ЛОРЕНА писал(а):не ужели у тебя не возникал вопрос,почему так?
У меня? Неее

(убежала за попкорном)
ЛОРЕНА писал(а):не ужели у тебя не возникал вопрос,почему так?
Надин писал(а):А мне кажется, что с этими спорами и форум интересней!
Irina писал(а):когда кто-нибудь сваливается как снег на голову по среди какой-нибудь темы со словами: привет Юра, я тебя люблю, какой же ты красивый!
летоэтохор писал(а):В принципе, в теме свободного общения, наверное, это нормально... Наверное.
Галактика писал(а):если создавать темы на всё что тут обсуждается, будет очень прикольно
Галактика писал(а):Лучше сразу признайтесь, что вы нашли для себя наиболее интересного собеседника в рамках данного сайта. Это всегда так бывает, по-любому когда людей много, они начинают разбиваться на "кружки по-интересам", даже внутри существующего уже кружка
Irina писал(а):то я делю людей на категории, а сама занимаешься тем же самым
летоэтохор писал(а):"больше о творчестве, меньше о цвете его глаз"
Л_Зайчик писал(а):А зачем вообще обсуждать своих мужей на сайте Шатунова?
Галактика писал(а):Мне если честно тоже часто хочется чтобы больше о творчестве, чем о цвете глаз
Галактика писал(а):А понимаешь, просто со временем привыкаешь общаться именно на этом ресурсе и иногда хочется написать и что-то личное в соответствующих темах
если заглянуть на форум, то видим те же яйца вид сбоку, спрашивается, ради чего всё это затевалось.
летоэтохор писал(а):Почитала последние посты и честное слово не поняла, что обсуждаем...так много всего перемешано в одно единое целое.
Л_Зайчик писал(а):А зачем вообще обсуждать своих мужей на сайте Шатунова? для этого есть форумы типа "Моя семья" и прочие курятники. Можно туда всем скопом переселиться и кудахтать. А сюда приходить, когда сильно хоцца Юре в любви признаться.
ЛОРЕНА писал(а):Просто женщина должна "подстраиваться" под своего мужа! У меня муж не такой покладистый,но я просто его знаю на 100%.
Знаю когда с ним поговорить,когда решить проблему,а когда просто промолчать! Если мой муж пришёл с работы,то я его не гружу своими проблемами,а дам ему отдахнуть,а потом ..... Например,если ваш муж пьян,но бесполезно с ним "разговаривать "или выяснять отношения. Он не любит ездить в магазины,поэтому все закупки делаю сама.
Вот по гороскому мы вообще не подходим,он близнец,я рыба! А живём хорошо ,не соримся!
Галактика писал(а):Прикольно, прогресс это круто, очень радует, когда видишь что-то новое:). :Хотя он тоже идет постепенно, естественным путем "по щучьему велению, по чьему-то хотению" с 1D на 7D не перейдешь. И радуют люди которые что-то делают для развития технологий . Хотя слово "люблю" несет в себе самую главную информацию
Л_Зайчик писал(а):
Не лечи ради Бога, знаешь как раздражает уже. У тебя всё ништяк-живи и радуйся, только не надо из себя самую умную строить. Ты говоришь два месяца не убиралась, и муж начал сам убираться? А ты знаешь, есть такие мужчины, которые просто набили бы за это морду, и побежала бы убираться вприпрыжку. И никуда б не делась, если б некуда деваться было.
Л_Зайчик писал(а):В эту тему уже всё реже и реже захожу, настроение портится.
ЛОРЕНА писал(а):Ну да твой не стираей,с детьми не играет! Вот и настроения и .......
Завируха писал(а):Л-Зайчик, не порть себе настроение, не читай "нечитабельные" посты, ты нам больше в настроении нравишся
Irina писал(а):я хотела уйти отдыхать на сайт Валерия Меладзе, но ты меня убедила, начну действовать здесь, может и получится что-нибудь.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ