Legenda писал(а):За Твой талант спасибо,Юра,Ты песни нам свои поёшь!
И на душе уходит вьюга,ведь в песнях Ты тепло несёшь!

Yelena писал(а):Yelena » 24 янв 2017, 18:19
Образ рыцаря особенно заинтересовал. Вот бы клип с такой темой у Юрия появился. Где бы он сам сыграл роль рыцаря.Lana писал(а):Имейте Уважение,если делаете такие шопы то повнимательней и по корректней!!Прежде всего должна быть корректность к Артисту,это сайт Артиста а не карикатуры!!

На мой взгляд, ничего крамольного в работах Валентины нет. Просто человек проявил индивидуальность и нестандартный творческий подход к фотошопам, и решил показать артиста в образе разных киногероев. А почему бы и нет.Lana писал(а): Имейте Уважение,если делаете такие шопы то повнимательней и по корректней
Lana писал(а):или вот такой шоп в виде клоуна,
Lana писал(а):Прежде всего должна быть корректность

об этом предмете, но от чтения здесь, я понимаю, что у Юрия.. простите (я даже ненавижу писать это), есть и ненормальные образы
. Это так?
Своего рода гротескных образов и негротескных..., или как мне сказали (в мой адрес) уродливых образов, и не только образы, но и картинки)).., хотя я не представила его (Юрий) как пьяным или полугнилой зомби. Несмотря и вопреки, они нашли плохое слово сказать обо мне. Только не забывайте, что плохое слово брошенный камень.клеопатра писал(а):Это же все таки Юрий Шатунов! Музыкант, исполнитель!

NATALOCHKA писал(а):Сначала представляйте себя, а не Юру в своих фотошопах, фотоработах.

че вы так все накинулись на меня из за этих фотошоп
может мне просто захотелось чего-нибудь другого ну например в каких-нибудь интересных образах. Я конечно не обижаюсь на ваши комментарии,но все равно неприятно
когда такое пишут. В моих работах нет ничего плохого против Юры, если бы эти все работы удалили у меня,то было бы понятно что я сделала неприятно, но все-таки эти работы остались.Superdetka писал(а):Наташа, вот с языка у меня сняла, практически.)
написала то, что думала. 
dance писал(а):И вот... а Вы видите себя вот таким образом «разведчик»?
Вполне реалистичный образ.
Yelena писал(а):Да ладно вам девочкиче вы так все накинулись на меня из за этих фотошоп
почему бы и нет, ничего такого подобного долго не было,

NATALOCHKA писал(а):NATALOCHKA » 28 янв 2017, 06:26
))Ромашка писал(а):NATALOCHKA, красивые работы на фоне водопада

Legenda писал(а):молодец,Наташа!Правильно,Юру в эти зимние морозы надо,хоть и виртуально,отправлять в тёплые страны!)))Пускай погреется и полюбуется экзотикой и прекрасным природным ландшафтом!)))
Да, в теплых странах сейчас хорошо, тепло,
море... красивые водопады... 
Legenda писал(а):Среди зимы я в лето отправляюсь,смотря вокруг невольно улыбаюсь!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ