DinaS писал(а):Сегодня Рыбинск!))) Собираемся!
Юра будет в отпаде! Молодец, девчонки! Зажгите там зал, пусть всем станет жарко!

DinaS писал(а):Танки грязи не боятся!
 Такое ощущение, что какой-то шаман с бубном был очень против нашей поездки
  Такое ощущение, что какой-то шаман с бубном был очень против нашей поездки  Но видимо есть какие-то силы, которые на нашей стороне и всё прошло отлично. Надеюсь для команды ЮШ дорога не была такой приключенческой. Ну с 2мя турбинами и 500 лс под капотом ехать как-то спокойнее
 Но видимо есть какие-то силы, которые на нашей стороне и всё прошло отлично. Надеюсь для команды ЮШ дорога не была такой приключенческой. Ну с 2мя турбинами и 500 лс под капотом ехать как-то спокойнее  
DinaS писал(а):настолько суровые и дисциплинированные, что команда охраны,, Сидеть! '', была выполнена чётко и бузукоризненно!
DinaS писал(а):Череповец-город металлургов! Люди, работающие с металлом, настолько суровые и дисциплинированные, что команда охраны,, Сидеть! '', была выполнена чётко и безукоризненно!
Lenka писал(а):Ага, причём до финала поза мешка с песком была соблюдена)) Но у них на предприятии, говорят ,дисциплина ого-го, поэтому вот так..
 Я и сегодня с людьми через силу разговариваю- не покидает ощущение, что далеко и надолго уехал очень родной человек. А Буря..) Может быть потому и повалены были деревья, что не стоит с такими мыслями ездить в гости?
  Я и сегодня с людьми через силу разговариваю- не покидает ощущение, что далеко и надолго уехал очень родной человек. А Буря..) Может быть потому и повалены были деревья, что не стоит с такими мыслями ездить в гости?  Никого не хотела обидеть, но мы здесь (в Череповце) живем, это наш дом, и Юру искренне и долго ждали и ждем. Все люди разные и эмоции тоже выражают по- разному и еще вопрос, кому сложнее.. Яркого всем концерта в Рыбинске! А мы скучаем
  Никого не хотела обидеть, но мы здесь (в Череповце) живем, это наш дом, и Юру искренне и долго ждали и ждем. Все люди разные и эмоции тоже выражают по- разному и еще вопрос, кому сложнее.. Яркого всем концерта в Рыбинске! А мы скучаем 
Рысь писал(а):но не всем хотелось прыгать и скакать, особенно на последней песне, когда понимаешь, что теперь он уйдет и долго- долго его не увидишь

не скрываю своих эмоций! Поздравляю ВАС с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Надеюсь не с последним! И НАШИ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ-ЛУЧШИЕ!!!
 не скрываю своих эмоций! Поздравляю ВАС с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ! Надеюсь не с последним! И НАШИ ЛЮДИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ-ЛУЧШИЕ!!! 

Может, дуэтом когда-то споёте со Шнуром?)))
 Может, дуэтом когда-то споёте со Шнуром?)))   

Только, кто в чьём стиле споёте?)))
 Только, кто в чьём стиле споёте?)))
Рысь писал(а):не стоит с такими мыслями ездить в гости
Рысь писал(а):И очень гостеприимный)
 .
 .Рысь писал(а):сегодня с людьми через силу разговариваю- не покидает ощущение, что далеко и надолго уехал очень родной человек
Рысь писал(а):Все люди разные и эмоции тоже выражают по- разному

DinaS писал(а): С нами кое кто хочет пойти! Но ей ещё нет 12 - ти!)
Римма А. писал(а):Юра будет в отпаде!

Uli4ka писал(а):Хорошая реклама получится, девчонки "Зимняя резина"

очаровашка писал(а): коровы у него нет, потому что парковать её негде..

очаровашка писал(а):Парковаться только сложно..с конем!
 Ну а чО , потихоньку поплясали бы в проходе, такой-то поддержки , я думаю, за 30 лет у Юры точно не было
 Ну а чО , потихоньку поплясали бы в проходе, такой-то поддержки , я думаю, за 30 лет у Юры точно не было  
  .
  .Lenka писал(а):Ну а чО , потихоньку поплясали бы в проходе, такой-то поддержки , я думаю, за 30 лет у Юры точно не было

а еще и поржали бы со всеми над записками
  а еще и поржали бы со всеми над записками   

Uli4ka писал(а): а еще и поржали бы со всеми над записками
 А поржать - это они завсегда пожалста.
 А поржать - это они завсегда пожалста. Uli4ka писал(а):Короче, Ленка, в следущий раз только с "девчонками" на концерт
 обязательно, Юль. Вот только решить вопрос с посадочными местами
 обязательно, Юль. Вот только решить вопрос с посадочными местами  Они у них как бы....пошире, чем сиденья в ДК
 Они у них как бы....пошире, чем сиденья в ДК   
   А нам ведь только на 1й ряд и никак по-другому
 А нам ведь только на 1й ряд и никак по-другому  
Римма А. писал(а):Главная новость№ 1
Юрий Шатунов подал в суд на правообладателя песен "Ласкового мая"
Римма А. писал(а):Главная новость№ 1
Юрий Шатунов подал в суд на правообладателя песен "Ласкового мая
Legenda писал(а):Юра, хочется пожелать тебе удачи в этом деле
Legenda писал(а):Его микроблог порой выглядит, как помойная яма, в которую сваливает всю грязь!

Рысь писал(а): Если про суд правда и мы можем чем- то помочь, Юра, ты НЕ МОЛЧИ!) Не нужно гордого рыцарства.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ