Рысь писал(а):да еще никто не хочет Андрея любить (в инстаграмме 5 комментариев..
Ну так, А.А.Р. закрыл там доступ комментировать что-либо не приближенным к себе людям! Там пишут только "избранные", которые не осудят его, за его чумачечие высказывания к публикациям! Боится он нашего брата! )))Знает же, что Юрины стороннники тут же налетят на него, за умопомрачительные фантазии, которые он частенько выдает в Юрин адрес!То и дело пишет и пишет о нем на своих ресурсах! Его группа в ОК состоит не из ЕГО заметок, а только из Юриных! Верный его слуга Терех, "умело" ведет его страницы в соцсетях!
Наверное, тоже к фазенде Разина приближенный!))))Римма А. писал(а):Клипы делались с разрешения канала Культура и Ютуба (на рукавах одежды надписи), не могли их просто так удалить... Что-то не так...
Думаю, все Юрины клипы пережидают данный кризис и ждут развязки ситуации! Как только всё прояснится, все они станут вновь доступными. Потому что многие клипы у Юры на канале не удалены безвозвратно, а обрели статус [Видео с ограниченным доступом ]. Есть большая надежда увидеть их на нашем любимом Юрином канале!

А то бедолага всё сам да сам...И пиарит себя любимого и "великого", и выступает на различных теле-шоу...Уже прям не знает, в какой проект себя запихнуть, чтоб заметили!)))Наверно, сам звонит на ТВ, чтоб его туда приглашали!))) Фабрика по производству лапши работает же без остановки, вот и некуда ее девать!))) А так хоть повесит ее на свободные уши! 
Мне лично было бы жалко и пары минут своего времени, чтобы слушать в его исполнении даже самый хитовый хит! Потому что это человек, от которого хочется отойти подальше и никогда не приближаться! Харизма складывается из мыслей, чувств, жизни и поступков человека. Да и память многомиллионного населения России не перекроить. В детстве при упоминании группы ЛМ всегда всплывал образ ЮШ, Разин всегда вызывал недоумение и вопрос, а кто это вообще и что он делает радом с Шатуновым? А остальных участников группы и не замечала никогда. Не могу поверить, что у кого- то, кроме "приближенных к фазенде
,- нормальный человек не может этого не понимать.....
, просто странно почему там?
пока есть время...
А мы сегодня отрывались под песню "А он любил" так кайфово было!)
Юр спасибо тебе ещё раз,просто огромнейшая благодарность тебе и всей твоей команде!)
Я за ним давно наблюдаю только одну : Пиарится за счёт Юрия Шатунова!

Разин в инстаграмме подкинул отличную идею для наших обеспеченных граждан, рассказав, что какой- то спонсор предложил выкупить права на песни у правообладателя "Честная музыка" с намерением подарить их Юре. Вот бы нашелся такой замечательный человек, чтоб и действительно, выкупив права, ПОДАРИЛ БеЗвОзМеЗдНо их навсегда (нотариально) И Шатунову, И Кузнецову. Вот это была бы действительно очень красивая, добрая, настоящая сказка! А щедрый этот человек остался бы в истории ЛМ и для всех благодарных поклонников стал уважаемым и почитаемым героем!