Хочется пожелать тебе еще всего,что пожелали в прошлом году

Столько добрых, тёплых слов было написано, спето и нарисовано в адрес Юры...
 Столько добрых, тёплых слов было написано, спето и нарисовано в адрес Юры...  Это так ЗДОРОВО! Вот она - НАСТОЯЩАЯ ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ К АРТИСТУ!!!
 Это так ЗДОРОВО! Вот она - НАСТОЯЩАЯ ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ К АРТИСТУ!!!  
   Действительно, это ЗДОРОВО!!!!Юра, СПАСИБО за то, что Ты ПРОСТО ЕСТЬ!!!
 Действительно, это ЗДОРОВО!!!!Юра, СПАСИБО за то, что Ты ПРОСТО ЕСТЬ!!!    

SVETLANA72 писал(а):что День рождения ЮШ в скором времени будет приравнен к празднованию
16 января, начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО ежегодно отмечается Всемирный день "Битлз" (World Beatles Day). В этот день в 1957 году в Ливерпуле состоялось открытие клуб Cavern, где в свое время дебютировала легендарная группа.

djem писал(а):После вчерашних масштабных поздравлений вспомнилось, когда в школе еще учились, у нас с подругами был такой праздник "Шестое сентября".

За кумира же...
  За кумира же...djem писал(а):Мой папа шутил над нами "Как октябрьская что ли?"
 Точно, Вторая Октябрьская получилась бы!)))
  Точно, Вторая Октябрьская получилась бы!)))  

Так что, Юра, вполне может слыть революционером, но только, эстрады!)) Прям второй Ленин у нас Юра!))))  По сей день Юру считают кумиром МИЛЛИОНОВ!)
 Так что, Юра, вполне может слыть революционером, но только, эстрады!)) Прям второй Ленин у нас Юра!))))  По сей день Юру считают кумиром МИЛЛИОНОВ!)  

djem писал(а):Майская революция
Вольная писал(а):Водочки, "и только до дна"... к тому ж - по-революционному
 НетЮ ее у меня!))
  НетЮ ее у меня!))  

Legenda писал(а): За кумира же...
 и пели "Седую ночь "
 и пели "Седую ночь "  За кумира грех не выпить и пожелать ему самого светлого и доброго
   За кумира грех не выпить и пожелать ему самого светлого и доброго  

Legenda писал(а):Юра просто идеальный союзник для автора легендарных "Белых роз"!

Леруня писал(а):сомневаюсь я что-то, что Юра романтик))) Не выжил бы он в детском доме, если бы был романтиком. Дерзкий, справедливый, порывистый - да. Ну еще непосредственный думается мне
Елена П писал(а):Девчата у меня к вам такая просьба, я видела, видео, где Юра в этом гастрольном туре, отвечая на записку про счастье, спел кусочек песни "Дни уходят"

Елена0603 писал(а):могут передать все свои чувства в песнях

А вообще поклонники видят только фасад, лишь то, что им положено видеть. Плюс ещё тот образ, что сами себе нарисовали, а это уж кто на что горазд.
   А вообще поклонники видят только фасад, лишь то, что им положено видеть. Плюс ещё тот образ, что сами себе нарисовали, а это уж кто на что горазд.Елена0603 писал(а): Они оба -романтики
Леруня писал(а):Ой, сомневаюсь я что-то, что Юра романтик)))
Легенда российской эстрады — Юрий Шатунов! Любимые песни и новые композиции прозвучат в программе «Не молчи», погружая зрителей в атмосферу искренности, романтики и первой любви.
Юрий — один из немногих кумиров миллионов, который с годами не разочаровал своих поклонников. Всё тот же молодой голос, узнаваемый стиль, привлекательная внешность, вечные и близкие сердцу темы любви, звучащие перед полными залами восторженной публики. «Детство», «А лето цвета», «Не бойся» — без этих песен невозможно представить ни один концерт Юрия Шатунова. Долгожданные мелодии прозвучат и на этом выступлении. Юрий также порадует своих поклонников композициями из современного творчества: «Запиши мой голос», «Жизнь моя», «С Днём Рождения», «Тет-а-тет» и многими другими хитами, которые не оставят вас равнодушными!
Искренний и открытый, эмоциональный и обаятельный артист щедро делится со зрителями своей энергией и заводит публику с пол-оборота. Приходите на концерт вечно молодой музыки Юрия Шатунова и зажигайте вместе с ним!
Леруня писал(а):Не выжил бы он в детском доме, если бы был романтиком. Дерзкий, справедливый, порывистый - да.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ