Irina писал(а):Каждый посетитель украшает сайт и форум как умеет
моё украшение "Я ЗДЕСЬ"

TANYUCHA писал(а):А я ему желаю почаще заходить на сайт!
Л_Зайчик писал(а):Вообще на сайте кроме темы "Гастроли" можно было только одну тему сделать и назвать её "Юра Шатунов и всё что вы о нём думаете"![]()
![]()
![]()
![]()
Л_Зайчик писал(а): Irina писал(а):Письма Юре Шатунову
вызывают у меня зевоту.
летоэтохор писал(а):И петь тяжело , заводя, улыбаясь, непременно хорошее настроение демонстрируя . А кто знает, на душе как?!
ЛОРЕНА писал(а):Конечно,у меня права стоили 4.000 евро!
ЛОРЕНА писал(а):А ,Юрик сразу засыпает!
ЛОРЕНА писал(а):Но,если все будут писать,что думают!То на сайте будет пусто,т.е. читать будет нечего!
Irina писал(а): Словно выбросили порцию питания голодным.
Л_Зайчик писал(а):Имеешь ввиду что никто ничего не думает? Всем известно, что контингент поклонников Юры на 80 процентов состоит из ПэТэУшниц, выросших в бальзаковских дамочек с явной нехваткой романтики в личной жизни, (ИМХО))))но это не значит что думать некому и нечего...
Л_Зайчик писал(а):иногда и не будучи артистом чувствуешь себя так же....
ЛОРЕНА писал(а):Ага,например мой муж
ЛОРЕНА писал(а):Зайчик,4000рублей у нас стоя "тесты" для изучения на рус.языке! А всё остальное,это полный "завал"! Некоторые делают от 1000евро-25000.
А я только 20 часов только рулила и т.д.А 45 минут вождения стоит от 1000рублей-12000руб. Афтобан и ночные ещё дороже.Тут эта" тема" дорогая .Сдала вождение с пятого раза. Да ,машина это не моё! Но,что самое главное тут никого не поткупишь!
Л_Зайчик писал(а):Имеешь ввиду что никто ничего не думает?
Л_Зайчик писал(а):Но блин я тоже "не водитель". Я даже когда пешком хожу, и то стопятьсот раз подумаю, как мне лучше пройти, то есть скорость принятия решения так себе.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ