Legenda писал(а):Вот еще Катюша нарисовала Юру!))Здорово так получилось!))Один в один!)
Lenka писал(а):Lenka » 09 сен 2018, 20:52
Новый рисунок. В тему дня рождения)
NATALOCHKA писал(а): о зеркальности рисунка, мне вдруг подумалось... Может у меня, конечно, фантазия разыгралась... В детстве мы через копирку перерисовывали рисунки
Legenda писал(а):Вот еще Катюша нарисовала Юру!))
Lenka писал(а):Фотограф плёнку перевернул не той стороной, когда фотки печатал.
Lenka писал(а):Наташа, а когда рисуешь через копирку или на просвет через окно (как подделывали подписи учителей))), изображение получается не зеркальным, а нормальным.
Legenda писал(а):Вот такой рисунок мне сегодня показала Катя Васильева
Legenda писал(а):Вот,к примеру, у Кати Васильевой,которая очень красиво рисует не только на бумаге,но и на ткани.
DinaS писал(а):Просто красками, просто на ткани!
DinaS писал(а):Думаю писать на ткани не проще!
Да, согласна, рамка на него давит. Просто под стеклом он будет смотреться свежее и выразительнее.DinaS писал(а):Я вижу рисунок просто под стеклом.
Lana писал(а):А меня поразил этот рисунок unknown_sketchbook,попался в инстаграмме !)
Lana писал(а):*Получились улыбающие глаза,в них видна улыбка!))
Legenda писал(а):Вот такой рисунок сегодня сделала Катя Васильева! Очень и очень реалистично получилось!
Legenda писал(а):Вооот,очередной шедевр от Катюши Васильевой!)
Legenda писал(а):Вооот,очередной шедевр от Катюши Васильевой!) Вот такая классная толстовка теперь есть в ее гардеробе! Рисунок с Юрой смотрится на ней просто невероятно,обалденно и эффектно!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ