Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Мудрая » 29 авг 2019, 14:11

Почему Российские чиновники не замечают талантливых и трудолюбивых людей! Певцов, которые любимы народом в своей стране! И не присваивают звания Народного артиста! Таких как Евгений Мартынов, Валерий Ободинский, Владимир Высоцкий и таких самородков много в искусстве Росси! Юрий Шатунов- всеми любимый Артист, певец, музыкант, тоже заслуживает звания Народного Артиста !
Мудрая

Посты: 88
Сказал спасибо: 446

Сообщение Ksenia » 29 авг 2019, 15:12

Делюсь с вами своим архивчиком с самыми вечными и любимыми хитами :-):

Концерт Юрия Шатунова в Тель-Авиве 12 сентября 2012 года
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Римма А. » 29 авг 2019, 16:23

NATALOCHKA писал(а):А по фигу нам мороз!" И снова "Седая ночь" !

Тогда уж -НАШУ ПЕСНЮ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ! #СедаяночьЖИВИ
Римма А.

Посты: 44
Сказал спасибо: 622

Сообщение dance » 29 авг 2019, 16:27

Мудрая писал(а):Юрий Шатунов- всеми любимый Артист, певец, музыкант, тоже заслуживает звания Народного Артиста !

Действительно, одна большая Легенда русской поп-музыки. Кто не поёт его песни на концертах, свадьбах, выпускных вечерах и вечеринках: «Белые розы», «Детство», «После выпускного» и мн. др. в исполнении молодых и старых! Он получил множество наград и продвигал свои песни в России и за её пределами! Собирая зернешко по зернешко, песня за песней - репертуар, столь же богатый и такой русский как у Юрия, действительно Велико, но он также человек с большой буквой "Ч". Фаворит трёх поколений неоднократно ставил зрителей на ноги. Он действительно полностью заслуживает звания - "Народный Артист"! Я полностью и на 1000% поддерживаю этот достойный для уважения и любви - Исполнитель, Творец, Легенда и, в первую очередь, Человек. И пусть он радует нас своими песнями ещё много лет!!! ...

P.S... Достойным уважения в моих представлениях является человек, который не потерял "человечность" в себе. Несмотря на то, что он богат, он обладает "человечностью" в себе - и это самое главное, как говорит сам Певец.
Живи легко. Люби щедро.
Говори правду. Дыши глубоко.
Делай лучшее, что можешь.
Оставь всё остальное Богу и иди вперёд!
dance

Посты: 2355
Сказал спасибо: 8786

Сообщение NATALOCHKA » 29 авг 2019, 17:14

Наше исполнение "Седой ночи" перед концертом Юры в Москве/ 1 марта 2016 г.

Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Елена0603 » 29 авг 2019, 18:50

Legenda писал(а):Опомнитесь, очнитесь и посмотрите, что вы творите, "правообладатели"!!!!

Девочки, всё.((( "Белые розы" у меня не проигрываются ни на компьютере ни на смартфоне.((( "Седая ночь" ещё жива.
Что же это за беспредел?... Заблокировали истинного правообладателя.Того, для кого собственно и написана была эта песня, кто стоял у её истоков, кто вложил в неё душу и с кем она связана неразрывно, неразделимо! Это как понимать? Они вообще не ведают, что творят!
А может нам в "Человек и закон" написать? Пусть посодействуют.
Елена0603
Поклонник

Посты: 781
Сказал спасибо: 5950

Сообщение Ангел ночи » 29 авг 2019, 19:08

Елена0603 писал(а): может нам в "Человек и закон" написать? Пусть посодействуют.

А что идея не плохая .Написать письмо и всем подписаться .А вдруг помогут ,надо все варианты пробывать ,не надо молчать надо стучать во все инстанций во все передачи чтоб нас услышали и чтоб справедливость восторжествовала .Надо любыми путями вернуть Юре песни ,а нам любимые хиты ..
Ангел ночи

Посты: 137
Сказал спасибо: 1073

Сообщение Legenda » 29 авг 2019, 19:16

Елена0603 писал(а):А может нам в "Человек и закон" написать?

а может еще и в "Прямой Эфир" коллективно обратиться? На мой взгляд, это самая влиятельная передача на сегодняшний день! Она всегда в курсе всего, что происходит вокруг!

Позвонить / написать на их эл. почту: Есть история? 8(499)653-65-55 info@amefir.tv

Написать самому А.Малахову в директ Инстаргама: https://www.instagram.com/malakhov007/

Позвонить / написать его журналу StarHit: Телефон: +7 (495) 633-5-633 contactus@starhit.ru

Как раз этот журнал постоянно во всех своих сообществах пишет об этом. Они в курсе всего происходящего!

Вот тут вся история публикаций StarHit-а, касающиеся Юры: https://www.starhit.ru/profile/yura-shatunov/

Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение len4ik7806 » 29 авг 2019, 19:17

Действительно, может правда написать в "Человек и закон", пусть восторжествует справедливость, надо обязательно, чтобы Юра мог петь его родные песни, слушаю альбом "Любимые песни" , так все идеально и красиво исполнил Юра, такая крутая аранжеровка, и обидно что он не сможет петь песни эти((((

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Legenda писал(а):а может еще и в "Прямой Эфир" коллективно обратиться? Написать на их эл. почту, написать самому А.Малахову

тоже отличная идея Тамила!
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Mvirokho » 29 авг 2019, 19:53

Ребята, у этих песен есть правообладатель. Кузнецов продал эти песни Вадиму Криворотову. Криворотов дал Шатунову письменное разрешение их исполнять. Потом Криворотова укусила в задницу какая то пчела, и он решил отобрать эти песни у Юры, «перепродав» их «другому» правообладателю. И пока новый правообладатель не даст Юре это разрешение, ничего не будет. Если уж кому то писать так это Криворотову. Надо понять чем вызвана эта его истерика. Просто завистью после того как он увидел как Юру принимает публика в Сочи? А может он предложил ему спеть в его проекте а Кудряшов отказал, и оттуда пошли такие жесткие наезды на Кудряшова и потом отбирание этих песен у Шатунова. Тут нужно быть психоулогом. И я думаю единственная надежда это что Криворотов успокоится и передумает, я уверена что он очень сильно любит Юру и ревнует наверное к Кудряшову, не знаю.
Mvirokho

Посты: 18
Сказал спасибо: 219

Сообщение Елена0603 » 29 авг 2019, 20:16

Legenda писал(а):а может еще и в "Прямой Эфир" коллективно обратиться?

Можно. Надо писать во все инстанции.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Mvirokho писал(а):Если уж кому то писать так это Криворотову

Ага... Криворотову напишешь, пожалуй. У него закрыты все пути. Комментарии могут писать только избранные. Простому народу он не даёт возможности выссказаться. А в личку уже писали... Он не считает нужным читать. Да и смысл разговаривать с неадекватом?
Елена0603
Поклонник

Посты: 781
Сказал спасибо: 5950

Сообщение Guzel » 29 авг 2019, 20:25

Елена0603 писал(а): Надо писать во все инстанции

Написать текст и приложив документы отправить во все инстанции. Собираем все документы, все что можно приложить, видео, фото, публикации, которые подтверждают право Юрия Шатунова и Сергея Кузнецова на эти песни.
А помнишь...
Guzel

Посты: 941
Сказал спасибо: 2848

Сообщение Lana » 29 авг 2019, 20:30

Ну если Юра пойдёт на прямой эфир,думаю эт врят ли,ведь званили ж вроде говорили им! Надеюсь Юра что нибудь нам скажет по поводу этой ситуации,почему опять такие заявления от Вадима Криворотова!(И чего нам ждать! Реально очень жаль и очень обидно за Юрика!Юр пора брать ситуацию в свои руки! Очень верю что всё разрешится в твою пользу! Без этих песен мы не сможем!) :smu:sche_nie: :hea_rt: :ro_za:
А твоё вот это коронное Пуууу,в этой песнее аа!! Юрр!) :mi_ga_et: :ki_ng: :ro_za:
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
Lana
Поклонник

Посты: 1536
Сказал спасибо: 13930

Сообщение Nastasia93 » 29 авг 2019, 20:35

Mvirokho писал(а):И пока новый правообладатель не даст Юре это разрешение, ничего не будет.

Новый правообладатель просто так ничего не даст, это разрешение нужно купить и отчислять с каждого концерта определенный процент.
Всё поведение Вадима Криворотова выглядит как желание насолить или загнать в угол. И это уж точно не дружеский поступок. Причем я не могу вспомнить ни одного интервью, где Юра называл бы Криворотова именно другом. Видимо время показало, что с таким другом и врагов не надо. У Криворотова был единственный рычаг давления на Юру и он его использовал. Да бизнес есть бизнес. НО есть бизнес, а есть Вадим Криворотов. Как он ведет свои дела, всем известно. Всегда переписывает историю в свою пользу. И честно сказать, слабо верится, что Криворотов вот так легко продал то, что он считает свои детищем!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Nastasia93

Посты: 5
Сказал спасибо: 2

Сообщение Legenda » 29 авг 2019, 20:54

А может, и сюда стоит каждому из нас написать?

"Пусть Говорят"-тоже влиятельный телепроект. Они тоже могут озвучить вслух всю эту ситуацию, если мы все напишем им о ней, вот сюда, заполнив форму:
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/uchastvuyte-v-proekte

Смотрите, какие хештеги Юра применил, когда делал публикацию с опровежением на своих ресурсах. Не спроста же он их вписал в тот день. Значит, он хочет быть услышанным ими и хочет, чтоб все знали о его нынешней проблеме. Значит и нам надо опираться на все эти названия и писать туда тоже! И "Пусть говорят" и "Прямой эфир" есть у Юры в хешках. Значит, точно, пишем все туда!!!!
#риановости #новости #новостишоубизнеса #новостизвезд #звездышоубизнеса #звезды #нтв #газета #gazeta #lenta #мк #rg #tass #starhit #livenews #вечерняямосква #ретроfm #авторадио #радиодача #дорожноерадио #русскоерадио #радиошансон #радиомаяк #пустьговорят #прямойэфир

Изображение
Legenda
Поклонник

Сообщение NATALOCHKA » 29 авг 2019, 20:56

"Белые розы" прекрасны только в исполнении Юрия Шатунова! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Изображение
NATALOCHKA
Поклонник

Посты: 1806
Сказал спасибо: 11175

Сообщение Nastasia93 » 29 авг 2019, 21:06

Legenda писал(а):Значит и нам надо опираться на все эти названия и писать туда тоже! И "Пусть говорят" и "Прямой эфир" есть у Юры в хешках. Значит, точно, пишем все туда!!!!

Поддерживаю! Стоит попробовать в любом случае! Единственное, что конкретно будем писать? Переживаю и за то, что по бумагам у Разина видимо всё шито-крыто. У нас же в стране бумажка, куда важнее здравого смысла. :wo_ol:
Nastasia93

Сообщение Nikoletta » 29 авг 2019, 21:18

Mvirokho писал(а): Кузнецов продал эти песни Криворотову.

Кузнецов не продавал эти песни Криворотову. Вот что Сергей Кузнецов об этом сам говорит: "Просто был составлен документ, который я, якобы, подписал, в 1994-м, что ли, году – не помню! – о том, что я продал правообладание на 27 песен, хотя я ничего не подписывал. Были многочисленные экспертизы подчерковедческие – везде было указано, что подпись не моя, подпись мне не принадлежит..." https://www.youtube.com/watch?v=qP3kzsh3iL8
Nikoletta

Посты: 2
Сказал спасибо: 92

Сообщение Mvirokho » 29 авг 2019, 21:27

Николета я не верю Кузнецову. Я просто лично знаю что такое пьяница, у них мозги абсолютно набекрень. Если суд подтвердил что продал, значит продал и пусть не п-дит. К тому же Шатунов говорил что некоторым людям (говоря про Кузнецова) деньги только разрушают жизнь. По моему все ясно - у него купили эти песни, а он бабки пропил, вот и весь сказ. Я не разделяю сентиментов к Кузнецову, поскольку, повторюсь, точно знаю что такое пьяница. Алкоголь так влияет на мозг что человек меняется кардинально и теряет все свои качества. Там не о ком говорить вообще.
Mvirokho

Сообщение Nikoletta » 29 авг 2019, 21:34

Mvirokho , а я не верю Криворотову.
Nikoletta

Посты: 2
Сказал спасибо: 92

Сообщение Mvirokho » 29 авг 2019, 21:38

Будем верить судам :)). Они то уж наверное увидели бы если б подпись была подделана, там же не идиоты сидят.
Mvirokho

Сообщение Противная » 29 авг 2019, 21:40

Уффф! Никогда не любила Криворотова. Ненавижу просто... :-(
Без тебя нет: ни солнца, ни весны.
Без тебя - злая осень и дожди...
Противная

Посты: 15
Сказал спасибо: 66

Сообщение DinaS » 29 авг 2019, 21:55

Какая прелесть! На сайте гласность и демократия? )))). Свобода слова!
Mvirokho писал(а):Будем верить судам :

А я бы вот так не сказала.... Видела документ с суда о подтверждении прав Криворотова на 27 песен(кстати там почему то одни и те же песни, только названия разные, как же их сосчитать?) . Всегда думала, что в суде сидят грамотные люди. А в этой бумажке идиотские ошибки. Большие деньги решают всё ! Вообще не проблема! :-):
DinaS

Посты: 473
Сказал спасибо: 1616

Сообщение Ramzes 77 » 29 авг 2019, 22:11

Mvirokho писал(а):я не верю Кузнецову

А Криворотову Вы верите? Все видели что он творил в эфире НТВ,а по суду ещё прав оказался и отсудил у них 16 млн. рублей. Криворотов хоть когда врёт запоминал бы что говорит,а то достали его байки и каждый раз разные про историю создания им лм.
Пусть с собой унесёт ветер безумный, все наши встречи и надежды пусть унесёт.
Ramzes 77

Посты: 6
Сказал спасибо: 19

Сообщение Противная » 29 авг 2019, 22:20

Будем надеяться, что все будет хорошо. Будем надеяться, что Юра будет исполнять все то, что исполнял раньше. Я буду молиться...
А как же - Тающий снег, Глупые снежинки и все остальное в его исполнении?...Просто не представляю Я Юру без тех песен, каких его лишили, они часть его жизни, они часть нашей жизни. Хотя я не конца 80-х, но с исполнения Василича они только и полюбились.
Надеюсь все останется у Юры. Мне так нравится ВСЕ в его исполнении...
Так погружаюсь в музыку при его исполнении...ЮЮР?Yuriy
Без тебя нет: ни солнца, ни весны.
Без тебя - злая осень и дожди...
Противная

Посты: 15
Сказал спасибо: 66

Сообщение ТатьянаV » 30 авг 2019, 00:32

Mvirokho писал(а):Николета я не верю Кузнецову. Я просто лично знаю что такое пьяница, у них мозги абсолютно набекрень. Если суд подтвердил что продал, значит продал и пусть не п-дит.

значит вы верите Криворотову. ведь это слова точь в точь Криворотова, потому как Сергей Борисович больной человек, алкаши под забором валяются!!! А у него море ребят делом занимаются, всех вывел в люди, сколько хитов пишет и пишет.... Пусть его аппаратура не настолько современная и дорогая, но все же не пропил, а работает и взять хотя бы его последнюю работу, не успел выйти из больницы, а уже народ порадовал, даже обидно за него, за такие слова
ТатьянаV

Посты: 11
Сказал спасибо: 25

Сообщение Legenda » 30 авг 2019, 02:09

Эх, было время, когда-то вот так нашего Юрочку представляло Авторадио в своих эфирах! :cry_ing:

Legenda
Поклонник

Сообщение Римма А. » 30 авг 2019, 04:11

Mvirokho писал(а):Они то уж наверное увидели бы если б подпись была подделана, там же не идиоты сидят.

Ты уверена?
Я-нет.

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
Legenda писал(а):Позвонить / написать его журналу StarHit:

Уже написал https://www.starhit.ru/novosti/andrey-razin-ugrojaet-sudom-yuriyu-shatunovu-184905/
Римма А.

Посты: 44
Сказал спасибо: 622

Сообщение Alla-GN » 30 авг 2019, 08:52

Legenda, Думаю, хештеги этих всех передач потому стоят у Юры в посте,что они уже обратились к нему с желанием прояснить ситуацию.Это своеобразный ответ Юры на их вопросы.Я не думаю,что если Малахов забабахает очередное скандальное шоу,то Юра захочет участвовато во всем этом.Ему это совсем не нужно.Сейчас,судя по всему, ведется огромная юридическая работа и переговоры.Все это может занять довольно долгий срок.И в этот период, думаю, участовать в скандальных шоу у Юры будет меньше всено желания, времени и потребности. Это не его стихия, а Криворотова.
И пусть для них я исполняю роль...
Alla-GN

Посты: 7
Сказал спасибо: 15

Сообщение Nastasia93 » 30 авг 2019, 09:12

Alla-GN писал(а):Малахов забабахает очередное скандальное шоу

Мне идея именно с Малаховым тоже не по душе. Да и Юрий не любитель участвовать в подобных шоу. Я за программу "Человек и закон". Пиманов уже делал в разные года выпуски по теме ЛМ и он на стороне правды. Подготовят качественный репортаж, возьмут интервью, покажут по ТВ, а мы дальше распространим в интернет.
Nastasia93

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1