Ближайшие выступления

Гастрольный график, даты, города

Сообщение Admin » 12 июл 2012, 20:40

Гастрольный тур Юрия Шатунова 2012
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Nastja » 05 ноя 2012, 02:16

А что с концертом 17го ноября в Берлине? Тоже отподает?
Nastja

Посты: 4
Сказал спасибо: 0

Сообщение Seldma » 05 ноя 2012, 07:53

Ура!!! 2 билета на второй ряд мои :hea_rt: :ya_hoo_oo: :-)
Seldma

Посты: 25
Сказал спасибо: 3

Сообщение Ромашка » 05 ноя 2012, 15:09

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ЮРОЧКА!!!!!!!СПАСИБО Тебе за приглашение на "Дискотеку 80-х"! Ты Молодец! Вчера ночью сидела на подоконнике, слушала Авторадио в наушниках, и вдруг услышала Тебя, что Ты приглашаешь всех на "Дискотеку 80-х" в Уфе!!!!!!! ЮРОЧКА, СПАСИБО Тебе Огромное!!!!!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Алекс-058 » 05 ноя 2012, 16:01

Admin писал(а):Концерты отменили по решению организаторов.

сегодня пришел получить деньги за билеты (концерт в Пензе отменили) - так мне отказались возвращать деньги! На обратной стороне билета написано что деньги возвращают в случае отмены в день выступления, хотя по телефону сказали что можно получить и на след. день...
Админ, как сможете это прокомментировать и что посоветуете делать чтобы вернуть деньги?
Алекс-058

Посты: 5

Сообщение Юманита » 05 ноя 2012, 16:19

Алекс-058 писал(а): обратной стороне билета написано что деньги возвращают в случае отмены в день выступления, хотя по телефону сказали что можно получить и на след. день...

Извиняюсь, я не Админ конечно. Но на мой взгляд документально разговор по телефону не оформишь. Если на билете было указано, что деньги возвращают день в день, то нужно было идти в день концерта и забирать.
Вот многие плачут из-за несчастной любви. Эх, знали бы вы как мне плохо, когда у меня дома конфеты заканчиваются:)
Юманита

Посты: 53

Сообщение Алекс-058 » 05 ноя 2012, 17:02

Юманита писал(а):Но на мой взгляд документально разговор по телефону не оформишь. Если на билете было указано, что деньги возвращают день в день, то нужно было идти в день концерта и забирать.
написать на билете мелким шрифтом можно все что угодно, только это не обязательно должно считаться истиной в последней инстанции. Один человек в прошлом занимающийся организацией подобных мероприятий сказал, что организатор обязан в течении 10 дней обеспечивать возврат денег за билеты. Завтра проконсультируюсь с юристами из "Защиты потребителей"...сдается мне, что без суда тут не обойдется.
Организатор кстати ООО "Артисты и звезды" ИНН 6234103450, г. Рязань, ул. Павлова, 3
Алекс-058

Сообщение Галактика » 05 ноя 2012, 17:18

Алекс-058 писал(а):написать на билете мелким шрифтом можно все что угодно

Билет по сути является Вашим договором на оказание услуг, и то что там написано вне зависимости от шрифта является условиями договора. А вообще советы чаще дают или девушки)), или юристы так что лучше и правда к юристу. Хотя даже если срок сдачи билета истек можете попробовать написать письменную претензию с изложением обстоятельств и направить организатору, крупные предприятия зачастую просто не хотят "связываться" с гражданами по мелким вопросам. (а вообще нам наверное лучше в свободное общение :-): ).
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Алекс-058 » 05 ноя 2012, 17:34

Галактика писал(а):Хотя даже если срок сдачи билета истек можете попробовать написать письменную претензию с изложением обстоятельств и направить организатору, крупные предприятия зачастую просто не хотят "связываться" с гражданами по мелким вопросам

найти бы еще хоть кого-то из организаторов...телефонов нигде нет и в клубе где должно было пройти выступление телефоны тоже не дают. Засада короче
Алекс-058

Сообщение Л_Зайчик » 05 ноя 2012, 19:47

Вообще-то логично предположить, что обязаны вернуть. Услуга-то не оказана, форс-мажора нет...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение ElenaVS » 05 ноя 2012, 19:53

Это было на сайте цирка(г. Тюмень), когда я заказывала билеты.

В соответствии со ст. 10 Закона "О защите прав потребителей" Концертное агентство обязано своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Договор оказания услуг в сфере культуры оформляется путем выдачи потребителю билета. Билет представляет собой документ установленной формы, содержащий информацию об условиях договора с потребителем и, как правило, подтверждающий факт оплаты услуги.

Билет должен содержать следующую информацию (Приказ Минкультуры РФ от 17.12.2008 №257 «Об утверждении бланков строгой отчетности»):
1. Наименование организации, ее организационно-правовая форма;
2. ИНН организации;
3. Серия и номер билета;
4. Наименование и вид услуги (наименование мероприятия);
5. Время оказания услуги (время проведения мероприятия);
6. Место проведения мероприятия
7. Место зрителя в зрительном зале;
8. Стоимость услуги.

Отказ в предоставлении информации, недостоверная информация влекут последствия, указанные в ст. 13 Закона "О защите прав потребителей".
Договор Концертного агентства с потребителем в соответствии со ст. 428 ГК РФ является договором присоединения, условия которого формулируются Концертным агентством. Концертное агентство самостоятельно формирует свою экономическую программу, определяет порядок реализации билетов, услуг и продукции, устанавливает на них цены в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В соответствии со ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона "О защите прав потребителей" заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг и вернуть билет (билеты) в кассу места проведения мероприятия при условии оплаты Концертному агентству фактически понесенных им расходов.

Система возврата билетов:

При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий).
Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта).
За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются!
В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Леночек » 05 ноя 2012, 20:24

Nastja писал(а):А что с концертом 17го ноября в Берлине? Тоже отподает?

Да Nastja , Берлин накрылся медным тазом,при чем уже давно :cry_ing:
Леночек

Посты: 145
Сказал спасибо: 537

Сообщение Морская » 05 ноя 2012, 23:15

Тамбов, вы где? есть кто-нибудь, ау?) как наше солнышко там? Требуем отчет о концерте у тех кто был :-):
Те, кто жил во времена "Ласкового мая" горды этим так же, как гордятся англичане,жившие во времена The Beatles ....
Морская
Поклонник

Посты: 157

Сообщение Алекс-058 » 05 ноя 2012, 23:49

ElenaVS писал(а):Система возврата билетов:

При отмене концерта, потребителю возвращается 100% от стоимости билета в течении 10-ти дней со дня несостоявшегося концерта, (без дополнительных условий).
Во всех остальных случаях, потребителю возвращается 70% от стоимости билета не позднее, чем за трое суток до объявленной даты концерта (на основании заявления потребителя и при наличии паспорта).
За три дня до проведения мероприятия билеты в кассу не принимаются и деньги за билеты не возвращаются!
В случае повреждения, порчи и утраты билетов дубликаты не выдаются и деньги не возвращаются!

Спасибо большое Елена!
Алекс-058

Сообщение анюша » 06 ноя 2012, 03:52

Юрий Шатунов в г. Саратов 06 февраля 2013 г. с программой "Я верю... . Новое и лучшее" в помещении цирка в 19.00.

Изображение

Юрий ШАТУНОВ — певец, солист популярной группы «Ласковый май» в 1988 — 1992 годах.

Его концертам всегда сопутствуют аншлаги.

Билеты на концерт можно заказать нашем сайте (с момента поступления билетов в продажу), в он-лайн режиме, с выбором конкретного - Вашего места.

Если Вам, по какой либо причине, не получилось оформить заказ - звоните 255-000 или 40-30-66, 98-85-93.

Для Вас у нас билеты есть всегда.

После оформления заказа, ждите телефонного звонка, чтобы обговорить детали доставки.

Цена билетов: 800-3000 рублей.

Доставка билетов на работу, домой - бесплатна.

Заказать билеты: http://www.teatr64.ru/cart/order/72/

Источник: http://www.teatr64.ru/catalog/event/72
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Натали » 06 ноя 2012, 12:14

Монте-Карло - это круто!!!!!! Рада за Юрочку!!!
Натали

Посты: 72
Сказал спасибо: 1

Сообщение Знающий » 06 ноя 2012, 14:01

Алекс-058 писал(а):сегодня пришел получить деньги за билеты (концерт в Пензе отменили) - так мне отказались возвращать деньги! На обратной стороне билета написано что деньги возвращают в случае отмены в день выступления, хотя по телефону сказали что можно получить и на след. день...
Админ, как сможете это прокомментировать и что посоветуете делать чтобы вернуть деньги?

Подойдите еще раз в кассу, деньги возвращают абсолютно всем. Может Вы не в ту кассу обращались? Кассир был очень удивлен!!!
Знающий
Модератор

Посты: 176

Сообщение Галактика » 06 ноя 2012, 14:25

Какая у нас заботливая администрация :-): . Похоже на этом сайте у меня вырабатывается стойкая привычка падать в обморок от удивления :hi_hi_hi:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ОляМай » 06 ноя 2012, 19:53

Почему отказался выступать в Набережных Челнах 24 ноября?))
Говорят ,что приедешь весной в наш город!)))
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕГО ПРИЕЗДА))) :ya_hoo_oo:
ОляМай

Посты: 11
Сказал спасибо: 3

Сообщение Лисицца » 06 ноя 2012, 21:55

А вот по концертам Подмосковья в январе что то тишина о билетах. Интересно когда начнется продажа?
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение анюша » 06 ноя 2012, 22:35

В Воронеже выступит Юрий Шатунов с новой программой «Я верю…» \ 06.11.2012

В воронежском цирке 13 ноября выступит экс-солист легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов с новой программой «Я верю. Новое и лучшее».

В рамках концерта прозвучат новые песни 2012 года и лучшие хиты. Новый альбом 2012 года называться «Я верю» (по названию одной из песен альбома).

В альбоме 20 песен (А лето цвета, Без тебя, От белых роз, Это лето, Не хочу, Улыбка, Глупые снежинки, Майский вечер, Я верю, Тет-а-тет, Ромашки, Летний ливень, Отпусти меня, Разве можно, Минорные аккорды, Огромное небо, Мой малыш, Поиграем в прятки, Я набираю номер твой, Привет).

Юрий Шатунов - кумир трех поколений молодежи, экс-солист легендарной группы «Ласковый май». Группа в свое время произвела настоящий фурор. Редко можно было встретить подростка, который бы не был очарован «Белыми розами», «Седой ночью» и «Розовым вечером». В январе 1992 года началась сольная карьера певца. В 1993 году вышел первый сольный альбом «Знаешь», а в 1994-м – «Ты помнишь».
Юрий Шатунов по-прежнему собирает огромные залы, у него многочисленная армия поклонников. Возраст людей, которые приходят на концерты, самый разный – от 10 до 60 лет.

Источник: http://vrnnews.ru/news_type/index.php?type=4&id=8794
анюша

Сообщение Irina86 » 06 ноя 2012, 23:01

Привет!!!!1 Юра, скажи, тебе понравился город Брянск?
Изображение
Irina86
Поклонник

Посты: 2488
Сказал спасибо: 3217

Сообщение Алекс-058 » 06 ноя 2012, 23:46

Знающий писал(а):Подойдите еще раз в кассу, деньги возвращают абсолютно всем. Может Вы не в ту кассу обращались? Кассир был очень удивлен!!!

Да, сегодня вернули деньги полностью 100%. Все претензии к РК "Изумрудный город" и ООО "Артисты и Звезды" снимаются. Всем спасибо за помощь :-):
Алекс-058

Сообщение Ksenia » 07 ноя 2012, 07:15

Irina86 писал(а):Привет!!!!1 Юра, скажи, тебе понравился город Брянск?

Я конечно не Юра, но я была на концерте в Брянске 5 октября :-): В этот день прямо с утра очень сильно похолодало, было пасмурно и пошел дождик. Юра приехал в Брянск примерно к обеду, а прямо перед концертом дождик поливал очень сильно. Поэтому, я думаю, что из-за такой погоды Юра даже не смог толком и рассмотреть город :-):
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Л_Зайчик » 07 ноя 2012, 07:18

Ksenia писал(а):не смог толком и рассмотреть город

мне кажется Юра и не имеет целью рассматривать города, он туда на работу ездит, и видит только то, что можно из окна машины увидеть.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 07 ноя 2012, 07:51

Л_Зайчик писал(а):и видит только то, что можно из окна машины увидеть.

ага, и то, когда едет и смотрит в окно между игрой))
у нас например мост через Волгу, еще раньше говорил на концерте, и в этом году думаю заметил, была пробка)), песню про наш город знает)),
в Кинешме например Волгу, ресторан прям на Волге))
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 07 ноя 2012, 12:18

анюша писал(а):ага, и то, когда едет и смотрит в окно между игрой))

как его интересно не укачивает при этом. Я так не могу, ни читать, ни в телефоне лазить- ТОЛЬКО в окно, иначе трындец.... :hi_hi_hi:
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Лусик » 07 ноя 2012, 12:54

Лисицца писал(а):А вот по концертам Подмосковья в январе что то тишина о билетах. Интересно когда начнется продажа?

В Королеве сказали, что 9 начнут продажу.
Лусик

Посты: 66
Сказал спасибо: 44

Сообщение Знающий » 07 ноя 2012, 14:46

В городе Саранск концерт 30 января в ДК "Республиканский" продажа билетов:
http://kkoncert.ru/afisha/
Знающий
Модератор

Посты: 176

Сообщение Лисицца » 07 ноя 2012, 20:49

Лусик писал(а): в Королеве сказали, что 9 начнут продажу.

ноября, декабря, января?
Лисицца
Поклонник

Посты: 1456
Сказал спасибо: 640

Сообщение анюша » 08 ноя 2012, 00:16

Кто из звезд приедет в Киров во второй половине ноября.

Изображение

Юра Шатунов везет новый альбом для своих поклонников

Он вошел в историю российского шоу-бизнеса как один из самых прибыльных и скандальных проектов. Группа «Ласковый май» даже по прошествии стольких лет так и не приоткрыла всех тайн своего существования. Но уже много лет Юра Шатунов выступает сольно. И вот он - долгожданный новый альбом «Я верю» с уже ставшими хитами «А лето цвета неба», «Отпусти меня».

Цирк
22 ноября, 19.00
Цена билета: 800-1600 рублей.

Источник: http://www.kp.ru/daily/25980/2913523/
анюша

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0