Отличный репортаж!!!)))*Обожаю смотреть записи тех лет,и вот что нашла,не знаю были эти видео выложены здесь или нет!)Просто ангелочек наш самый родной!!!)))*

Отличный репортаж!!!)))*Обожаю смотреть записи тех лет,и вот что нашла,не знаю были эти видео выложены здесь или нет!)Просто ангелочек наш самый родной!!!)))*

Legenda писал(а):Что-то раньше не видела эти репортажи. Хорошие такие.))

Тоже нравиться это видео! И Юра прекрасен,как всегда!Lana писал(а): Это видео просто обожаю
Это тоочно)) Юрочка всегда и везде неотразим и шикарен!!))) На фоточках или видео он очарователен,камера его любит поэтому он бесподобен!!!)) Вообще у него обалденный шарм,который просто притягивает!!)))*Katerina27 писал(а):И Юра прекрасен,как всегда!

Викуля писал(а):Хороший фильм-воспоминание
len4ik7806 писал(а):Замечательный фильм!

Legenda писал(а):Наконец-то нашла эту пресс-конференцию.))Ни разу не видела ее.))
Жаль кое-что повырезано. Но в целом интересно. Сам фильм мне как-то... так..
Может ещё пересмотреть?
Legenda писал(а):Наконец-то нашла эту пресс-конференцию.))Ни разу не видела ее.))
Приятно Юрочку слушать и видеть)) 
не за что) Я была приятно удивлена, когда увидела Юру на этом шоу) Хочется по чаще видеть Юрочку в телевизионных передачах)Katerina27 писал(а):Я была приятно удивлена, когда увидела Юру на этом шоу)
))Никогда не думала,что он посещает подобные шоу.Но было очень радостно,когда я его там заметила.)))Katerina27 писал(а): Хочется по чаще видеть Юрочку в телевизионных передачах)
Вот, вот и у меня была такая же реакция, а потом расплылась в улыбкеLegenda писал(а):и я,помню,что удивилась,увидев Юру среди сидящих там!
Вот бы было круто, если бы Юра участвовал в какой-нибудь передаче, которая каждый день в эфирахLegenda писал(а):Да,это мечта увидеть его везде и повсюду на теле.экранах.))
Эээх, мечта! 
Посмотрела с удовольствием))) Да, Юрочка, самый лучший пионЭрчик , лапочка))) 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ