Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 13:12

Ольга твоё мнение мне давно ясно и понятно. Ты ждёшь очередного эксклюзивного видео и больше тебя ничего не интересует. Да я и не собираюсь ничего доказывать и останусь при своём мнении. Увы, ты меня тоже ни в чём не убедила. Я никогда не понимала, зачем в каждом сообщении приписывать ИМХО. Ты в реале тоже его употребляешь? Извините, один самодур придумал, и все как попугаи стали повторять.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 13:20

Ольга,про ПТУ первая писала Зайчик,а не Ирина!
А ,то что Ирина хочет,чтоб Юрика слушали и разные люди! ПТУ и УНИВЕР и т.д.
Мне конечно без разницы,но не справедливо обвенять человека,если он не причём! Могу сказать одно не в тему,в стране не любят людей которые говорят правду,поэтому и плохо живём,потому что все молчат! Сказал правду,получил пулю в лоб!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Olga » 20 дек 2012, 13:22

Irina писал(а):Я никогда не понимала, зачем в каждом сообщении приписывать ИМХО. Ты в реале тоже его употребляешь? Извините, один самодур придумал, и все как попугаи стали повторять.

Irina, не думаю, что самодур придумал. Это совершенно не означает, что его надо вставлять за каждым написанным предложением.

Очень редко пишу ИМХО, в исключительных случаях, для более коррректного выражения своего мнения. Это не значит, что оно везде применимо для вставки, как ты это понимаешь.

ЛОРЕНА писал(а):Сказал правду,получил пулю в лоб!

а в чем там была правда?
Это была "правда" от Ирины, её правда...
Olga

Посты: 233
Сказал спасибо: 96

Сообщение анюша » 20 дек 2012, 13:28

Когда в офисе нахожусь слушаю "Русское радио" и каждый день, кто то заказывает Юрку Шатунова :hea_rt: :dan_ser: И щас играл))) Пользуясь случаем - передую Вам девчонки из моего города, Привет!, молодцы Вы, что заказываете))! :ro_za: :dr_ink:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 13:29

Olga писал(а):как ты это понимаешь.

Я понимаю так, что если человек пишет что-либо на форуме, то это и есть ЕГО мнение, а не мнение всей планеты. Чтобы не получить пулю в лоб приписываю ИМХО, хотя искренне не вижу в этом смысла.
Irina
Banned

Сообщение Ромашка » 20 дек 2012, 13:35

Irina, как Вы любите нормальный разговор превращать в ссору!
Это неправильно
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Olga » 20 дек 2012, 13:38

Irina писал(а):Я понимаю так, что если человек пишет что-либо на форуме, то это и есть ЕГО мнение, а не мнение всей планеты. Чтобы не получить пулю в лоб приписываю ИМХО, хотя искренне не вижу в этом смысла.

Irina, из Википедии:
"Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»".

На мой взгляд, достаточно понятно написано.
В твоем случае, даже если и напишешь ИМХО это ничего не изменит. Так как в твоем случае это звучит, как общепризнанный факт, навязывание и тд...
Olga

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 13:51

Olga, я давно прошу, тех кто не понимает то, о чём я пишу, игнорировать мои сообщения. Пусть они просто будут в большой куче ваших! А думающий человек прочитает и сделает соответствующие выводы. А для того чтобы выдернуть цитату, исказить смысл написанного и сделать из собеседника дурака - много ума не надо. Вы прекрасно с этим справляетесь без меня. Пусть всё остаётся по-старому, у меня больше нет вопросов.
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 13:53

ЛОРЕНА писал(а): Могу сказать одно не в тему,в стране не любят людей которые говорят правду,поэтому и плохо живём,потому что все молчат! Сказал правду,получил пулю в лоб!

Я ,так написала образно,про жизнь!
При чём тут Ирина?
ЛОРЕНА

Сообщение TANYUCHA » 20 дек 2012, 13:56

Ромашка писал(а):Irina, как Вы любите нормальный разговор превращать в ссору

Это ее подпитывает)))
На творчестве Шатунова и Кузнецова выросло целое поколение! И все люди того времени , будь то ПТушник или академик, в той или иной степени, являются поклонниками их творчества! Да, возраст слушателей конечно в основном за 30, но если Юра будет продолжать писать новые песни и снимать новые клипы к нам будут присоединяться и тинейджеры!
Кто знает, может быть скоро вернется мода на Шатунова! Во всяком случае то рвение с которым он взялся за продвижение проекта "Юрий Шатунов" говорит именно об этом! Его труды не пройдут напрасно!
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Olga » 20 дек 2012, 13:58

Irina, а почему ты считаешь, что другие не могут выражать свое мнение на то что ты пишешь? Я вполне думающий человек и читая тебя делаю выводы, только они не такие как тебе хочется. Ты пишешь уже полгода одно и тоже (одну мысль), выражая свое мнение за всех (и за меня в том числе) и считаешь, что это мыслИ думающего человека?
Лично я так не считаю.
Irina писал(а):Olga, я давно прошу, тех кто не понимает то, о чём я пишу, игнорировать мои сообщения

Научись тогда выражать свое мнение корректно и просить не надо будет.
Olga

Сообщение А.Лапин » 20 дек 2012, 14:05

приветик всем:) так по вам соскучился:) жаль что у меня мало времени чтоб постоянно здесь находиться:(
Лапин Андрей
А.Лапин

Посты: 12
Сказал спасибо: 0

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 14:08

Olga, потому что я не люблю доказывать и навязывать своё мнение. Мне достаточно написать только раз!!! Но появляются какие-то дополнительные вопросы и я тру и (по твоим словам) навязываю одно и тоже пол года.
Больше тереть не буду, пусть остаётся всё по-старому, как все привыкли за множество лет, как хочет большинство. Мне от нового сайта хотелось нового, но видно не судьба :mi_ga_et:
Irina
Banned

Сообщение TANYUCHA » 20 дек 2012, 14:11

Irina писал(а):Больше тереть не буду, пусть остаётся всё по-старому, как все привыкли за множество лет, как хочет большинство. Мне от нового сайта хотелось нового, но видно не судьба

Хотелось бы сказать :"Да неужели!", но эту фразу я читала не один раз, а воз и ныне там!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Olga » 20 дек 2012, 14:16

Irina писал(а):Olga, потому что я не люблю доказывать и навязывать своё мнение. Мне достаточно написать только раз!!! Но появляются какие-то дополнительные вопросы и я тру и (по твоим словам) навязываю одно и тоже пол года.

Потому и появляются, что не умеешь выражать свое мнение. К другим пользователям не появляются доп. вопросы почему то.
Olga

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 14:12

А.Лапин ,как дела ? Рассказывай,где пел,что делал!
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 20 дек 2012, 14:17

А.Лапин, привет. :pri_vet:-: А чем занят, если не секрет? Песню не написал новую? :mi_ga_et: )
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 14:23

Olga, я больше не тру!
Irina
Banned

Сообщение TANYUCHA » 20 дек 2012, 14:25

Irina, твою бы энергию и рвение кому-то что-то доказать направить в нужное русло! Сколько полезного ты бы могла сделать!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 14:34

TANYUCHA писал(а):твою бы энергию и рвение кому-то что-то доказать направить в нужное русло!

А это какое? Найти вам в интернете новую фотографию Юры Шатунова или загрузить новое видео? Да не вопрос!!! Сделаю! И даже "спасиб" не потребую. А вы мне в обмен на это набросайте отзывов, ну к примеру, таких:

"В этом году взяли на концерт сынишку 5,5 лет. Гипперактивный по жизни ребенок в зале сидел как завороженный музыкой и голосом. После концерта восторженно рассказывал, как в груди что-то замирало и билось. Вот теперь Ваш новый 5-летний поклонник с полуслова узнает ваш голос и всегда просит сделать громче. : )
Большое спасибо Вам, за то, что в те сложные 90-е годы мы – подростки слушали Ваши песни и за вами учились любить Спасибо Вам за то, что сегодня наши дети с трепетом слушают вашу музыку и, возможно, впитают все самое лучшее!
С нетерпением ждем Ваших новых душевных произведений! : ) Храни Господь ВАС и Вашу семью!"
Irina
Banned

Сообщение TANYUCHA » 20 дек 2012, 14:37

А ты попробуй, глядишь может, что и получится! :mi_ga_et:
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 14:40

TANYUCHA ,с чего ты взела! Я по-жизни добрая! Просто,я думаю иногда по-своему! Например,если у меня тоже был голос,я бы тоже может быть пошла петь! Просто я иногда рассуждаю,все люди хотят жить,но ничего не делать!
Быть певцами,директорами,и т.д.! Но кому-то и нужно просто работать,а физически работать это очень тяжело! И я уважаю всех людей,директор он или просто моет полы! Вот я например,убираюсь 3 часа у одной пожилой семьи. Хорошо платят. Муж с женой не простые рабочие,когда-то были! А относятся они комне с уважением, и чаем напоят и подарки дарят и т.д.хотя я плохо говорю по-немецки,если сравнить с ними! Но они всегда хвалят меня.Но я им никто, а отношение,как к родной дочке!
ЛОРЕНА

Сообщение TANYUCHA » 20 дек 2012, 14:45

ЛОРЕНА, не зря говорят:"Хорошо, там где нас нет!" Любая работа, если ее делать хорошо тяжелый труд! Лишь бы человек был на своем месте, тогда будет результат! Самое сложное найти, это свое место!
TANYUCHA
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 20 дек 2012, 14:58

Админ пришёл!
Иринка,мне понравилось! Ржу,не могу! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ага ,я тут представила! Продаю вам торт,вы его поели! А потом мне говорите:Спасибо за торт!
ЛОРЕНА

Сообщение летоэтохор » 20 дек 2012, 15:03

Админ перенёс всё в свободное общение, хорошо, тут можно обо всём по чуть-чуть и не по чуть-чуть тоже....Я не по теме, а по подтеме... : Предлагала сыну поехать на концерт Юрин в Арена Москоу, который проходил, он говорит: "Не люблю в такой толпе находиться, и видно плохо и тесно и жарко." Предлагала на сидячие места, говорит, что тогда видно далеко будет - не интересно так. Третьего варианта у меня нет, зависать в полёте над толпой я не научилась, поэтому его и не взяла.
А по поводу того, чтобы взять совсем мелкого на концерт любого исполнителя, вообще не стала бы даже рассматривать, т.к. дети очень быстро устают и им надо переключаться на что-то другое. Не знаю, возможно, все дети разные, конечно... Я своего по-жизни очень живого, гиперактивного то биш ребёнка , с двух лет начала водить по разным детским мероприятиям , типа ёлки каждый год, потом зоопарк( с интересом рассматривал животных), цирк, театры с детскими спектаклями, там он действительно сидел , как завороженный , а вот в музеях, например, ему было скучно, очень быстро всё надоедало, и приходилось быстренько пробежавшись по нему, уходить просто гулять. Так что дети все разные, возможно, кто-то и отсидит на шее у папы все 2 часа, пока папа с мамой танцуют.
Кто нибудь ходил с мелкими детьми на концерт? Поделитесь . Интересно.
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение RUSALKA » 20 дек 2012, 15:16

ЛОРЕНА писал(а):все люди хотят жить,но ничего не делать! Быть певцами,директорами,и т.д.!

нее, это уже перешло все рамки!!! Что ж ты цепляешься к людям, которые так, или иначе достигли в жизни каких-либо высот? Тебе- ль знать, что они пережили , через какие терни, трудности прошли? Возникает вопрос: "А тебе-то кто мешал???" Вот и работай, просто.....! И не нужно рассуждать подобным образом!
Если хочешь знать, за мою учёбу никто и никогда не платил! Я всё и всегда САМА! И прекрасно знаю, что такое ТРУД! Поскольку, имея ещё и муз-но - педагогическое образование, работала по вечерам в школе и полы приходилось мыть, ночами учить, а утром - бежать на лекции, отвечать на семинарах и жила я в общаге, прекрасно знаю, что такое "сытая" студенческая жизнь... денег постоянно не хватало! Так что... И не нужно говорить, мол: "кто же тогда будет работать, если все полезут на сцену?" Не нужно так рассуждать! Когда падаешь, ой, как бооольно, встаёшь, вытираешь слёзы, выпрямляешь спину еле как и идёшь дальше!
Каждая профессия тяжела по-своему! Это тебе и пытались объяснить изначально. Есть такая замечательная поговорка: "Не зная броду, не суйся в воду"
P.S.: С разных планет и на разных языках... :te_ma-clo_se:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Irina » 20 дек 2012, 15:44

RUSALKA, а вот мне интересно, ты довольна своей зарплатой? ИМХО, труд должен достойно оплачиваться. И часто люди с хорошим образованием идут на чёрную работу, чтобы получать достойную зарплату и жить лучше, в другой стране разумеется. Одна моя знакомая по образованию химик, выиграла Гринкарту и уехала в США, там она работает в госпитале, выносит горшки, но в нашу голодную страну назад не хочет. Ей там лучше!
Irina
Banned

Сообщение RUSALKA » 20 дек 2012, 15:50

Irina, сказать по правде зар.платой не совсем довольна. Но, я предпочитаю синицу в руках, чем "журавля в небе"...))) Горшки выносить ни за кем не буду!))) Кому что!)
RUSALKA

Сообщение galina » 20 дек 2012, 16:49

вот и разругались наши деффчонки((((
Я ВЕРЮ.......
galina

Посты: 58
Сказал спасибо: 2

Сообщение RUSALKA » 20 дек 2012, 16:59

galina, разругались? Да нуу, я уже забыла..)))) :smilepot27:
RUSALKA

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1