Очень хорошая статья! Браво автору! Она поняла "откуда ветер дует".
Юрочка, не унывай!

Legenda писал(а): Хорошая статья. Мне понравилось то, что редакция на стороне нашего Юры!!! Не поддержав "пиарщика"!!!
Мудрая писал(а):На Одувана нужно в суд подать за воровство чужого достояния, за клевету и обман на людей, за аферы, которые он делает!
razin_andrei_lm писал(а):Многие спрашивают: будет ли Юра Шатунов исполнять песни группы «Ласковый май»?Конечно же, если он когда-то их исполнит и это будет зафиксировано, естественно, ООО «Честная музыка» и его юристы подадут в суд, прежде всего, на организаторов данного концерта. Если это будет самостоятельное решение Юры, то будет подано заявление в суд на него, после чего будет установлена сумма материального ущерба, исходя из расчёта, что они заплатили за 27 песен 890.000 $. Поэтому каждый случай исполнения песен будет на личный страх и под личную ответственность тех людей, которые будут заставлять Юру это делать. Если Юра будет это делать самостоятельно, то, естественно, он будет отвечать единолично. За нарушение авторских прав предусматривается уголовная ответственность, вплоть до шести лет лишения свободы. Так, что перспективы очень тяжелые. И, по всей видимости, мы будем ожидать больших судебных решений и огромных штрафов, ареста имущества и счетов тех, кто нарушит данное право. Лично мы с Андреем Гуровым договор с ООО «Честная музыка» заключили на право исполнения этих песен и спим спокойно. Юра, с подачи Кудряшова(его директор), это делать отказался. Это его решение. Но, думаю, это очень опасная вещь.
katya77 писал(а):Светская хроника на 5 канале вчера была, завтра в 8 утра повтор будет.
Римма А. писал(а):Зато что я нашла! Слушать раскрыв уши с 2:34
https://www.youtube.com/watch?v=l8ESOaLA3R4
Alla-GN писал(а):Кто на Одувана пойдет и денюжку понесет?
NATALOCHKA писал(а):Я уж думала новый выпуск в записи нашла)) А этот я уже видела.
Alla-GN писал(а):Ну продал ты эти права
Alla-GN писал(а):правду говорил Михаил Сергеевич, когда впервые увидел маленького Андрюшу.Мальчику нужна срочная психиатрическая помощь.
Alla-GN писал(а):Все настолько шито белыми нитками,что на голову не налазит.
Alla-GN писал(а):Нееет,правду говорил Михаил Сергеевич, когда впервые увидел маленького Андрюшу.Мальчику нужна срочная психиатрическая помощь.Что ж его никто не послушал тогда?????
NATALOCHKA писал(а):Им лишь бы судиться, скандалить и людям вредить.
Legenda писал(а):ЮРА, МЫ С ТОБОЙ!!! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СПОЁМ НА ТВОИХ ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ ТВОИ (!!!) ЛЕГЕНДАРНЫЕ ХИТЫ!!! И пусть нам всем попробуют запретить сделать ЭТО!!!
Елена0603 писал(а): Значит три года с момента передачи АР "Честной музыке" прав на эти хиты, Юра пел эти песни без договора с ними . Всех устраивало. А теперь вдруг вспомнили, что они, оказывается правообладатели!)) Проснулись! С добрым утром!))
Мутная история! И ведь не боятся весь этот бред нести!
Валентина Тазекенова писал(а):Для них Юра- что-то такое космическое...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ