Legenda писал(а):Вот такая красота красуется на стене новороссийского ГорТеатра!)))![]()
![]()

Ромашка писал(а):Вот такие вот сердечки раздавали в Рязанском Государственном Цирке!))

cheberyashka писал(а):Запомню на всю жизнь
@yuriy_shatunov ты просто пушка!!!
Это лучший концерт за все года! Мы ждали тебя столько лет))
И вот ты приехал С новым альбомом, не забывая про старые хиты)) общение с залом, как и всегда, на высоте! Записки-это тема))
Сегодня было столько эмоций: и смех, и слёзы)) конечно же от счастья!
Приезжай в Рязань, мы ждём тебя снова!

) Хорошая будет память об этом концертном туре!)
Legenda писал(а):от макетики, можно распечатать их (разрешение картинок большие), вырезать, насадить на палочки и вперед!))
Или вот такое сделать, в виде круга флажок. Будет напоминать диск с Юринымальбомом.)
В видео видно, как зрители машут этими сердечками!)
Legenda писал(а):Вот макетики, можно распечатать их (разрешение картинок большие), вырезать, насадить на палочки и вперед!))
Даа концерты Юры оставляют глубокий самый приятный и трогательный след и воспоминания!)Так это ваша кукла!)Очень клёвая,молодцы просто что сделали такую куклу!)Я в вк видела выши фото в группе у Юры!)))Yulian92 писал(а):Спасибо за концерт))) Юрочка так классный, улыбка))) В Липецце было просто так супер!!! Я подарила куклу с днём рождения клипы похожа даже Юры)))Не знаю что ему понравилось куклу или нет))) он думал что цветы)))

Legenda писал(а):Вот макетики, можно распечатать их (разрешение картинок большие), вырезать, насадить на палочки и вперед!))

Yulian92 писал(а):) В Липецце было просто так супер!!! Я подарила куклу с днём рождения клипы похожа даже Юры)))Не знаю что ему понравилось куклу или нет)))
Куклы не замедлили себя ждать!)) Слава богу не резиновые! Но девчонки молодцы!
У кого есть видюха дарения куклы в процессе? Очень хотелось бы это видеть!DinaS писал(а):В Пензе Юра подписал нам раритетные плакаты. Спасибо ему, эмоций на год!)))
Юрий Шмаков писал(а):Спасибо за фото Юрий Шатунов было очень круто. Дмитрий у нас уже слаженная команда по концертам жаришка #кдцазот #юрийшатунов

DinaS писал(а):На будущее всем!))) Ходите со своими маркерами!
DinaS писал(а):На всех на нас маркеров не хватает наверное!
Лен, пригодился ведь , и не раз))Елена0603 писал(а):Я как знала, когда взяла с собой маркер на концерт
Lenka писал(а):Сотрётся- будет повод снова пойти да подписать, тур- то ещё не закончен
Чё нам стОит. Какие там ещё города на маршруте?
На маршруте ещё курорты впереди! 
DinaS писал(а):Концерт в Пензе. В инете редко, поэтому не так метко. Чуть с опозданием. Концерт аншлаговый. Как всегда. Море положительных эмоций. В Пензе Юра подписал нам раритетные плакаты. Спасибо ему, эмоций на год!)))
Елена0603 писал(а):Вот это видео с Пензы, где Юра подписывает плакаты!)) Дина! Классный подарок тебе в день рождения!!! И с Юрой пообщалась!) Здорово!!!
Lenka писал(а):Да, тряси не тряси, а бледноват автограф получился . Теперь над этим раритетом вдвойне трепетать надо, чтоб маркер не поблёк окончательно. Хотя, может это и к лучшему. Сотрётся- будет повод снова пойти да подписать, тур- то ещё не закончен

DinaS писал(а):Ещё один совсем раритетный! Потресканый от времени.

очаровашка писал(а):Негоже такому шедевру за шкапом-то..неправильно как-то!
Береги!Lana писал(а):Как же мне нравятся такие фото с поклонниками Юриного творчества!) Юра очень радует что соглашается сфотографироваться,ты супер!))

очаровашка писал(а):Но все-таки мне смутно кажется, что это не поклонники, а доблестная охрана того зала, где он выступал.
Legenda писал(а):Автор видео: Максим Запаскин
Ну невозможно устоять на этой песне! И на многих других. Кстати девушка никому не мешала. На лестнице никто не сидит!

DinaS писал(а):У Юры не симфонический концерт, а заводные песни! А под,, Седую ночь'' зажечь святое дело!!!

DinaS писал(а):конечно это охрана! Я, конечно, понимаю, что у них,, приказ'' и чёткие инструкции. НО иногда они перебарщивают.
Если разрешить свободное передвижение, то это будет хаос. Но они понимают, что те, кому "очень надо", всё равно будут танцевать.
Зато те, кому надо "НЕ очень" , будут сидеть и не рыпаться, если сразу надавить.очаровашка писал(а):Может хотят нас уже видеть как на концертах Кобзона- пришли, сели на свое место, чинно так, с цветочками, и сидите спокойно, чего скакать!)
Представляю .. "картина маслом" - Шатунов такой выходит, спел песню, садится в кресло - качалку и начинает читать записки,тихо раскачиваясь, а поклонники чинно-благородно сидят ровно, с цветочками и только изредка, и по одному встают, чтоб донести букетик и записку до сцены. Вот когда настанут спокойные времена для секьюрити. 
старичков каких-то поставили (это видимо охрана скк Оренбуржье ), но они стойко стояли, никого не пропустив танцевать к сцене 
Петровна писал(а):что вам мешало купить билет на первый ряд?! Я деньги платила не для того, чтоб заботиться о том видно вам будет или нет"
Петровна писал(а):старичков поставили.. но они стойко стояли,
Этим бесполезно глазки строить, у них только охранные инстинкты остались 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ