из закулисной жизни Юрия Шатунова"!)) Классно получилось бы! Думаю,многим пришлось бы по душе прочитать такие подробности о своём кумире и не только о нём!))Чем жили,чем питались,чем занимались в свободное от концертов время!))
Legenda
Поклонник

Сообщение сторож » 05 янв 2016, 09:11

Очeнь интeрeсныe рассказы от .. Юлия111 .. а что это за Пeсня ? (И будут бессильны ваши стены)
и всё таки ..прочитав рассказ .. Искрeннe Осуждаю Юлию .. за то что было показано Аркадию мeсторасположeниe норки в заборe .... чeрeз которую проникали на обьeкт !!!!!
(и Радость и грУсть) от рассказа ... ))))
сторож

Посты: 279

Сообщение @@@ » 05 янв 2016, 09:34

Здравствуйте Юрий! Ваши песни замечательны! Я так-же являюсь ваше поклонницей. Я с удовльствием слушую ваши песни. Особенно песни "детство" "белые розы" и " седая ночь"
Вам успехи в работе! Радуйте нас всегда новыми песнями. Жду не дождусь когда я вас увижу в живую! С Наступившим Новым годом!!!
Screenshot_2016-01-01-09-38-40-1.png
@@@

Сообщение Nadezhda75 » 05 янв 2016, 10:31

feHbXpTtHqQ.jpg
Юлия 111, очень понравилось, в голове представила всё о чём Вы пишите, здорово и так необычно, ещё раз спасибочки
Nadezhda75
Поклонник

Посты: 467
Сказал спасибо: 3265

Сообщение Alenuschka » 05 янв 2016, 13:32

:p_kruto: :p_kruto: :p_kruto: :p_kruto: :p_kruto:
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!
Alenuschka

Посты: 83
Сказал спасибо: 911

Сообщение Andy » 06 янв 2016, 10:07

Юра почему ты не отвечаешь? В интервью говоришь что проводишь значительное время на своем сайте
С уважением Андрей Дубоносов=)
Andy

Сообщение нюша » 06 янв 2016, 15:26

Всех поздравляю с Рождеством ,началом новой жизни :szima;

Изображение

Изображение

Изображение
нюша
Поклонник

Посты: 229
Сказал спасибо: 1267

Сообщение NATALOCHKA » 06 янв 2016, 21:34

Юрочка!
Дорогой наш человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет не суровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страдания.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой наш человек,
С Рождеством Христовым!
:hea_rt:
Рождество - клаасс.gif
Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Superdetka » 06 янв 2016, 23:14

Дорогой Юрочка,
С Рождеством тебя Христовым,
С праздником светлым и благим,
Желаю быть всегда здоровым,
И счастьем дорожить своим!
12037952_1668485423436037_6000000797857556171_n.jpg
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Legenda » 06 янв 2016, 23:20

Юрочка,поздравляю Тебя с Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник желаю мира и добра, любви и счастья, благополучия, успеха и крепкого здоровья.
Пусть ангел-хранитель оберегает Тебя и Твоих близких от всех бед, а в душе воцарятся вера, покой и благодать.
Со светлым праздником Рождества!

В этот славный зимний вечер
Зажигают дома свечи,

Ждут с улыбкой Рождества.
Снег искрится, снег сверкает
И немного согревает
В небе яркая звезда.

Много разных угощений
На столе. И нет сомнений,

Что наступит праздник скоро.
Он надежду принесет
И от бед любых спасет
Без тоски и лишних споров.

Пусть сбываются мечты
И не станет пустоты

В сердце каждого из нас.
Рождество, как добрый маг,
Всем поможет сделать так,
Чтоб огонь любви не гас...

Вечер будет светлым, добрым,
Самым-самым бесподобным.

В общем, сказочным вполне.
И захочется, конечно,
Жить красиво и неспешно,
Встретив счастье в тишине.

Изображение

Legenda
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0