Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Evgeniya_S » 28 ноя 2012, 16:29

ЛОРЕНА писал(а):не ужели у тебя не возникал вопрос,почему так?

У меня? Неее :sh_ok: А вот расскажите мне, почему?
(убежала за попкорном)
Evgeniya_S

Посты: 29
Сказал спасибо: 1

Сообщение анюша » 28 ноя 2012, 16:39

Надин писал(а):А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней!

интересно общение при разных мнениях по существу, можно назвать это спором, в общем это интересно, когда ничего личного, когда не переходят на личности, а переходят на личности, тогда, когда уже нечего сказать по существу темы разговора.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Irina » 28 ноя 2012, 16:47

Надин, ты в самую точку! Меня тоже больше всего бесит, когда кто-нибудь сваливается как снег на голову по среди какой-нибудь темы со словами: привет Юра, я тебя люблю, какой же ты красивый! Но с другой стороны, наверное хорошо, что человек добравшийся до интернета, не успев разобраться что к чему, впервую очередь хочет выразить свою любовь Юре. А всё остальное можно понять и принять. Все мы разные, и если вспомнить, что мы Homo sapiens, включить мозги и выключить ехидство, то можно обнаружить, что нам есть чему поучиться друг у друга. И мне бы очень хотелось, чтобы на форуме сложился другой стиль общения. А не так как сейчас: цитируемый текст - под ним ехидство - цитируемый текст - под ним издёвка - цитируемый текст - под ним палец у виска - цитируемый текст - под ним молодец, я с тобой согласна. И всё это вперемешку с признаниями в любви Шатунову в виде снежинок (те которые падают не в тему). А ещё после того как админ сказал, что Юра это читает, я сама попыталась почитать некоторые темы. Это невозможно читать, так как ничего непонятно! И многие темы можно безжалостно удалить и попытаться начать всё сначала, предварительно сделав работу над ошибками. Давно хотела это сказать, но не знала куда. Хорошо, что повод подвернулся.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 17:43

Irina писал(а):когда кто-нибудь сваливается как снег на голову по среди какой-нибудь темы со словами: привет Юра, я тебя люблю, какой же ты красивый!

Ирина, но человек же приходя в тему не обязан поддерживать разговор с предыдущими ораторами. Может он зашел именно в эту тему чтобы выразить свои эмоции, а не пообщаться с кем-либо. И на форуме разный стиль общения, и направлен он на разных людей, и все должно быть и признания и молодец и обсуждения и споры, а ты тут прям темы удалить. :sh_ok: Это не ехидство, это просто удивление, насколько человек не может "увидеть" ситуацию не с "колокольни" своих личных стереотипов. А вообще что-то не помню, признавалась ли я Василичу в любви... :du_ma_et: Срочно надо признаться на всякий случай, пока не запретили: Юра-а-а-а..., упомянутых снежинок среди смайликов не нашла, придется зимой признаваться :nez-nayu: :son-ce: :sfall;
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение летоэтохор » 28 ноя 2012, 17:45

Почитала последние посты и честное слово не поняла, что обсуждаем... :zvez_ochki: так много всего перемешано в одно единое целое. :du_ma_et:
В принципе, в теме свободного общения, наверное, это нормально... Наверное. :)-(:
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 17:48

летоэтохор писал(а):В принципе, в теме свободного общения, наверное, это нормально... Наверное.

Ну если создавать темы на все что обсуждается в этой, будет очень прикольно. Одни названия тем только чего будут стоить:). По-моему нормально, кому надо, тот поймет, кто и к кому обращается :-):
Галактика

Сообщение летоэтохор » 28 ноя 2012, 17:54

Галактика писал(а):если создавать темы на всё что тут обсуждается, будет очень прикольно

Да уж..., действительно :hi_hi_hi: пусть лучше тут взорвётся мозг сразу от переизбытка информационной борьбы :a_g_a:
летоэтохор

Сообщение анюша » 28 ноя 2012, 17:56

Ха-ха)))) а я часто признаюсь, пишу спасибо за концерты, за эмоции))) по-моему на сайте Юры, этому самое место :))) было бы странным если бы я это писала на сайте Арбитража, ФНС, или на сайте салона красоты :hi_hi_hi: :-)
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Л_Зайчик » 28 ноя 2012, 17:57

А зачем вообще обсуждать своих мужей на сайте Шатунова? для этого есть форумы типа "Моя семья" и прочие курятники. Можно туда всем скопом переселиться и кудахтать. А сюда приходить, когда сильно хоцца Юре в любви признаться. :a_g_a:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 28 ноя 2012, 17:58

Галактика, ты мне когда-то по башке настучала, что я делю людей на категории, а сама занимаешься тем же самым
Галактика писал(а):Лучше сразу признайтесь, что вы нашли для себя наиболее интересного собеседника в рамках данного сайта. Это всегда так бывает, по-любому когда людей много, они начинают разбиваться на "кружки по-интересам", даже внутри существующего уже кружка

Для признаний в любви есть достаточно других тем. Этакая красивая ваза для признаний в любви. Будь по вашему, и пишите как хотите - я не запрещаю. Но повторюсь, наша писанина нечитабельна!
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 18:04

Irina писал(а):то я делю людей на категории, а сама занимаешься тем же самым

Я не делила людей по категориям при том даже близко. Просто кто-то с кем-то в форуме беседует больше чем с другими, и на сообщения других больше обращает внимание, хотя бы ввиде коментов. Просто людям интересны разные темы зачастую, кто-то больше общается в концертах, кто-то вообще основную массу постов написал в творчестве участников или в играх. Разные интересы и "категории" людей две большие разницы. Все. (и вообще я никому по башке не стучу, я хорошая :-) )
Галактика

Сообщение летоэтохор » 28 ноя 2012, 18:28

Ирина, ох и жёстким , наверное, ты Админом была бы. :men:
Наверняка печати бы придумала: "нечитабельно", "меньше соплей", "для этого есть отдельная тема", "предупреждение за выдёргивание фраз- раз" , "предупреждение за выдёргивание фраз - в глаз!" :hi_hi_hi: , " ваша любовь к Шатунову перешла все допустимые границы", "больше о творчестве, меньше о цвете его глаз" :mi_ga_et: ...)
летоэтохор

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 18:34

летоэтохор писал(а):"больше о творчестве, меньше о цвете его глаз"

Мне если честно тоже часто хочется чтобы больше о творчестве, чем о цвете глаз :-): . Но есть понимание что это же МНЕ, кому-то хочется цвет глаз обсудить)).

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Л_Зайчик писал(а):А зачем вообще обсуждать своих мужей на сайте Шатунова?

А понимаешь, просто со временем привыкаешь общаться именно на этом ресурсе и иногда хочется написать и что-то личное в соответствующих темах :nez-nayu: . Вот меня когда в понедельник в 555 раз в отпуск не пустили, было таак обидно, что хотелось и тут пожаловаться, еле удержалась. Может это и не плохо что сайт "привязывает" поклонников настолько что включается еще и что-то личное :nez-nayu: :-):
Галактика

Сообщение Irina » 28 ноя 2012, 18:50

летоэтохор, я бы никогда не взвалила на себя такую ношу. Я восхищаюсь нашим админом и удивляюсь, где он на это время берёт. Но иногда мне жалко его трудов. Вот мы получили новый сайт, и чудо-админа, но если заглянуть на форум, то видим те же яйца вид сбоку, спрашивается, ради чего всё это затевалось.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 28 ноя 2012, 18:51

Галактика писал(а):Мне если честно тоже часто хочется чтобы больше о творчестве, чем о цвете глаз

а что там обсуждать, среди нас мало специалистов по музыке, лично я только могу на уровне "Нравится-не нравится". Ноты, сэмплы итп и прочие примочки мне непонятны, так сказать образования не хватает)))) А вот о цвете его глаз вполне могу опус эдак предложений на пятьдесят выдать.

Добавлено спустя 52 секунды:
Галактика писал(а):А понимаешь, просто со временем привыкаешь общаться именно на этом ресурсе и иногда хочется написать и что-то личное в соответствующих темах

Да, сидим как на завалинке :-) семечек не хватает))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 28 ноя 2012, 18:57

Irina писал(а):ради чего всё это затевалось.

А ради чего по твоему это затевалось?
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение galina » 28 ноя 2012, 19:06

Девочки вы все хорошие)) не ссорьтесь)))
встряла я не вовремя)))))
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение летоэтохор » 28 ноя 2012, 19:07

Irina,
если заглянуть на форум, то видим те же яйца вид сбоку, спрашивается, ради чего всё это затевалось.

Нее, не те же. Здесь ПРОФ.Оф.сайт, а соответственно, и "яйца" тут в "3D-4D-5D формате" :ki_ng: , забежать если на "горе-сайты", там сплошная яишница-глазунья, вид исключительно сверху :пережаренная и не отдирающаяся от сковороды. :al_kana_ft: .
Но тем ни менее есть к чему стремиться! К формату 6 и 7 D и выше. Технологии-то на месте не стоят! :ig_ro_ki:
летоэтохор

Сообщение Irina » 28 ноя 2012, 19:10

летоэтохор писал(а):К формату 6 и 7 D и выше. Технологии-то на месте не стоят!

:cool_cool:
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 28 ноя 2012, 19:34

летоэтохор, Прикольно, прогресс это круто, очень радует, когда видишь что-то новое:). :Хотя он тоже идет постепенно, естественным путем "по щучьему велению, по чьему-то хотению" с 1D на 7D не перейдешь. И радуют люди которые что-то делают для развития технологий . :-): Хотя слово "люблю" несет в себе самую главную информацию :)-(: :-):
Галактика

Сообщение летоэтохор » 28 ноя 2012, 22:00

любовь.jpg
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: Да без любви, вообще никуда. Она людей делает милее и прекрасней и белее и пушистее... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: И даже ёжиков! :mi_ga_et: )
летоэтохор

Сообщение ЛОРЕНА » 29 ноя 2012, 01:08

летоэтохор писал(а):Почитала последние посты и честное слово не поняла, что обсуждаем... :zvez_ochki: так много всего перемешано в одно единое целое. :du_ma_et:

Так их просто перикинул админ сюда,с других тем!

Л_Зайчик писал(а):А зачем вообще обсуждать своих мужей на сайте Шатунова? для этого есть форумы типа "Моя семья" и прочие курятники. Можно туда всем скопом переселиться и кудахтать. А сюда приходить, когда сильно хоцца Юре в любви признаться. :a_g_a:

Но во-первых мне не 10 лет,чтоб я призновалась Юре в любви,а 33! У меня есть,кого любить! А если,я буду просто писать,что люблю Юру,то мне не на сайт,а в психушку! Нравится он и песни! А может,как говорила Ирина,просто навязчивая идея или "память" с дества!
Допустим я даже и не читаю темы про концерты! Один раз прочитала ,посмотрела,мне и достаточно. Там всё равно пишут одно и тоже! Если бы Юрик "прикид" менял,то ещё можно было посмотреть! А так одно и тоже и вопросы поклонников на концерте тоже!
Хорошо анюша "закидывает" статьи и т.д.,а то и почитать нечего!
Тем более ,эта тема Свободное общение,а я что Юрика тут буду обсуждать! :hi_hi_hi:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 06:35

Скоро точно Юрика придётся обсуждать на сайтах для кур типа "Моя семья". ( В теме Свободного общения естессна)А здесь, ну фигли делать....будем обсуждать мужей и как они штаны стирают и носки раскидывают. Самое место. В эту тему уже всё реже и реже захожу, настроение портится. Тема семьи например для меня это вообще не тема для обсуждения. Явно не тут. По крайней мере не так интенсивно. Больше поговорить не о чем? Можно ещё о моде, о погоде, у кого на что соображалки хватит.

Добавлено спустя 5 минут:
ЛОРЕНА писал(а):Просто женщина должна "подстраиваться" под своего мужа! У меня муж не такой покладистый,но я просто его знаю на 100%.
Знаю когда с ним поговорить,когда решить проблему,а когда просто промолчать! Если мой муж пришёл с работы,то я его не гружу своими проблемами,а дам ему отдахнуть,а потом ..... Например,если ваш муж пьян,но бесполезно с ним "разговаривать "или выяснять отношения. Он не любит ездить в магазины,поэтому все закупки делаю сама.
Вот по гороскому мы вообще не подходим,он близнец,я рыба! А живём хорошо ,не соримся!

Ты говоришь два месяца не убиралась, и муж начал сам убираться? А ты знаешь, есть такие мужчины, которые просто набили бы за это морду, и побежала бы убираться вприпрыжку. И никуда б не делась, если б некуда деваться было.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 09:15

Галактика писал(а):Прикольно, прогресс это круто, очень радует, когда видишь что-то новое:). :Хотя он тоже идет постепенно, естественным путем "по щучьему велению, по чьему-то хотению" с 1D на 7D не перейдешь. И радуют люди которые что-то делают для развития технологий . Хотя слово "люблю" несет в себе самую главную информацию

Галактика, если положиться на естественный процесс, то здесь ГОДАМИ не будет ничего меняться. Я эту тему уже развивала. Приходя на форум, человек осматривается, смотрит, как ведут себя другие и начинает вести себя так же как все. Поэтому, если костяк не изменит стиль общения, никакого 7D не будет.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 29 ноя 2012, 09:25

Irina, так кто против, заканчивай воспитательный процесс словами, начинай действовать :). Ты представь если костяк будет просто говорить, что все плохо, и ВСЕ:). Так лучше?:) 7D создают те кто созидает, а не просто недовольно критикует 3 D :-): Все из этой беседы точно выхожу, а то похоже на круг двухсотый нарезая...)))
Галактика

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 09:31

Галактика, я хотела уйти отдыхать на сайт Валерия Меладзе, но ты меня убедила, начну действовать здесь, может и получится что-нибудь.
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 29 ноя 2012, 10:10

Л_Зайчик писал(а):
Не лечи ради Бога, знаешь как раздражает уже. У тебя всё ништяк-живи и радуйся, только не надо из себя самую умную строить. Ты говоришь два месяца не убиралась, и муж начал сам убираться? А ты знаешь, есть такие мужчины, которые просто набили бы за это морду, и побежала бы убираться вприпрыжку. И никуда б не делась, если б некуда деваться было.

А Я не лечу,живу и радуюсь! А если бы по морде дал,то это был бы последний его день,быстро чемодан собрала ему!
А я не строю ,я такая и есть! Не нравится не читай!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Л_Зайчик писал(а):В эту тему уже всё реже и реже захожу, настроение портится.

Ну да твой не стираей,с детьми не играет! Вот и настроения и .......! :-) :-) :-)
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Завируха » 29 ноя 2012, 11:07

Второй день наблюдаю здесь за разборками, думала встрявать не буду, но так захотелось и самой косточку бросить !!!! :-) Ребята, давайте жить ДРУЖНО, все равно никто никому ничего не докажет, все люди взрослые, у каждого свои принципы и взгляды. Как мы смотрим на жизнь, так и она посмотрит на нас. (вот я недавно здесь пошутила, а мне ответили серьезно :hi_hi_hi: ). Лично мне нравятся посты, написаны с юмором, а не серьезные, где кто-то кому-то чего-то хочет доказать. Л-Зайчика, летоэтохор, Галактику (простите кого не упоминула :-): ) читаю всегда и все, а по серьезным постам пробегаю глазами, бывает не до конца - неинтересно, но это мое ИМХО и об этом я не ору ( не орала :-) ) Но, как бы, каждый имеет право на свою мысль, а читать эту мысль и тем более отвечать на нее - это уже выбор каждого :-): . Л-Зайчик, не порть себе настроение, не читай "нечитабельные" посты, ты нам больше в настроении нравишься :chir_lider: Возвращаюсь к своей главной мысли: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! и тему разборок закроем :te_ma-clo_se:
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Irina » 29 ноя 2012, 11:45

Завируха, наверное юмор тоже бывает разный :-): ты отметила содержательный юмор (Л-Зайчика, летоэтохор, Галактики). Так что хочешь ты того или нет, но наши вкусы с тобой совпадают. Я могу только добавить, что все наши участники могут красиво писать, когда ХОТЯТ
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 29 ноя 2012, 11:46

ЛОРЕНА писал(а):Ну да твой не стираей,с детьми не играет! Вот и настроения и .......

Стирает у меня стиральная машина. Посуду моет посудомоечная машина. С детьми играют бабушка с дедушкой. А муж- на работе.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Завируха писал(а):Л-Зайчик, не порть себе настроение, не читай "нечитабельные" посты, ты нам больше в настроении нравишся

А это у меня отходняк после Юры просто. Гормональный сбой на фоне отравления эндорфином организма. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Irina писал(а):я хотела уйти отдыхать на сайт Валерия Меладзе, но ты меня убедила, начну действовать здесь, может и получится что-нибудь.

Пойти глянуть что-ли, раз там всё так зефирно. Глядишь и переметнусь. :-) Будет тут без меня тишь да благодать....
Л_Зайчик
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0